ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда Т/и избили ( Сынмин , Хенджин)

Настройки текста

Хенджин

Хенджин… Вижуал одной из самых популярных мужских к-поп групп. Как тут не любоваться им. Только одной девушке досталась такая возможность .Это была ты. Но до чего же люди крысы, им все надо знать и сасэн фанатки тому подтверждение. Идя с работы домой, в один из выходных Хенджина, в предвкушении приятного вечера и теплой ванны, ты решила сократить путь и пошла чуть иной дорогой. Ты не особо часто нею пользовалась, но в такие дни рвение побыстрее быть дома побеждало разум, ведь та улица имела свою особенность. Хоть это и спальный район но в такие часы он никогда не был освещен, где то иногда проходили люди с карманными фонарями -это уже те кто привык — местные. Идя с пакетом продуктов не очень то уж большим но в тесном черном офисным платьем до колен, было тяжело с учетом того что моросил снежок. Какой то молодой мужчина твоих лет но с опухшим лицом подошел и предложил помочь, ты и так боялась уже этого маневра, а он вызывал еще больше подозрений просто своим выражением лица. -Нет, спасибо — просто ответила ты без всяких объяснений. -А я думаю да — сказал мужик и ударил тебя по ноге со всей силы, когда ты уже была на мокром асфальте. Выбросил пакет в мусор и принялся звать кого то. -Смотри, все как и говорили 20:00 этот переулок хахаха, как по часам и выслеживать не пришлось — сказал он своему напарнику по крупнее ростом и весом. -И не говори — деньги считай у нас, осталось только дать урок этой шлюхе. А ну на возьми в руку телефон и слушай что тебе сказано будет — он дал тебе пощёчину и ткнул какой то черный липкий телефон под ухо. Ты от шока и сказать ничего не могла просто слушалась. Против таких ребят не попрешь да и только хуже будет раз даже за молчание дали пощёчину. -Алло…- послышался противный нервный голос девушки лет 20 -Значит слушай сюда, раз угрозы тебе были не по чем то вот держи действия. Сейчас тебя разотрут в порошок и завтра все будут только вспоминать какой уебой ты была при жизни. Хенджина ты не была достойна, и не будешь уж теперь .Ты думаешь я сумасшедшая? Хах, нет, это просто восстановление справедливости. Ты вообще блять даже не с нашей страны, ты грязная иммигрантка, угрозы были, вот последствие твоего игнора на них .Хёнджин просто заблуждается на твой счет, а ты этим пользуешься. Так что до не скорой встречи сука.- трубку выбило, телефон забрали а потом последовал жесткий удар ладонью по голове, от которого ты сразу же была в нокауте. Парни были не с принципами, били как грушу, ногами по животу- было наиболее тяжело, вытерпеть когда почти чувствуешь нос обуви в животе. Ты ожидала такое, даже когда то представляла но продолжала игнорировать и не говорила Хенджину хотя он сам бы и догадался. Когда они ушли, они были настолько тупые что даже не забрали телефон. Он звонил кучу раз но было настолько больно, что не могла взять трубку, ведь в конце вашей приятной встречи с этими индивидуумами, один из них встал тебе на руку в последок. Ты лежала без слез, просто как мертвое животное которое переехала машина. Уже ничего не хотелось. Ты уснула, организм охренел от такого и просто отключился. В районе 2 часов ночи тебя нашел сам Хенджин. Даже сквозь такое состояние ты слышала его всхлипы чего раньше никогда не думала что услышишь. Его можно понять ты была изуродована, все было очень плохо но на черных вещах не было видно крови, потому это на 2 процента давало больше надежды что все не так уж плохо. Он вызвал скорую уже позабыв что ему нельзя участвовать в таких перипетиях по контракту, он уехал с тобой в больницу .Дорогу туда ты не помнила, но Хенджин запомнил на всю жизнь. Опухшие бордовые глаза кровь на губах которую ты пыталась выплюнуть .Картина вызывала ужас и ему было трудно тебя сдержать. В больнице оказалось что сломано три кости: треснуто ребро, запястье, и палец .Внутреннее кровоизлияние и возможно сотрясение. Ты пришла в себя только когда было 12 часов. Хенджин сидел на коленях, головой опершись на стул и так уснул держа твою здоровую руку. -Эй, все хорошо? спросила ты и приподняла голову, потом сразу опустив ее обратно. -Ммм -Я тут .- парень поднял голову глаза и сами белки глаз были красные, ресницы присохли друг до друга, волосы были разбросаны. -Слава богу, он поцеловал руку и замолчал сдерживая слезы. -ты знаешь что и кто со мной сделал? -Да знаю, это эта новая сасэн фанатка. Ее легко было найти по записи с телефона да и никах типо хенджини мой и тд. Прости что так вышло, я должен был догадаться что так будет. -Ничего, ты не виноват спустя неделю тебя выписали и вы снова зажили как прежде только теперь ты вызывала такси аж до дверей работы по приказу Хенджина.

Сынмин

Дома у тебя была плохая ситуация, папа все время приходил пьяный из-за собственных проблем. Мама вечно его жалела, потакала ему, принижаясь сама. Ты не стала идти по ее стопам и дала отпор отцу за что и получила, сильно. Он взял тебя за шею как котёнка и ударил головой об стену. Ты сразу отключилась. Матери не было дома а отец уснул, будто бы ничего не делал. Ты проснулась через часа 2 с разбитой головой, тошнотой, головокружением. Парню было стыдно признаться, но он единственный кто смог бы тебе помочь, ведь никому ты так больше и не доверяла. Звонок Сынмину 2 ночи: -алло -Алло, Т/и, что то случилось? Ты никогда так поздно не звонила. -Да, есть немного в общем, не мог бы ты меня забрать, с дома, поскорей. -Да могу, а что случилось, ты в безопасности? -Пока что да, пока что… -Я выбегаю, мне страшно что там с тобой, я быстро Парень приехал через 10 минут в спальных штанах с растерянным видом. Он громко постучал в двери. Ты кое как дошла, у тебя не было даже сил протереть кровь, она застыла страшными следами на руках и лбу .Открыв дверь Сынмин оступорел. Он быстро подхватил тебя и обнял. -Что и кто с тобой такое сделал? — парень зажмурил глаза стараясь не агрессировать -Потом, все потом, забери меня, мне очень плохо -Ладно — он посмотрел на твое лицо, провел рукой по щеке, и довел до машины. Он положил тебя на заднее сидение и повез в травмпункт. Он ехал очень быстро. В травмпункте тебе сказали что сотрясение и зашили голову. Ты сидела с поникшим взглядом просто пытаясь сдерживать слезы. Сынмин нервно ходил по кабинету за что его попросили выйти, и он успокоился. Далее забрав тебя домой парень пустил слезу как бы не пытался это скрыть .Он посадил тебя на диван. Лежать было больно. -Кто это сделал? -Не нужно. -В смысле не нужно? Нужно.- он присел около тебя и смотрел в глаза пока ты не откинула голову от изнеможения. Он сделал так же, но лицо было его красным от злости -Ладно я не давлю но я потом просто сам узнаю. Спустя какое то время ты сказала ему. Ты не хотела терпеть разборок поэтому просто оборвала связи с семьей и переехала к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.