ID работы: 10231210

Ты мой друг, Северус

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 221 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
      Близился бал, к которому готовились все, кому было только не лень. Колдовстворец был окутан предрождественской магией и предвкушением замечательного события, что редко проводится даже в подобных стенах. — Джеймс…? — Бель оторвалась от гадальных карт, заметив странное поведение друга, что сам попросил её погадать ему на будущее, а тут в наглую отвлёкся. Она проследила за его взглядом, увидев в противоположном углу гостинной медведей группку Матэо и Кристиана. — Не нравится мне их кипишь… — фыркнул Джеймс, подмечая странную ухмылку шатена, что не сулила ничего хорошего для его друзей. — Опять нарываются… — шикнула Свеллоу, хмурясь. — Ничему не учатся. — Нужно будет предупредить ребят.

Тем временем группа Джакометти.

— Тео, ты спятил? — фырчал один из друзей американца, оглядывая шатена. — Насколько я знаю, Снежную уже пригласили на бал. — Откуда ты можешь об этом знать, Бил…? — с долей снобизма хмыкнул волшебник, смотря на хорошо выпавшие карты, веером расположившиеся в руке. Как и все изображения магического мира, картинки на картах двигались, и даже устраивали небольшое представление, когда в ходе игры «били» друг друга. — Мы слышали разговоры девчонок из Сварога… — вступился за друга другой парень, начав подмечать за Джакометти слишком нахальное поведение. В прошлом он был более отзывчивым и терпимым, хоть и отличаясь весьма своенравным и сложным характером, но зная границы и приличия. Сейчас же, став участником Магической битвы, он возомнил себя не весть кем, наконец став выше знаменитого Хейла. Подобное отношение не нравилось друзьям Матэо, но пока что они его терпели, потакая расчётливому Кристиану. — Они всего лишь лепечущие дурочки, что с них взять… — отмахнулся Тео, выкинув из веера две карты, довольно ухмыляясь. — И всё же… — парни обеспокоенно переглянулись. Переступать дорогу ребятам из Хогвартса вновь не хотелось, ведь им хватило и одной драки, чтобы понять, насколько эти идиоты бывают сильный, особенно в гневе. — Даже если Людмила не занята, она не примет твоего приглашения. — хмыкнул один из парней, сложив руки на груди, уже давно выбыв из игры. — На такой случай у меня припасена Амортенция… — беззаботно ответил шатен, вновь удачно отбившись от атаки Кристиана. Парни смолкли, ведь совсем забыли о призе друга, наконец поняв, от чего он был так уверен в себе. — Думаешь, она позволит себе взять из твоих рук подозрительное угощение или напиток? — хмыкнул всё тот же парень, стараясь адекватней оценивать ситуацию. Он несколько раз общался со Снежной в пылу занятий, прекрасно осознав, насколько она осторожная и мудрая девушка. — Вспомни, что на последнем уроке сглаза нам говорила Яга. — отозвался американец, успешно выиграв партию. Ребята задумались. — Бастильда говорила, что некоторые зелья можно преобразовать в разные состояния… — Ты решил её мороженным накормить? — Лучше… — хмыкнул шатен, сверкая хитрыми серыми глазами.

Кабинет Кощея-Бессмертного.

