ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Да, блять, опять это солнце! Это противостояние Юнги и слепящего солнца будет длиться вечно. Вдруг его рот накрыла чужая ладонь, и где-то из-под одеяла послышался заспанный голос. — Дай поспаать, — жалобно потянув Чимин, он продолжил: — Я не хочу в школу… — Что? — непонимающе отозвался Мин. С чего Пак вспомнил о школе и как, вот в чём вопрос… — Да, не пойду я в школу! — продолжал верещать розовый. — Хорошо, хорошо, не иди ты в эту школу! — прибил брюнет, пока видел как рука, которая несколько секунд назад лежала у него на лице, резко спала, — только вот, что ты несёшь?! — Так я пойду, да…? — разочарованно промычал он. — Господи… — ударив себя по лбу, пробормотал Юнги, — пора просыпаться, давай вставай, Пак. — Я не хочу в школууу!!! — уже закричал юноша. В голове у Юнги творился какой-то бардак из-за двух вещей: он всё ещё наполовину спит и о чём пиздит его, только уже полностью погружённый в сон парень. Мин решил действовать. Все же помнят эту шутку с пером и горчицей? Чувствую от него нечего не останется после этой «шутки», но жизнь одна, поэтому рискуем! Мин рукой схватил подушку, пытаясь найти хоть одно торчащее пёрышко и о, чудо! Святое пёрышко прямо у него в руках. Пора приступить к главному. Почти бесшумно встав с кровати, он осторожно (ну, или не очень осторожно) на цыпочках подкрался к двери ванной. Сейчас ему предстоит сделать очень сложную вещь… Открыть дверь, при этом открыть её максимально бесшумно. Отвратительный скрип и… Дверь открыта, только бесшумно сделать это не получилось. — Ты куда.? — сквозь сон, пробормотал Чимин. — Я ссать, — соврал брюнет. Ответа не было, ответ опять заснул. И тут Мин про себя подумал: «А может и правда пописаю?»

***

После выполнения своего задания, под названием: «Пи́сать» его следующей задачей было: «Взять пасту» Взять пасту, потому что горчицы у него нет. Ну, это уже обычное дело. Схватив пасту, он направился обратно к кровати. Дверь на удивление открылась почти бесшумно. Удивительно. И всё также на цыпочках, он приближался всё ближе и ближе к кровати.

***

Паста уже на ладони Пака, осталось перо. Аккуратно приблизившись к лицу напротив, парень поднёс пёрышко к миниатюрному носику и начал щекотать его. Пак нахмурил нос и брови, от этого Юнги резко отодвинулся и тут… БАЦ Прошла всего секунда и Чимин уже орёт на всю квартиру. — БЛЯЯЯЯЯЯ!!! ЮНГИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ААААААААААААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.