ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда он хочет детей ( Хенджин , Чан )

Настройки текста

Хенджин

Как то вы поссорились с парнем и стали просто орать друг на друга на кухне. --Хёнджин, мне уже надоели твои перепады настроения, Что ты хочешь от меня? — крикнула ты, чуть не плача от досады. -Детей блять хочу — он крикнул, волосы встрепенулись и сел на диван, в другом конце от тебя опустив голову. -Что? Детей? -Да, но ты сейчас начнешь вот это: нет, нет не сейчас мы слишком молоды и тд. А я уже хочу. Понимаешь? -Но ты даже не спрашивал меня … -Да, но ведь ответ очевиден.- парень посмотрел на тебя с раздосадованными глазами. -Нет, я тоже хочу малыша, проблема лишь в твоей работе.- парень кинулся к тебе на коленях. -Золотце, прости, прости. Я очень сожалею о том что кричал столько на тебя. Мне очень жаль .- он целовал то ладони, то колени. -Я тебя понимаю, но больше я не дам на себя кричать, милый. -Я и не допущу этого.-он положил голову тебе на колени.-Теперь все будет по другому милая -Если ты не изменишься, малыша никакого у нас тоже не будет, сам понимаешь. -Да, я понимаю, любимая, но во первых я изменюсь, а во вторых с работой тоже что то придумаю. -Я запомнила, даю тебе месяц. -Сделаю все что угодно ради тебя- парень вновь поцеловал твои руки и лег.

Чан

Парень уже давно серьезно хотел детей и ты знала об этом. Но мысль о том что ребенок это большая ответственность очень пугала тебя. -Т/и, я уже поговорил по поводу детей с агентством. -Это испортит тебе репутацию и карьеру. Фанатки будут злые и возненавидят меня и ребенка. -Не правда, если это фанаты то они должны любить и меня и мою семью — парень присел к тебе на корточках. -Я не знаю. Мне страшно. -Я даю тебе время, не спеши, но подумай. -Парень сел около тебя и начал показывать уже некоторые детские вещи которые хотел бы купить если бы у вас появился малыш. Ты и сама прониклась этим делом. Может ребеночек это не так уж и страшно ?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.