— Как вы все знаете, скоро в этих стенах пройдёт очень важное событие — бал. — рассуждал Креслав, оглядывая озадаченных ребят, что не совсем понимали, для чего их здесь собрали. В просторном кабинете были лишь выходцы с Мокоша, от чего порождалось множество вопросов. — Джек…? — прошептал озадаченный Ас, наклонившись к уху друга, надеясь, что хоть тот в курсе последних событий. — Без понятий… — он пожал плечами, внимательно наблюдая за деканом. — Раньше, в этих стенах, на ряду с этикетом и духовным языком преподавались и бальные танцы, что ежегодно проводились в стенах нашей школы. — он говорил с некой гордостью, правда оставаясь всё таким же собранным и слегка хмурым человеком, не изменяя себе в привычках. — Но со временем предмет изжил свою надобность, от чего ушёл в курс дополнительных дисциплин. Дабы вы не растерялись на балу, учительским составом было принято решение провести несколько занятий, что смогу познакомить и обучить вас искусству бального танца. — он сделал элегантное движение, призывая ребят покинуть парты, приступив к занятию. — Только не это… — протянул удручённый Астероп, прекрасно понимая, что он оттопчет ноги любой невинной, которой не повезёт быть его парой. — Этого стоило ожидать. — пожал плечами спокойный Макс, сам в свою очередь прекрасно танцуя. Всё же против любви матери к устраиванию подобных балов он пойти не мог, от чего зачастую был главной звездой раутов, вынужденно научившись прекрасно танцевать. — Миледи, могу я пригласить вас на танец? — Джек сразу ухватил возможность взять в партнёрши знакомого человека, дабы сосредоточится на оттачивании навыка, а не успокоение своей партнёрши, что будет всячески пытаться захомутать красавчика однокурсника. Лили сделала реверанс, тихо хохотнув, смиренно вложив руку в ладонь парня. — С превеликим удовольствием. Он провёл её в середину зала, после чего за ними потянулись и остальные сформировавшиеся парочки. Через пару минут Креслав, взяв себе в партнёрши самую высокую девушку, начал объяснять на практике самые лёгкие элементы, понимая, что нужно осваивать сложное занятие с малого. Конечно с непривычки у ребят выходило не очень хорошо, отзываясь лишь малым количеством действительно умелых учеников, что справлялись с заданием декана, но после получаса мук и оттачивания скучных па и поворотов, у ребят начало неплохо получатся. — А ты хорош… — улыбнулась Лили, понимая, что Джек неплохо исполняет роль ведущего, успевая наблюдать за обстановкой, ни разу ни в кого не врезавшись. — У тебя тоже хорошо получается. — улыбнулся Квинс, ловко увернувшись от несносного Аса, что словно ураган кружился по залу, нарушая бальный строй. — Мистер Саламандер, прислушайтесь к вашему внутреннему ритму. — нахмурился Бессмертный, поражаясь, насколько этот ученик плох в танцах. — Мы тут не в вышибалы играем. Ас профырчал что-то невнятное в ответ, сто раз пожалев о том, что вообще ввязался во всю эту авантюру. — Кого он там пригласил…? — хохотнул Джек, быстро обратившись к промелькнувшему рядом Максу. — Не знаю, но могу лишь посочувствовать этой несчастной. — вздохнул Грек, смотря на чуть ли не плачущую девушку, которой не повезло встать с Асом в пару.

Долгожданный день бала.

      Школу окутала суматоха. Уроки были отменены, дав ученикам возможность хорошенько подготовится к данному мероприятию, чтобы не ударив в грязь лицом. — Как я выгляжу…? — спросил обеспокоенный Джек, уже десять минут кружась у зеркала. Сотворённый Еленой наряд казался ему недостаточно строгим, но элегантным, боясь показаться недостойным красоты своей спутницы, опозорив её. Тёмно синий жакет с красивым серебристым узором на рукавах и воротнике подчёркивал красиво уложенные белые волосы, под верхней частью костюма пряталась сдержанная жилетка в серебристую полоску. в районе горла виднелось белое жабо с невычурным украшением в виде броши. Подходящие в тон к жакету штаны на высокой посадке и чёрные туфли. — Наряды Елены всегда прекрасны, не смей в этом сомневаться. — хмыкнул Макс, помогая укладывать непослушные волосы Аса, уже закончив с притихшем Северусом. — Да красавчик ты, хватит этим хвастаться! — фыркнул недовольный Саламандер, скривившись от более жёстких движений друга, что цепляли волосы. — Ай! — Сиди смирно… — нахмурился Феофан-Грек, по доброте душевной согласившись друзьям помочь с