ID работы: 10231263

Альтернативный способ удовлетворения жажды крови

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

И не только

Настройки текста
Примечания:
      Ингвар не боялся. Совершенно не боялся. И его ничто, и, тем более, никто не беспокоил. За исключением Дмитрия. Но паренёк никогда себе в этом не признается.       Как интересно все складывается: мара ходит за Дмитрием по пятам, он почти теряет голову после вчерашней жажды… А жажды чего? Ингвар не мог сложить эти два и два в своей голове: что Дмитрий всё-таки кровный княжич и что-то с ним в последнее время не так.       Особенно, когда он ввинтился в его комнату в одной простыне, повязанной на манер античных греков… И от греков там была не только простыня.       Черт. О чем он только думает? Точно не о широкой груди и плечах сына своего ярла, и о таком растерянном лице.       Он как обычно беспокоился о гардеробе, а не о том, что стоит в комнате Ингвара. В одной простыне. И с такими широкими плечами. Кажется, он о чем-то попросил. Наверное, принести сундук с его единственным уцелевшим гардеробом. Привычно Ингвар стал отнекиваться, стараясь хоть немного надавить на приличие «светского человека», коим являлся Дмитрий. А он? А он решил пойти прямо так из комнаты Ингвара!       Мальчишка даже не подумал, что это могло бы значит, а потом… Он понял. Как он мог об этом не подумать, когда так сдерживал себя, чтобы не прилипнуть взглядом к плечам и груди Дмитрия.       В конечном итоге пришлось нести для него этот самый сундук, который оказался на удивление лёгким. Хуже было делать вид, что не в открытую наблюдаешь, как Дмитрий переодевается. Вот дьявол. А под этой греческой простыней торс — ещё лучше. От подобных мыслей Ингвар отвёл взгляд и густо покраснел, надеясь, что Дмитрий занят больше своим отражением, чем братом хирдманна, ставшим тише воды ниже травы.       — Вы меня… выручили… — по Дмитрию явно было видно, что слова давались ему крайне нелегко. — Пойдёмте завтракать?       Ингвар неприятно сморщился. Встречаться с тётушкой Дмитрия явно не хотелось, он даже попытался возразить, но всё-таки спустился вниз.

