ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
— Чим, ты ещё дуешься? — виновато проговаривает Мин, сидя за небольшим столом. — Не дуюсь. — быстро бросает Пак. — Ну, я же знаю, что дуешься, прости меня, пожааалуйста, — всё так же виновато потянул он, сложив руки в позе: молящийся монах. — Отстань, не дуюсь я! — слегка вскрикнул розовый. «Понятно дело, что он ещё обижен» — подумал Юнги про себя. И встал со стула, направляясь к стоящему напротив дивану. У Мина есть план! Он, вместо того, чтобы сесть на диван. Остановился прямо перед Чимином и сел на колени. Он не отсосёт Паку, нет. Ну, вообще можно, но… Сейчас неподходящий момент. А розововолосый тем времен, как на иголках весь сидит. И Мин начинает… Молиться. — ПРОСТИ МЕНЯ!!! ООО, СВЯТОЙ ПАК ЧИМИН, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС! ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ Я БУДУ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО ПРОСТИТЕ МЕНЯ! — Аа…э… — это было всё, что выдавил из себя парень. — Эмоционально, — пожав плечами, усмехнулся брюнет. — Бесишь. Будешь молиться мне, понял? — «агрессивно» выдал Пак. — Я понял Вас, мой повелитель! — слегка поклонившись, проговорил он. — Дебил, — рассмеялся Чим. Мин вместо ответа нахмурился, грозно рассматривая розового. — Грозный какой, — мягко улыбаясь, произнёс юноша и притянул своего парня за шею. Тот лишь показал язык, но и сопротивляться не стал, от слова совсем. — Оооуу, — продолжил всё так же ярко улыбаться Чим, уже полностью притянув его. Мягко поцеловал Мина в губы и отодвинулся. — Я ещё не простил тебя полностью, остальное потом. И усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.