причёсками, но пожалев об этом решении уже на первом клиенте. Насколько же непослушными были волосы Джека, что ему пришлось прибегнуть к специальному заклинанию мамы, с помощью которого волосы укладывались на ура. — Ты прекрасно выгладишь… — улыбнулся Сев, сам поражаясь привлекательности лучшего друга. Хотя, будем честны, и самого Сева Елена превратила в настоящего тёмного принца из какой-нибудь сказки. Тёмно зелёная жилетка с красивым узором переливалась, словно майский жук. Под ней чёрная атласная рубашка со стоящим воротником. Чёрные штаны и тёмно-изумрудные туфли. Хоть наряд и казался менее богатым, от этого Северус смотрелся лишь выйграшней, ведь подобное подходило его характеру. — Не волнуйся, даже если Миле и не понравится, она об этом не скажет. — пробубнил Грек, наконец уложив коричневые прядки друга. — Успокоил… — фыркнул Джек, пытаясь хоть как-то унять волнение. Было страшно. И не от того, что на него будут устремлены сотни взглядов, нет… К ним он давно привык, прекрасно осознавая, как нужно себя вести, умеючи управляя толпой. Большим страхом для него было разочаровать Милу, выставив её в дурном свете. Он этого ужасно не хотел, от чего перестраховывался, как мог.       Закончив со всеми приготовлениями четвёрка парней двинулась к главному залу, где и должен был состояться бал. *шепотки* *тихий гул* Как только парочка вышла из гостинной привлекла огромное внимание, ведь в отличии от большинства парней, что облачились в чёрно-белые костюмы, эта четвёрка решила выделится цветами поярче. Макс весь в светло-молочном одеянии, походящим на костюм тройка. Астероп в винном сюртуке с красивой кремовой рубашкой под ней, словно принце из прошлого столетия. Северус в зелёном наряде, отсылающийся к факультету родной школы. И Джек весь в синем, словно какой-то барон или герцог. — Да с нас глаз не сводят… — ухмыльнулся загордившийся Ас, теперь уже не считая бал самым мученическим занятием из всех ему предстоящих. — Они просто глазеют, не обольщайся… — в последнее время Макс был немного холодным, а всё потому, что этот бал проведёт не с Еленой, вынужденный в кой-то веки найти себе иную партнёршу для танца, чем был честно признаться ужасно не рад. Была бы его воля, он бы пригласил на бал невесту, но господин Креслав сказал, что подобное правилами мероприятия запрещено, вогнав блондина в лёгкую меланхолию. — А мне нравится. — хмыкнул Саламандер, сунув руки в карманы штанов. Рядом идущий Северус незаметно сконфузился, ведь столь яркое внимание к его персоне порой сбивало с толку, вынуждая волноваться. Но идущий рядом Джек вселял уверенность. Хотя сам блондин всячески скрывал свои настоящие эмоции, боясь, что всё пойдёт совсем не так, как он запланировал. От этого мероприятия зависело многое, от чего ему просто нельзя было облажаться. — Вот ведь вырядились. — хмыкнул Сириус, облачённый в обычный строгий костюм, не сильно отличающийся от большинства нарядов мужской половины зала. — Думаю, ваши дамы оценят. — улыбнулся Джеймс, в красном костюме. В кой-то веки этот вертихвост уложил непослушные волосы, став больше походить на человека, нежели лесную зверюшку. — Они ещё не подошли? — удивился Джек, бегло осматривая толпу девушек, что с их группы глаз не отводила. — Как обычно опаздывают… — вздохнул Поттер, уже привык к этой черте подруг. *оживлённые шепотки* Ребята оглянулись, наконец увидев в самом начале зала троицу подружек, что ослепляли красотой не хуже парней. И хоть они все были в меру привлекательны, завораживая сдержанными, но яркими нарядами, Джек смотрел лишь на неё. Вся в золотом, словно самая желанная драгоценность, она томно оглядывала зелёным взглядом толпу зевак, выискивая среди них именно его. Сердце забилось чаще, стоило их взглядам встретится, а на девичьем лице родится нежной улыбке. Она адресовалась ему. Именно он был достоин этой чести, и никто иной. «Она прекрасна…» — А наши мальчики решили выделится. — прошептала улыбающаяся Изабелла, красуясь прекрасным дымчато-серым платьем с перьями, делая её похожей на пташку. — Они все такие красивые… — пролепетала Лили, отмечая очень подходящие ребятам наряды. Правда взгляд зацепился за яркого Поттера и сдержанного Северуса. Эта парочка, словно две противоположности, стояла рядом, дожидаясь Лили, взяв с неё обещание украсть танец, надеясь, что она подарит ему первый. Мила