ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда он хочет детей ( Чанбин, Сынмин )

Настройки текста

Сынмин

Вы стояли около пляжа и уже собирались в отель. -Боже какой здесь гам, эти сраные дети, голова трещит уже просто — ты агрессивно запихивала полотенце в сумку. -Т/и, ну это же дети, они не понимают всего вот и резвятся .-Сынмин держал сумку за ручки. -Ну действительно уже голова болит — ты взяла сумку и пошла. -А наши дети, тебя тоже бесить будут? — ты остановилась, парень тоже. -Наши дети? Об этом еще рано говорить, зай .-ты обернулась -Нет, не рано. Я хочу от тебя детей, Т/и. И ты знаешь это и просто игнорируешь .Дай мне ответ. Когда? -Разве нам сейчас нужны дети? Мы сами еще не устроились нормально. -У нас уже все есть. Квартира, стабильный заработок, машина не столь важна. Так чего оттягивать. -Да потому что я не чувствую себя готовой к материнству. -Так бы и сказала — парень молча пошел чуть впереди тебя. Он был расстроен, но разве мы всегда получаем чего хотим? Позднее ты поговорила с Сынмином и вы более менее оставили этот вопрос на хорошей ноте.

Чанбин

Вы смотрели сериал у парня дома, ну и как всегда началась сцена с детьми, семьей и тд. Парень начал смотреть на тебя от чего становилось неловко. -Знаешь я бы хотел что бы наши дети были похожи на тебя — он продолжил смотреть на экран. -Почему? Разве не лучше когда ребенок похож на 2 родителей. -Это классно, но какая бы милая копия твоя была. -Оуу это так мило — ты прижалась к нему и положила голову на плече. -Ну правда ведь. Думаю ты б была прекрасной матерью. -А ты был бы офигенным отцом. Но я б хотела мальчика, кстати. -Чудно.-парень ухмыльнулся -За дело? — он положил резко тебя на кровать и начал целовать. -Что уже? А как же разумное планирование? -А в жопу его. И как понеслась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.