Идея Джека|Исполнение Брока
21 января 2021 г., 12:44
Примечания:
Не спрашивайте меня, что Брок считает хвостом :) :) :)
Они с Джеком в очередной раз выбрались в свой любимый укромный бар, в котором точно не встретишь ни одной знакомой по работе морды. Иначе они бы перестали считать его любимым. Отличной выпивки здесь хоть отбавляй. Да и сама атмосфера удивительно уютная и спокойная для пафосного центра Нью-Йорка. Таких баров в районе ЩИТа можно по пальцам одной руки пересчитать. А куда не суётся начальство или другие подразделения – и вовсе нет.
- Уже видел график дежурств на праздники?
Брок гладит большим пальцем бурбон через запотевшее стекло шота, подпирая голову своим же бицепсом, почти растекаясь большей частью тела по круглой и прочной поверхности деревянной стойки.
- Да, – растягивая звуки, неторопливо отзывается Роллинс, уже изрядно косивший одним глазом, но все равно радостно лакающий неразбавленный вискарь в перерывах между вдохами. - Там только твоя фамилия, командир.
- Это всё Хилл. – Брок делает внушительный глоток и пододвигает ближе очередную стопку. – Вот же злобная стерва.
- А не надо было на вопрос «что нужно сделать директору, чтобы увидеть ваш нормальный отчет, Рамлоу?», отвечать «отрастить второй глаз».
- Я млять не сплю нормально уже хренову ночь подряд, потому что жду, что ко мне завалится Барнс с Роджерсом на буксире.
- И вы увлечетесь изучением анатомии под одеялом? – гоготнул Джек, разливая новую порцию по освободившимся шотам, как-то умудряясь не разлить ни капли.
- Это не смешно. Мы едва не потрахались на общей кухне. За холодильником, Карл.
- Хорошо, что не на столе. А то как жрать с поверхности, на которой елозила твоя голая жопа.
- Понятия не имею, почему я с тобой дружу, – констатировал Брок и проглотил бурбон, заботливо подсунутый джековой лапой прямо к лицу.
- Групповушки 40-х годов! – завопил Роллинс громким шепотом, опасно накренившись над головой Рамлоу. Хорошо, что этот пьянчуга уже был не в состоянии разглядеть его ухо. А то миссия по оглушению и заливанию слюной прошла бы крайне успешно. – Ты хоть представляешь, как это круто?! Капитанско-сержантский бургер с командирской начинкой, – благоговейно и довольно внятно пропел маньяк-извращенец и по совместительству его зам и друг, причмокивая и облизывая губы. Снизу вверх зрелище выглядело довольно пугающим. Поэтому пришлось запивать его очередной порцией алкоголя в срочном порядке. – Я бы заценил, хотя и натурал.
- Ты бисексуальный шлюхан, стоит тебе ужраться.
- Целовать в жопу любимое начальство – первая заповедь подчиненного, – назидательно произнес Джек, погрозив носу командира указательным пальцем. Стоило бы поменять положение тела в пространстве, пока чужие неугомонные лапы не добрались до лица или волос. – И на тебе были штаны.
Брок со стоном распрямляется и, как следует прищурившись, указывает рукой в нужном направлении.
- Ты драл официанта вот в том туалете.
- Очко у всех одинаковое, – отмахивается Джек, сметая стопку бурбона одну за другой. – Это не считается.
- Ага. Вот только не у всех есть простата, которую ты так усердно искал, что дверь чуть не слетела с петель.
- Ну и память у тебя, Бро. На карачках из бара выползал, а все помнишь.
- Не жалуюсь.
Хотя некоторые моменты он точно предпочел бы забыть, чтобы дрочить для разнообразия на кого-то, кто не Барнс или Роджерс.
- А вот и наши подтянулись. У.Д.А.Р. щас вдарит! – заорал как полоумный гиббон Джек, яростно махая руками, будто был хоть какой-то шанс, что его вопли остались незамеченными. – Не грусти, командир. Всё можно решить.
