ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вы можете подумать, что Намджун ссыкун… И вы не ошибётесь. Он выбрал избегать Джина, вместо того, чтобы с ним нормально поговорить.

***

— Намджун, можешь зайти в мой кабинет? — рассматривая в руках документ, пробубнил Ким, — Намджун? Никто не отозвался. Вдруг ему в глаза бросилась медсестра, ну и что же время тянуть? — Извините, Вы не видели тут Ким Намджуна? — заинтересованно спросил он. — Ооо, Намджуна… — немного помявшись она ответила: — Нет, не видела. Джину показался этот ответ каким-то неуверенным… Как то она странно это сказала. — Ну, хорошо, спасибо. — отвёл взгляд в сторону после долгого зрительного контакта, Сокджин.

***

Тэхён всё продолжал вертеться в кровати, нервно пытаясь найти удобную сторону, как тут он вспомнил… — БЛЯТЬ! Он же вчера переспал с Чонгуком… С ЧОН МАТЬ ЕГО ЧОНГУКОМ. ПЕРЕСПАЛ. С. ЧОН. ЧОНГУКОМ. Что не так с этим миром… Резко распахнув глаза от шока, он почти сразу же их закрыл, так как яркий свет из-под штор резал глаза, что пиздец. Лучше сдохнуть блять, чем на это смотреть. Если уж глазами не получилось увидеть, то можно и на ощупь. Блондин резко вытянул руки и ноги вперёд, слепо мотая ими, он кроме бедной, упавшей подушки ничего не нашёл. Но знаете, жизнь одна — поэтому открываем глаза! Раз… Два… Три… — БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯЯЯЯТЬ!!! — заорал во всю мощь Ким, потому что глаза плавятся уже. Но ему много времени не надо, за две секунды поисков, Чона он не увидел. Может уже проснулся? Но он мог и его разбудить, с чего бы так? Он же не… — Ну, нееет, — он рывком поднялся с кровать и распахнул глаза, так, что у него уже перед глазами была темнота. Старость, что же поделать. Быстрыми шагами, ступая босыми ногами по паркету, он рванул в туалет. Угадайте, что? Пусто. На маленькой кухоньке. Пусто. Сбежал всё-таки… СБЕЖАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.