ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда Т/и избили (Чанбин, Чонин)

Настройки текста

Чанбин

Как то идя домой ты увидела какого то мужчину в полном неадеквате, который просто стоял и разбивал стеклянные бутылки что то выкрикивая. Ты не из пугливых, конечно же подошла к нему. Зачем бить бутылки, орать, да еще и рядом с детской площадкой. -Эй, мужчина, что это вы делаете? -Тебе то че, а? Иди куда шла. -Идите бейте стекло в другое место, здесь дети играют. -Так, а ну-ка пошла нахуй или щас об тебя разобью ее. -Только попробуй урод, полиция тебя сразу в обезьянник запрет. -Че вякнула? — Он замахнулся, но ты знала что он блефует, запугивает. Но когда ты услышала теплую струю по шее, своей же крови ты охуела, ты была в сознании, вряд ли задело что то жизни необходимое, ведь так бы ты сразу откинулась. Ты отошла, было трудно дышать. -Сука, мало тебе? — ты потянулась за телефоном, он начал бежать. -Стой …- из последних сил сказала ты, и присела на снег, чуть задыхаясь. К тебе подбежала какая то женщина и быстро вызвала скорую. Чанбин был на репетициях и даже подумать не мог, что там с тобой произошло. Сидя в больнице, с ужасной болью и зашитой шеей ты решила позвонить парню. -Алло, приветики — ты сама себе улыбнулась, просто идти домой и влезть в такое дерьмо, просто абсурд. -Да солнышко что ты там, как делишки — парень был чуть задыхавшимся. -Да тут такое дело… -Что? Куда ты опять влипла? -Мне почти перерезали шею на улице, какой то алкаш. -БЛЯТЬ. Т/и он сам подошел? -Нет, я сделала ему замечание и все, он напал. -Где ты сейчас? -В больнице, мне помогла какая то женщина. -Я скоро буду, Т/и Т/и, это пиздец ни на минуту не оставить тебя. Ни на минуту. -Не едь, я сама справлюсь -Я сказал что приеду, это значит, приеду. -Тогда не возмущайся, я не виновата. Спустя какое то время парень примчался и задал 150 вопросов медсестре, нет ли заражения, глубокая ли рана и тд -Та все, усядься, Бини, все уже хорошо. --Да? , ну офигеть, тебя чуть не убили ты понимаешь? -Ну, с кем не бывает Было бы уместно сказать с тех пор ты никогда так больше не делала но это не правда. Ты влипала и влипала а бедный Бини всегда жалел свою борчиху за справедливость.

Чонин

Вы сами по себе были безобидны. Что Чонин, что ты ненавидели конфликты и в драки никогда не влезали. Как то ехав домой на машине, как всегда ты прелестно слушала музыку и напевала, вдруг машина впереди тебя резко остановилась и вы столкнулись. Удар был не особо сильным, но у обеих машин ущерб был нанесен хорошо. Мужчина лет 39 с таким нефиговым пивным животом европейской внешности вылез из машины и направился к водительским дверкам. -Ау тук-тук, открывайте.- ты открыла, но тебе уже было до пизды страшно, мужчина был разъярён -Да? Зачем вы так резко остановились. Это не моя вина что случилось. -Ах не твоя вина говоришь. Ты хочешь сказать это я разъебал сам же себе бампер? А? -Вы остановились резко на проезжей части, на видеорегистраторе будет видно, когда мы обратимся в полицию- тебе уже не было особо страшно, ведь фемида на твоей стороне. -Какая в пизду, полиция? — он ударил ладонью по машине -Ты сейчас выплачиваешь мне ущерб и везешь свою тупую задницу домой учить правила дорожного движения. Ты думаешь я в свои сорок лет их плохо знаю? Ох как же ты ошибаешься дорогуша. Вылази быстрей, раз до тебя не доходит. -Не буду я ничего с вами выяснять, уйдите я сейчас просто вызову полицию -ты закрыла окно. -Что что? — ну сама напросилась. Мужчина принялся выбивать стекло локтем — пока ты офигела и перебравшись на заднее сиденье вышла. -Остановитесь мужчина — ты быстро пыталась вызывать полицию. -Ах ты дрянь он кинулся за тобой и все-таки догнал, для твоей спокойной жизни это был большой стресс и пока ты медленно бежала из-за ватных ног, мужчина наоборот быстро тебя догнал из-за адреналина. Догнав тебя он сжал твое горло пока из соседней машины не выбег мужчина лет 30 и не спас тебя. -Вы что делаете? — он закрыл тебя своей спиной. -Вот суки, идите вы нахуй. -мужчина подбежал к своей машине и быстро поехал, оставляя кусок бампера на месте .Мужчина перевез твою машину ближе к обочине и отвез тебя домой. Ты поблагодарила его и сказала что чуть успокоившийся заберешь сама свою машину. -Алло, Чонин, я не буду долго томить, в общем так, меня чуть не задушили, моя машина сейчас на N шоссе. Забери ее пожалуйста а то мне и так трудно говорить. -Что? — парень удивился и ты выбила. Сейчас бы начались расспросы длиною в жизнь, а если так то он сделает все что ты сказала и приедет. Когда он приехал ты спала, на шее остались красные следы. -Т/и, милая, проснись — он пошевелил твою ногу. -о, ты быстро -Я видел все на видеорегистраторе. Я уже успел написать заявление, времени больше ушло чем тебе кажется .Как я благодарен что за тебя заступились. Почему в такой ситуации, я был не рядом -Он опустил голову. Тебе понятны были эмоции парня, он думал что не способен постоять за тебя, его это гложило. -Киса, ты не мог тогда мне помочь, понимаешь? В другой ситуации ты бы мне помог, я уверена .- ты положила его голову себе на грудь и легла. Чонин обнял тебя и подушечками пальцев прошелся по шее -Я его урою, в этот раз я не отступлюсь. Через неделю разбирательств мужчина заплатил вам ущерб за машину + моральный а так же ему были назначены 60 часов исправительных работ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.