хотела что-то сказать, но отвлеклась на появившегося из неоткуда Матэо, испугавшего подружек. — Людмила, ты сегодня просто прекрасна. — он попытался взять её руку, дабы по джентельменски поцеловать, но девушка не позволила ему такой вольности, нахмурившись. — Джакометти. — прорычала Бель, готовая расцарапать наглецу лицо острыми ноготками. — Чего ты хочешь? — нахмурилась Снежная, подозревая парня в очередной хитрости, но не желая портить себе из-за этого замечательный вечер, к которому столько готовилась. Парень взглядом дал понять, что желает поговорить без свидетелей, вызвав недовольство у англичанок. — Прошу, идите к ребятам, я сейчас подойду… — протянула Мила, зная, что с ней ничего не случится. И хоть оставлять её не хотелось, девушки не стали ссорится, покорно отправившись к парням, поглядывая на хитрого американца, что точно что-то удумал. — Что там происходит…? — нахмурился Макс, углядев рядом с Милой Джакометти. — Чёрт… — Джек хотел было ринуться к ним, но его остановили появившиеся девушки. — Джек, не надо… — Лили легонько толкнула его в грудь двумя руками, не давая ринуться вперёд. — Она, вроде как, знает, что делает. — вздохнула Бель, обернувшись. «Не нравится мне это…» — прошипел Квинс, сильно хмурясь. — Так что тебе нужно? У меня вообще-то есть дела… — Мила сложила руки на груди, сдвинув бровки, показывая всем своим видом, что не заинтересована в нём. Матэо достал из кармана небольшой флакончик духов, сделав вид что душится, стараясь встать как можно ближе к девушке, дабы пары Амортенции достигли адресата. Мила нахмурилась, посчитав его действия странными, но будучи более упрямой, не отошла, продолжая ждать ответа, лишь легонько помахав рукой перед лицом, развеяв розовую дымку. — Я бы хотел, чтобы ты стала моей парой на сегодняшний вечер… — он протянул руку, сверкая самодовольной ухмылкой, зная, что действие отвара уже должно было сработать. Мила вскинула брови, поражённая его наглостью, даже и не зная что сказать. Сложив два и два она примерно поняла, что попытался сделать парень, и это вызвало ещё большее недовольство блондинки, вынудив даже тихо зашипеть. — Матэо… — Да? — оживился самодовольный волшебник. Мила поддалась вперёд, желая, чтобы только он услышал эти слова. — Даже если в мире не останется больше людей, я ни за что не стану твоей пассией. — и как же приятно было видеть эту вытянувшуюся морду, заставляющую на сердце победно ликовать. — Хорошего бала. С этими словами она направилась к друзьям, оставляя поражённого американца одного, посреди удивлённой толпы. Ребята оживились, когда к ним подошла Мила, и только Джеймс хотел что-то сказать, Джек в два широких шага оказался рядом с ней, вольно взяв за руку, боясь, что она уйдёт так же гордо и от него. — Всё хорошо? — он с беспокойством смотрел в озадаченные зелёные глаза, совсем потеряв голову, уже и не пытаясь как-то себя контролировать, дав волю чувствам. — Кажется, мы мешам… — прошептал на ухо Бель Ас, вызвав у неё согласную улыбку. — Не волнуйся. — она накрыла его руку своей, внимательно наблюдая за реакцией, что была для неё такой смешной. Он хоть реагировал на все её движения незаметно, но так, будто для него открывался новый секрет, вызывая довольную улыбку на бледном лице. — Меня сложно застать врасплох. — в этих словах читалась нескрываемая гордость, но Джек уловил в этом и какой-то незримый призыв. Она будто говорила: «Удиви меня.» Повиновавшись словам он по джентельменски завёл свободную руку за спину, поцеловав ту, что держал, сверкая весьма опасным, будоражащим взглядом. — Ты просто очаровательно выглядишь. — прошептал он, чтобы эти слова услышала лишь она, но никто более. И хоть на секунду, но он смог добиться того удивления, которого желал, воплотив задуманное в жизнь. Правда Мила быстро собралась, взяв ситуацию в свои руки, восприняв всё происходящее, как некий бой. «Ну что ж… Давай поиграем.» — она ухмыльнулась, надеясь сбить подобной реакцией с толку, но Джек лишь обворожительно улыбнулся, после чего отозвался зову директрисы. Они привлекла внимание собравшихся в зале учеников, начав короткую, но пламенную речь о корнях данного мероприятия, напомнив, что подобный вечер открывают участники турнира, призвав игроков выйти в центр зала. Толпа, словно вода, разошлась в две стороны, пропуская красивую пару в центр, с тихими