ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда Т/и би

Настройки текста
Чанбин Когда он узнал то не был в шоке, так как и до вашего знакомства подозревал это. —Чанбин, смотри какая красивая девушка- вы шли за руки по торговому центру —Да, согласен. Но ты это, не слишком увлекайся, а то я могу и приревновать -парень улыбнулся и приобнял тебя за талию —Ладно, ладно пошли Что тут скажешь, доверие. Феликс Вы с Феликсом знали о друг друге все, поэтому про твою ориентацию он знал, так как сам являлся бисексуалом. В отношениях не было ревности, так как вы на 100% были друг в друге уверенны. Сынмин —Т/и ты никогда не думала о том что бы попробовать встречаться с девушкой —спросил парень —конечно думала, даже так делала- улыбнулась ты —Что? В каком смысле делала? -Сынмин явно ожидал иного ответа —Ну в прямом у меня до тебя были и девушки- Парень откинулся на спинку стула и прифигел —И когда ты мне собиралась это сказать? -парень скрестил руки на груди недовольно всматриваясь в тебя —Ну я думала это не так важно, тем более я думала что ты тоже би —Что? Нет, с чего бы это? — он встал со стула и подошел поближе —Ну вы просто так мило выглядите вместе с Хенджином что я аж чуть чуть ревную —Ээ, нет.Я только тебя люблю ты же знаешь-он присел на диван и потянул тебя за руку к себе, где ты и нашла место на его коленях Хенджин —У тебя такая милая сестра. Это же двоюродная правда? — парень перебирал полки с фотографиями и наткнулся на полароидное фото где ты целуешь девушку в щеку —Какая сестра покажи, — ты подошла что бы посмотреть о чем он говорит —Аааа, ой так это не сестра —А кто? Подруга да? Ты о ней не рассказывала — парень сортировал фото —Нет, это чуть не так Хенджин. Это моя бывшая девушка как бы.- ты смотрела на парня пытаясь понять его последующую реакцию —Стоп, бывшая? Девушка? Ну чуть неожиданно, только у меня один вопрос. —Какой? —Что эта фотка здесь забыла, ты что за ней скучаешь, а со мной просто так встречаешься? —Нееет, ты что.Это же просто память, мы разошлись, но остались подругами- ты обняла его сзади так как вы сидели на полу —Ну смотри, я слежу за тобой — о наклонил голову назад и поцеловал тебя Чонин Как то вы с парнем очень поссорились, хотя повод не был таким уж серьезным, просто двое были не в настроении —Чонин, ты уже задрал меня, сколько можно меня контролировать, я не маленькая, я делаю то что хочу- кричала ты опираясь о кухонный стол — Да ты же не можешь нормально себя вести если тебя не контролировать, Т/и —Да что ты говоришь, мой хороший.Так почему ты меня до сих пор не бросил? Так и знала что нужно остаться с Лиен — Да потому что люблю тебя не бросил, стоп, кто такая Лиен? -парень сменил тон на чуть ниже —Забудь, уже не важно —Нет, важно рассказывай- он взял тебя за локоть, что бы ты не развернулась —Это моя девушка… бывшая —Офигеть! И что еще я про тебя не знаю Т/и? —Это все что ты не знал. Отпусти я пойду —Ну все прости, давай не будем сориться, я же не со зла тебя контролирую, а только с самими хорошими намерениями, и еще я не отдам тебя этой Лиен, нет.- он обнял тебя сильно и не хотел отпускать хоть ты и пыталась высвободиться —Ладно ладно, как с тобой можно спорить.-ты все-таки обняла его в ответ и перестала обижаться Джисон —Т/и, мне нужно тебе признаться —Что то случилось? —Я походу бисексуал, прости- парень смотрел в пол и перебирал какую то ниточку в руках —О, так я тоже. За что ты извиняешься? -ты села около него на диване и взяла за руку —Просто я заметил что мне симпатизируют парни и я не знал как ты отреагируешь —Эй, все хорошо, солнце не волнуйся- он улыбнулся и поцеловал тебя. —Но даже если так, то я всеравно люблю только тебя —Верю-ты улыбнулась в ответ, ведь была довольна что Джисон сам это сказал, а не скрыл Бан Чан На премии вы были вместе как айдол и менеджер и пытались не выдавать ваши отношения. Тут Чан подошёл поздороваться с Саной из твайс и ты онемела —Чан, у тебя такие красивые подруги уже отошев говорила ты —Хах, ты чего ревнуешь что ли? —Нет, просто она в реальности еще лучше чем на экране — вот тут Чан подзадумался —Эй, Т/и, походу это мне стоит ревновать я так вижу- и взял тебя за руку —Прости, пошли я проведу тебя к парням в зал, а то все пропустишь —Так ты что би что ли? — ты быстро шла по коридору, а Чан сзади догонял —Аамм, есть такое, но не суть нам нужно поспешить- ты побежала чтобы избежать этой темы, но знала что дома ждёт серьёзный разговор ведь Чан не любил секреты. Минхо — Т/и, я тут увидел нечайно твою переписку с подругой… —Интересно, как это нечайно можно увидеть? — ты сатирично улыбнулась —Ээ, не важно. Но мне показалось что она тебе больше чем подруга, вот эти стикеры, поцелуйчики, эти голосовые совсем не дружеские —Ты прав, но как можно было случайно прослушать голосовые- ты устремила на него взгляд —Так, это не важно, получается это твоя девушка? — парень ошарашено смотрел —Бывшая девушка, Минхо, бывшая —Афигеть, это выходит что ты би? -он аж присел —Ну выходит что да —Капец. Теперь и к девушкам ревновать надо… —Не надо, ты же знаешь что я тебя люблю—ты села к нему на руки —Ну смотри, а то я проверю -он ехидно улыбнулся и повалил тебя на диван)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.