***

      Ингвару стало муторно от подслушивания и подслушанного разговора, но когда он хотел было уже войти, его остановила крепкая широкая ладонь Дмитрия. Он возмутился уже по привычке, но… признаться честно, он не думал, что у такого белоручки, как у него, окажутся такие горячие мозолистые ладони. Этот жар будто передался Ингвару, но он списал это на возмущения от разговора тётушки и отца Дмитрия.       Их диалог медленно сходил на нет, но до этого тяжёлая горячая ладонь сына ярла подтолкнула его в сторону от двери. И в коридоре он неожиданно рассмеялся, все ещё держась за плечи Ингвара. Тот ещё ни разу не видел настолько много от эмоций Дмитрия, что неловко смутился и… залюбовался. Кажется, у него даже ямочки появились на щеках от улыбки. Пусть она была и торжествующей, но явно счастливой…       Ингвар, сам не понимая, почему, наклонился вперёд и быстро клюнул одну из глубоких ямочек на щеках Дмитрия, прижавшись к нему и сразу отстраняясь, думая, что тот его незамедлительно оттолкнет…       Но подобного не случилось. Да, он был ошеломлён, но его ладони лишь крепче сжали плечи Ингвара, что тот подумал, что они сломаются под напором таких сильных рук. Его притянули ближе за затылок и — перед самым настоящим поцелуем! — опалили горячим дыханием кожу щек и губ, будто бы Дмитрий был кровным Сварожичем, а не кем-то ещё…       Сейчас Ингвара это не сильно беспокоило. Даже служанка, мельком пробегающая в коридоре… Кровные Предки, она же их видела! Младший Штольц уже хотел отстраниться от мимолётного поцелуя, но Дмитрий не хотел просто так его отпускать. Он впился в тонкие губы германца, будто бы это был воздух под водой, опустив одну из рук ниже и прижимая его корпус к себе.       Как бы Ингвару не хотелось признаваться, он не целовался ещё ни разу, но и совершенно об этом не жалел. Когда они наконец разомкнули губы, у паренька закружилась голова. Ингвар списал это на недостаток воздуха, а не на головокружительный поцелуй. Наконец собравшись с духом и захотев привычно возмутиться (но особого желания не было), Ингвар сделал шаг от Дмитрия. Почему-то только сейчас Штольц заметил, как тот возвышался над ним вблизи. В лице Дмитрия что-то неуловимо изменилось. Его глаза потемнели, зрачок почти сливался с радужкой от удовольствия, но… В глубине у них полыхал огонь такой пугающий, что Ингвар хотел сделать уже несколько шагов назад. Желательно куда-нибудь подальше. Например, в училище. Точно! Он же как раз опаздывает!       Паренёк хотел уже открыть рот, чтобы сказать это, но Дмитрий его остановил одним своим мрачным взглядом и добавил:       — Об этом никому ни слова… Если попробуешь жаловаться, глотку вырву.       Ингвар хотел обратить внимание на такое фамильярное обращение к нему, но последние слова явно намекали на всю серьезность Дмитрия. Тот не заметил ожидаемого — точнее, должного — сопротивления и вновь притянул Ингвара к себе, целуя уже в вытянувшиеся для нового поцелуя губы. У паренька голова закружилась ещё до того, как они отстранились друг от друга в следующий раз. Этот поцелуй был совсем взрослым — горячим и даже грубым, будто бы Дмитрию чего-то не хватало.       — Ты… укусил меня, — Ингвар отдышался, почувствовав вкус крови на своих губах. Дмитрий медленно моргул и облизнул свои губы. Вопреки мнению, сложившемуся о Дмитрие у него, губы сына ярла были жёсткими и обветренными, царапающими чужие.       — Меня это меньше всего сейчас волнует, — не своим, хриплым и тяжёлым голосом проговорил Дмитрий и вновь прильнул к его губам. Ингвар вскинул брови, когда тот почти нежно слизнул капли крови с его губ и коротко поцеловал, будто обещая, что на этом он не остановится.       Их необычно нежные — а когда успели они стать обычными, чтобы быть необычными? — лобзания прервала горбатая тень, сидящая на подоконнике. Ингвар в ужасе узнал в ней ту самую рыжую мару и уже хотел было вскрикнуть, но Дмитрий захлопнул ему рот и с совершенно ненавидящим взглядом повернулся к маре. Рыжая бестия как девчонка расхохоталась и, взмахнув черными крыльями, улетела.       Ингвар в ужасе моргнул, переводя взгляд на Дмитрия.       — И об этом тоже никому ни слова. Потом сам с ней разберусь. Понял? — он отлип от парня, расправляя сюртук, и посмотрел на Ингвара так, будто это не они секунду назад тут миловались.       Паренёк лишь тяжело сглотнул, чувствуя, как тяжелеет внизу живота, и кивнул, даже не в силах ворчливо возразить. Они вернулись в коридор и наконец вошли в залу, чтобы позавтракать в это утро.