уханьями и аханьями любуясь волшебниками. Джек уверенно вёл Милу, будто протанцевав с ней множество балов, не давая и намёка на то, что это его дебют. И Миле это очень нравилось. Он не сковывал её, ограничивая в действиях, давая желанную свободу, но при этом направлял туда, куда ему хотелось, будто искусный кукловод, дёргающий за ниточки. Позади, тихо фыркая, шёл Джакометти, со своей пассией, которую догадался пригласить на случай неудавшегося плана, хваля себя за продуманность. Сказать по правде, идущая рядом с ним американка явно не горела от восторга, что выбор участника от её страны пал именно на неё, обрадовавшись больше приглашению, скажем, кого-то из его друзей. Но что поделать, пригласили так пригласили. Есть повод лишний раз покрасоваться. *звук музыки* В углу зала в воздух поднялись музыкальные инструменты, начав играть занимательный австрийский вальс. Уловив заминку, Джек отпустил Милу, протянув руку, тем самым дав ей покрасоваться перед толпой, узнав от Макса о таком трюке. Благо девушка быстро смекнула о его задумке, воспользовавшись шансом, приветственно закружившись, а после вернувшись во власть Квинса, доверив ему первый танец. Он, на удивление, был молчалив, вот только жадный синий взгляд говорил красноречивей колкого языка, вызывая на теле Милы мурашки. Она впервые видела его таким, наслышав от подруг всякого о Джеке, но не в силах всё это представить. Он виртуозно ей манипулировал, создавая иллюзию того, что та властна над ситуацией, хоть это было и ложью. Всё это подогревала его странная молчаливость, вынуждая сделать первый шаг навстречу, поступившись гордостью, что немного раздражало, но подогревало интерес. В этом крылась вся разгадка — Джек смог её заинтересовать. Прежде, этим мало кто отличался, а если и достигал подобного, быстро наскучивал придирчивой и холодной Людмиле, быстро вылетая из её круга общения. И по всей видимости Джек это понял. Он смог её разгадать, выстроив стратегию, где не перед Милой будут выплясывать, только бы заполучить её внимание, а она сама будет вынуждена тянутся к Джеку, думая, а какой он? — А они прекрасно друг с другом смотрятся… — подметил Ас, сложив руки на груди, пока не спеша приглашать Бель на первый танец. — Джек что, игнорирует её? — сощурился Макс, не очень хорошо видя в далеке. — Он выжидает… — поправил его Сев, прекрасно понимая стратегию друга, порой поглядывая на Лили, что стояла рядом. — Мила ему не проиграет. — хмыкнула Бель, гордо вздёрнув носик. — Ставлю десять галлеонов, что Джек признает первым. — Даже спорить не буду… Это и так очевидно. — хмыкнул Саламандер, прикрыв глаза. — Вот ведь хитрец… — ухмыльнулся Сириус, немного завидуя Квинсу, ведь пытался пригласить Милу, да та отказала. И не только ему, многим, заставив Блэка предположить, что она ждала приглашения именно от него. — А ещё на меня что-то говорят… — Не сравнивай себя с ним. — вздохнула Бель, пихнув наглого гриффендорца в бок. — Не оскорбляй так Джека. — Тц… — Такие они милые… — залепетала Лили, сложив ладошки, не сдерживая улыбки. — Интересно, когда Джек признается…? — задумался Поттер, глянув на молчаливого Снейпа, зная, что тот даст относительно точный ответ. — Он не будет спешить. — высказался брюнет, наблюдая за молчаливой парочкой. — Не в его интересах. Тем временем к танцующим парочкам стали присоединятся остальные, ведь вальс сменился задорной полькой, будто приглашая на паркет остальных участников бала. — Так и будешь молчать? — спросила Мила, наконец почувствовав некую свободу в действии, ведь их перестала прожигать тонна взглядов, дав немного кислорода. Джек обольстительно улыбнулся, закружив партнёршу, даровав себе пару секунд на придумывание ответа. — Ты так соскучилась по моему голосу? Снежная показательно закатила глаза, но не сдержала улыбки, которая дала понять, что колкий ответ пришёлся ей по душе, дав Джеку зелёный свет. — Забеспокоилась, не проглотил ли ты язык от страха. — Мне нечего боятся наедине с тобой, но признаюсь честно, я весьма взволнован… — для того, чтобы она чётче его расслышала, он склонился над ухом, прижав её сильнее, благодаря всех музыкантов за такой прекрасный танец, что позволил ему немного раскрепоститься. — И почему же…? — она прекрасно понимала, что он делает и чего добивается, воспользовавшись тем же оружием, решив проверить, кто из