- Да, – согласился Брок, явно из-за превышения дозы алкоголя в крови благосклонно принимая почесывания за ухом от любвеобильно-бухой джековой натуры. – Но хотелось бы...
Он уже и сам толком не знал чего хотелось. Или боялся себе признаться. В памяти удивительно легко было воскресить до мельчайших подробностей образ спящего в его постели Барнса или мягко улыбающегося и сжимающего в своей руке его руку Роджерса.
- Хочешь, чтобы они перестали к тебе приходить? – понимающе спросил Джек, приобнимая его с одной стороны. – Просто начни засыпать вместе с ними.
Рамлоу ничего не успевает ответить, потому что со спины и другого бока его уже подхватывает множество рук, а радостные голоса напевают почти на весь бар:
- Командиру больше лей, не получишь пиздюлей!
Он не сопротивлялся даже для вида, когда его команда вытаскивала своего командира из-за стойки в направлении общего стола. Хорошо хоть не на руках тащили, как укуренную поп-звезду. Ночь обещала быть длинной, наполненной диким ржачем, пьяной философией и тупыми шутками. В общем, всем, что Брок на самом деле любил.
Уже лежа в своей постели с чувством полного отупения и удовлетворения, он вспомнил, что у него, вообще-то, есть цель.
Небось спят, секс-террористы, радостно подумал Брок и придал своему телу подобие вертикального положения. Ничего, месть – это что-то, что подают во что-то. Звучало по-философски круто, Рамлоу понравилось.
- Йоху, – победно выкрикивая, когда всё вокруг пришло в движение и как-то нереально накренилось при совершённом маневре, он принялся скручивать одеяло в ролл, – я пантера!
Не забыв прихватить еще и подушку, Брок попытался выйти в дверь, что вызвало определенные трудности при открывании и выталкивании себя наружу. Но поскольку он чувствовал себя сильным и ловким представителем больших кошачьих, всё получилось как надо. Он даже умудрился закрыть хвостом дверь.
Добравшись до места назначения, Брок почувствовал, что окончательно вжился в роль. Захотелось пометить Барнсу дверь, но обоссать без помощи рук не получалось, лизать дерево не тянуло. Инстинкты брали своё.
- Мяу! – заголосил он самым мерзким голосом посреди коридора и решил поскрести ногой по двери Кэпа. – Мяу! Мя...
- Ра... Брок? – испуганно спросил Стив, открывая дверь через два с половиной мявка. – Ты... ты чего?
Пока он молча передавал Роджерсу принесенные вещи, сбоку открылась еще одна дверь, и совсем не сонный голос Наташи заполнил затянувшуюся паузу:
- Похоже, организовывать свидания для тебя мне больше не нужно, – ухмыльнулась Черная Вдова, оценивая происходящее, и строго добавила: – Не вздумай открывать дверь, Клинт.
- Но, Наташа, – заканючил Бартон из своей комнаты. – Я люблю шоу «Адская кошка».
- Иди спать.
- Жестокая женщина.
Снова наступила тишина, и Брок как-то резко ощутил усталость. Больше всего хотелось спать, но нужно еще подготовить место, ведь коты где попало не спят. Барнс, оказывается, тоже открыл дверь и смотрел на происходящее хмурым взглядом.
- Мяу, – вежливо поприветствовал его Брок и, оттеснив в сторону прифигевшего Баки, просочился в комнату, чтобы стащить с чужой кровати одеяло и подушку.
- Что происходит? – тихо и как-то заторможено подал голос Роджерс, продолжая держать вещи Брока.
- Ты меня спрашиваешь? – настороженно отозвался Барнс, наблюдая за Рамлоу. – Говорил же, нужно извиниться и всё объяснить. А ты заладил «подождем, подождем». Дождались вот.
- Мя, – перебил Брок и, угрожающе сдвинув брови, категорично указал Барнсу направление движения.
Суперсолдаты переглянулись и послушно зашли в комнату Кэпа один за другим. Ухмыляясь, Рамлоу зашел следом, на всякий случай, задержавшись на пороге, чтобы показать средний палец в направлении комнаты Бартона, и закрыл дверь. Теперь спа-а-ть...