***

      Наконец вернувшись в поместье после сумбурного дня в училище, Ингвар хотел, вопреки воспитанию и моральным нормам, только одного — хотя бы мимолётного поцелуя со стороны Дмитрия. Когда он вообще начал так думать об этом напыщенном, жеманном!.. таком широкоплечем, с сильными руками и темными голубыми глазами… Так, о чем он только думает?!       Ингвар встряхнул головой, прогоняя наваждение, при этом замечая, что ноги сами привели его к комнате сына ярла. Легонько постучавшись, паренёк приоткрыл дверь и пожалел об этом зрелище: Дмитрий с хмурым видом сидел за столом своей комнаты, ковыряясь в резаной ране на мускулистой руке. Единственное окно его комнаты было выбито и осколки валялись на полу. Кажется, не только у одного Ингвара был насыщенный день.       — Ты либо входи, либо нет, — буркнул Дмитрий, совершенно позабыв о правилах приличия. В последнее время он часто так делал. Ингвар привычно сморщился, но не ушел, лишь закрывая за собой дверь комнаты.       — Что произошло? — только и выдавил он, даже в такой ситуации неприлично краснея. Он никак не мог выкинуть из головы утреннее происшествие. А вот Дмитрий об этом даже и не вспомнил, посчитав, что выше этого.       — Мару хотел прихлопнуть, гонялся за ней по всему городу, — Дмитрий смягчил тон, будто разговаривал о будничных делах, в промежутках между словами вытаскивая осколки из кожи руки. Лучше уж не говорить Штольцу обо всех сегодняшних событиях, а иначе он пальцем у виска покрутит или вообще в обморок шлепнется.       — Ты говоришь так, будто это обыденность. Скажи честно, она пришла за кем-то из нас?       На опасения Ингвара Дмитрий лишь рассмеялся, но не так, как это было утром… Ингвар подумал, что не против ещё раз увидеть эту прекрасную улыбку с глубокими ямочками.       — Ага, за мной, — Дмитрий поднял на него глаза и усмехнулся, но поспешил успокоить: — Она меня не умертвлять пришла, а завершить… Хотя. Это не твое дело.       — Почему это не мое? — возмутился Ингвар, обиженно оттопырив нижнюю губу. — Ещё как мое! Почему она… сегодня утром наблюдала за нами?       Дмитрий промолчал, видимо, раздумывая, что на этот счёт ответить. Он лишь хмыкнул и перешёл к другой руке, начав убирать стекло и оттуда.       — Может, понравилось ей, я откуда знаю? Остальное тебя интересовать не должно.       — Прошу прощения, — Ингвар сжал ладони в кулаки, готовый накинуться на этого… этого… О таких словах даже не думают.       — Будешь так волноваться, я тебя упокою, — Дмитрий зло взглянул на него, прищурившись. Кажется, будто он оговорился, но по его лицу такого и не скажешь… Ингвар сглотнул. Это было то самое лицо и тот самый взгляд, которым сын ярла мог напугать любого. Как у него подобное получалось с такой лёгкостью, паренёк не знал.       Дмитрий вздохнул и выдохнул, будто успокаивая полыхающий на краю радужки огонь и уже спокойно взглянул на Штольца.       — Не выводи меня из себя, если жизнь дорога. Я ещё с утра сказал, что глотку тебе вырву. Сейчас ты становишься ближе к этому.       Ингвар покраснел и в этот раз от злости. Он сжал губы в тонкую полоску, сделав несколько шагов по направлению к Дмитрию и мажущим ударом надеялся провести кулаком ему по скуле, но тот с лёгкостью отклонился в сторону. Во второй удар он поймал кулак, в третий — вторую руку и заломил ее за спину.       — Я же сказал, хватит, — почти прорычал он и Ингвар запоздало понял, что нарвался. Паренёк сглотнул и обернулся, встречаясь со взглядом темных голубых глаз. Хватка на запястья сжалась сильнее и его развернули к обидчику лицом.       — Зачем ты пришел?       Ингвар как будто воды в рот набрал. Прошла минута в таком положении, две, уже скоро три, а он все ещё молчал.       — Если ты хотел узнать что-то про сегодняшнее утро, то это было лишь минутное помешательство. Хотя… вряд ли ты был против, — с издёвкой произнес сын ярла, будто не он первым полез с такими поцелуями.       Ингвар уже хотел яростно возразить на такое, но лишь сжал зубы и впился поцелуем в губы Дмитрия, как он этим же утром. Несмотря на свою злость, Ингвар вмиг размягчился в руках Дмитрия как глина, но это не значит, что он станет ему уступать. Утром он посмел хозяйничать во рту Штольца, а сейчас был его черед. Ингвар попытался раздвинуть его губы грубым движением языка, но как только он сам приоткрыл рот, в него проник язык Дмитрия. Вот дьявол… Он сжал запястья паренька и с силой вдавил того в столешницу, больно кусая за губы и язык, чтобы не повадно было лезть, куда не просят.       На периферии слуха Ингвар услышал тихий протяжный стон и запоздало понял, что это он издал подобный звук. Он чувствовал, как в рот заливалась собственная кровь с губ, и даже не мог оттолкнуть Дмитрия. Сил не было… Или просто не хотелось? В паху ощутимо потяжелело и Ингвар отстранился, становясь очень насыщенного красного цвета.       — Так вот что тебе нужно было? — Дмитрий на удивление не издевался, но лишь медленно облизнул кровь Ингвара со своих губ, а после наклонился для продолжения, но…       — Хватит, — дыша, как загнанная лошадь, Ингвар тяжело сглотнул. Губы покалывало от боли.       — Разве ты не сам сюда пришел за этим? — Дмитрий слабо сжал его запястья, но Ингвар уверен был, что этого хватило бы для того, чтобы его кости раскрошились. Он и не знал, что Дмитрий был так силен физически.       Штольц отвел взгляд, мельком облизнув кровоточащие губы. Видимо, Дмитрий не правильно понял жест его смущения, ведь в ту же секунду почти нежно облизнул его губы, горячо выдохнув на них.       Вот именно, что всего лишь «почти». На самом деле Дмитрий не планировал с ним церемониться, но Ингвару очень повезло, что вместо того, чтобы быть задушенным, он будет просто закусан до смерти.       — Ты просто животное, — пробурчал он после ещё одного долгого поцелуя, внутренне изнывая от возбуждения, скопившегося внизу живота.       — Вот и запомни это, — тем самым хриплым голосом ответил Дмитрий, все ещё держа его запястья, будто боясь, что младший Штольц сбежит. Он не хотел ограничиваться только поцелуями, поэтому спустился ниже, больно прикусывая основание шеи мальчишки. Тот мигом покраснел так, будто у него из ушей скоро пар повалит как из автоматона, и еле сдержался, до режущей боли закусывая губы.       — Что ты делаешь?.. — Ингвар хотел, чтобы это не звучало как испуганный писк, но ничего с собой поделать не смог. Вместо ответа Дмитрий посмотрел на него исподлобья, и мальчишка сразу захлопнул рот.       Довольно хмыкнув, сын ярла лишь оттянул воротник формы реального училища, ставя парочку краснеющих меток. Ингвар прерывисто вздохнул от такой неласковости и закусил и так истерзанную губу, ведь его руки были по-прежнему сжаты в запястьях чужими твёрдыми руками.       Тут его будто током пробило: от того, что ему в пах уперлось острое колено Дмитрия и от того, что он не обязан подчиняться. Конечно! Кто вообще он такой, чтобы так обращаться с Ингваром?! Ну разве что сын ярла, но к Ингвару это не относиться.       Дмитрий давно ослабил хватку на его запястьях, плотно занявшись грубыми укусами, будто был не кровным княжичем, а каким-нибудь на редкость жадным упырем. Ингвар оттолкнул его от себя на широкую кровать, которую с утра так и не соизволила заправить прислуга. Никакого порядка.       Дмитрий ошеломленно взглянул на Ингвара, который по-хозяйски навис над ним и поцеловал приоткрые губы в надежде взять контроль на себя. Но кровный княжич не стал так легко сдаваться, сразу же больно кусая язык мальчишки и отталкивая его на смятую постель.       Дмитрий почти умилился этой картине: сам господин младший Штольц лежит под ним на кровати, дышит, будто марафон пробежал и по шее у него тянется сеточка пульсирующих вен… Дмитрий с трудом подавил в себе желание перегрызть ему шею и даже не воспользоваться посеребренным ножом, который от греха подальше был оставлен на столе. Но когда он опомнился, его ладонь уже крепко сдавила шею Ингвара чуть ли не до посинения оного. Княжич убрал ладонь и наблюдал, как Ингвар закашлялся, приподнимаясь на локтях.       — Ты что, решил меня задушить?! — прошипел он как змея, совсем позабыв о своем положении в низу.       Дмитрий сделал вид, что задумался, а после лишь усмехнулся:       — Видимо, тебя это не расстроило. Посмотри вниз, — и он взглядом указал на вздыбившуюся форму училища в районе паха. Отошедший от посинение Штольц вновь покраснел, сморенный своей победой Дмитрий не успел ничего предпринять, когда его вновь откинули на спину. Ингвар навис сверху.       — На себя посмотри, сам не лучше, — передразнил Дмитрия он, ловко расстегивая его сюртук и почти разрывая платок с булавкой на нем.       — Эй, поаккуратнее, этот платок подороже тебя будет, — рыкнул на него Дмитрий и самостоятельно развязал его, стянув с рук засученные рукава сюртука.       — Меня это меньше всего сейчас волнует, — Ингвар передразнил его, как сам Дмитрий говорил утром, пытаясь повторить тот же грубый красный след у него на ключицах, в которых была почти вся его шея под воротником. На неумелые попытки мальчишки Дмитрий тихо засмеялся. Пусть этот плебей думает, что он тут главный. До поры до времени, а там дальше Дмитрий и сам его разденет, ведь чудным образом его лучшая и последняя! сорочка от «Калина» оказалась на полу.       — Знаешь, не будь я в таком положении, за сорочку убил бы, — будничным тоном говорил Дмитрий, скрывая свое возбуждение от неумелых ласк Штольца.       — Сейчас ты будешь без одежды, нет смысла о ней беспокоиться.       — Ну-ну, — Дмитрий оскалился и рывком подмял Ингвара под себя, с треском вырывая пуговицы его формы.       — То есть, мою одежду ты портить можешь, а я твою — нет?! — вскипел мальчишка, совершенно не задумываясь о том, что уже почти был раздет.       — Попросишь кого-нибудь из служанок, они тебе и зашьют. А мою единственную сорочку из Петербурга, и самую лучшую, кстати, тоже, ты портить права не имеешь, — сказал как отрезал Дмитрий, больно вцепившись ему в плечо. Ингвар вмиг замолчал от такой дерзости и невыносимой боли. Вниз по его груди поползла тонкая струйка крови, которую Дмитрий с наслаждением слизнул.       — Я уже говорил, что ты животное, но сейчас ты монстр, — едва сдерживая болезненный стон, проговорил Ингвар, всё-таки предательски всхлипывая.       — Ещё расплачься мне здесь. Тебе повезло, что я никого сегодня не убил… А знаешь ли, очень хотелось, — пробурчали откуда-то снизу, где Дмитрий, не скрывая своего удовольствия, избавлял Ингвара от тесных штанов формы и излишков крови, вытекающих из укуса в форме человеческих зубов.       Ингвар пропустил тот момент, когда остался лежать под парнем полностью обнаженным и открытым. Внезапно до него дошло осознание, что он вообще тут забыл и почему к нему прижимается горячее тело сына ярла, пытающегося придумать, как мягче войти в тугое кольцо мышц. Ничего дельного так и не додумав, Дмитрий просто поднес пальцы к влажным от кровоподтеков и слюны губам Ингвара, заставляя приоткрыть их.       — Я не буду этого делать!.. — вспылил он с долей испуга, стыда и отвращения.       — Мы зашли так далеко, так что я не собираюсь останавливаться. Если хочешь, могу и без этого, — Дмитрий опасно прищурился, почти нежно улыбнувшись. Ингвар шумно сглотнул, на секунду задумываясь, почему он всё-таки оказался под Дмитрием, а не над ним. Паренёк лишь вздохнул и приоткрыл рот, его в свою очередь сразу заняли пальцы княжича, специально проталкивающего их почти что в горло. Ингвар чуть не задохнулся, но послушно облизывал пальцы, размышляя над тем, откуда в нем взялась эта покорность к действиям Дмитрия. Видимо, так повлиял его тяжёлый взгляд, от которого пробегали табуны мурашек по спине.       Ингвар прибывал это время в прострации и пришел в чувства лишь тогда, когда сразу несколько пальцев проникли глубоко в него. Паренёк закусил ребро ладони, чуть не взвыв от болезненных ощущений, но это и близко не стояло с кровоточащим укусом на плече, к которому господин Меркулов так любезно решил вернуться. Он вспорол тонкую корочку запекшейся крови на плече и слизнул выступившие капельки, от чего на глазах мальчишки под ним выступили слезы.       Со временем Ингвар был достаточно подготовлен, но не осознавал этого от боли в плече и в низу живота, слабо подрагивая от ощущения расслабленных мышц. Это секундное блаженство господин Меркулов вероломно прервал, толкаясь почти до основания в нутро Ингвара. Тот вскрикнул, но был заткнут ладонью Дмитрия, который чем ближе к концу, тем становился только жёстче. Но хоть немного человеческого в нем осталось и он позволил Ингвару привыкнуть к тяжело давящему внутри него мужскому достоинству. На краю сознания он подумал, что самомнение Дмитрия было оправдано.       Сделав на пробу пару лёгких толчков, сын ярла кровожадно довольно улыбнулся и стал наращивать темп, не щадя мальчишку. Ингвар уже не мог сдержать слез от подобного и вцепился в широкую спину Дмитрия, решившись отыграться на нем глубокими царапинами от ногтей. Тот будто и не замечал всего этого, делая равномерные толчки, заявляя свои права на обладание телом младшего Штольца. Через несколько мгновений он уже не мог держаться в сознании, изливаясь на свой живот.       Мальчишка-колбасник безвольной куклой откинулся на постель, пока через пару минут к нему не присоединился и Митя, накрывая их обоих одеялом и почти нежно целуя потрескавшиеся губы Ингвара. За окном уже темнело.

***

      Когда Митя был уже на краю реальности и сна, на полу в свете поднявшейся луны сверкали осколки выбитого стекла и холодный ночной ветер залетал в окно, рыжая мара присела по-птичьи на подоконник и хитро сощурила глаза в темноте.       — Интересный способ ты нашел. А что не девчонка-то?       — Поиск альтернатив, — сонно, но твердо ответил Митя, хмурясь с закрытыми глазами. Непонятно было, про какие альтернативы он говорил. — С девушкой бы я себе такого не позволил. А этот… Пусть терпит.       — Ха, — рыжая мара лишь хмыкнула, будто каркнула и взмахнула крыльями, решив оставить Митю в покое… Хотя бы на эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.