них окажется стойче. Воспользовавшись созданной Джеком близостью она прошептала ответ ему на ухо, потревожив тёплым воздухом шею, почувствовав, как сильнее сжалась рука на её талии. Она победно ухмыльнулась, добившись нужно реакции, показывая, что не один он тут кукловод, и так просто она ему не поддастся. — Потому что наконец-то имею возможность прижать тебя к себе… — Джек не спешил смотреть ей в глаза, пока что пользуясь ритмичностью танца, укрываясь от прямого зрительно контакта, зная его силу. Сейчас он был слишком взбудоражен и возбуждён, чтобы держать всё под контролем, понимая, что одна встреча с этим чарующим зелёным взором и он растает на глазах. — Какие пылкие речи, мистер Квинс… — хохотнула Мила, попытавшись поймать его взгляд, да вновь не вышло. — А поначалу вы мне казались таким кротким и спокойным… Он вновь её закружил, предзнаменуя начало нового танца, готовый немного отдохнуть от пылкой польки. — Значит, я вас заинтересовал с самого начала, мисс Снежная? — он наконец на неё посмотрел, хищно улыбнувшись, продолжая крепко прижимать, укрывая от водоворота других пар. — Мне это лестно слышать. — Вы очень яркая личность… — и вот она на секунду замялась, утонув в синем взгляде, уступив ему первенство. — Вас трудно не заметить. И вот более спокойные, но пафосный менуэт. Они отстранились друг от друга, давая небольшую передышку, собираясь с мыслями, но не отрываясь от манящих глаз, считая, что тот кто отведёт взгляд — уступит. — Да они будто звери… — протянул немного напуганный их поведением Ас, доверившись мастерству Изабеллы, позволив ей вести в их паре. Он даже не ругался на то, что та порой наступала ему на ноги, ведь понимал, что сам не вовремя убрал её, мученически претерпевая всё это. — Да уж… Порой Мила меня пугает. — призналась англичанка, заметив примерно похожую реакцию и у Лили, что танцевала этот танец с Северусом. — Уил… Это ты Джека научил подобному? — уточнила Тина, так же углядев очень сильную ауру от двух участников битвы, что будто устроили тут собственную дуэль. — Мой мальчик прекрасно учится и самостоятельно, я лишь порой его наставляю. — по-отечески улыбнулся Уил, довольный продвижением сына. — Ты мне лучше скажи, разве Куинни не учила Астеропа бальным танцам? — он посмотрел на немного несобранного и растерянного Саламандера, что всячески пытался выглядеть достойным партнёром Свеллоу. Брюнетка тяжёло вздохнула, нехотя посмотрев на мучающегося сына, что тут был явно не в своей тарелки, в отличии от сына Квинса. — Учила… — вздохнул она, припоминая попытки сестры обучить этого оболтуса хотя бы простому вальсу. — Но в этом плане он пошёл в Ньюта… Уильям тихо посмеялся, вспомни навыки Ньюта в танцах. — Понятно, это, похоже, у вас семейное…       Протанцевав порядком нескольких часов ребята начали постепенно закругляться, растекаясь по разным уголкам школы, желая обсудить прошедший бал. — Благодарю за то, что согласилась оказать мне такую честь… — протянул Джек, в последний раз поцеловав запястье Снежной, отпуская её к подругам, что уже заждались. Та молча сделала реверанс, после чего подарила Джеку нежную улыбку, упорхнув к девочкам, оставляя Квинс одного. Тот ни о чём не думал. Он отдал все силы танцам, сейчас опустев, но чувствуя, как сердце в груди трепещет от восторга. — Хэй! — раздался громкий голос Сириуса под ухом, а после его насильно прижал к себе брюнет, громко хохоча. — А ну выкладывай всё, как есть, скотиняка… Что у тебя там со Снежной? Джек наигранно запротестовал, но на самом деле был даже рад, что ребята отметили их явный прогресс в отношениях, давая понять, что он сам не ошибся в суждении. — Вы выглядели как самая настоящая парочка… — подметил Макс, довольно улыбаясь. — Да даже Джеймс с Лили так не смотрелись, как вы. — кивнул оживлённый Блэк, уж слишком сгорая от любопытства, что было подозрительно. — Дай ты ему отдышаться… — вздохнул Сев, зная, что друг сейчас в лёгком шоке от произошедшего. — Идёмте… Тут рядом есть укромное местечко, там всё и обсудим без посторонних глаз. — предложил Макс, направившись прочь из зала. По итогу мальчики досидели до глубокой ночи за живыми разговорами и весёлыми перебранками, делясь впечатлениями и прочим, пока по их душеньки не пришёл КОТ, напомнив о комендантском часе, отправив по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.