ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон или реальность? (1 глава)

Настройки текста
... Я зашла в заброшенный дом. "Хм, серой не пахнет", - подумала я. Осмотрев весь дом, я не нашла присутствие нечисти. Ну блин, опять ложная легенда, сколько можно, людям делать нечего, как придумывать байки?! - возмущалась я. Открываю дверь, чтоб выйти из дома, и тут на меня кто-то нападает. *мелодия будильника* Я вскакиваю в холодном поту. - О боже, приснится же такое, да ещё так реалистично.... Так я сидела минут 10, пытаясь понять, сплю ли я ещё. -Твою за ногу! Уже столько времени - закричала я, вспомнив, что мне уже пора на учёбу. А пока, я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Даниэлла Мэтьюс, мне 23 года, я студентка 3 курса. Чтоб вы немного представляли, как я выгляжу, опишу себя. Стройная девчонка, рост 178, длинные волнистые каштановые волосы, каре-зелёные глаза. Как говорит моя лучшая подруга Эбби, модельная внешность, ахахахахаха, ну да, конечно, до моделей мне далеко.... И так, вот я уже собралась на учёбу и вышла. Прибыв на место учебы на своём пикапе, я сразу же заметила Эбби. Она стояла рядом со входом и махала мне, как на параде. - Эх, и в этом вся Эбби, но несмотря на её странность, я её так люблю. Я подошла к ней и мы обнялись. - - Ну что Дэнни, готова к новому дню? - спросила она - Эбби, сколько раз я тебя просила меня так не называть? Я Даниэлла, ну или на крайний случай Дана. - Боже, какая же ты нудная, ДАНИЭЛЛА. Ладно, пошли уже на пары. -Погнали. Первые 2 пары шли ооочень долго и скучно. - Дан, а как там твои сны?- неожиданно спросила Эбби. -Эммм, даже не знаю, что сказать, сегодня опять был такой реалистичный, на меня там кто-то напал, и если честно, я вообще не понимаю, почему я охочусь на какую-то нечисть, её же не существует. - Даже не знаю, что тебе сказать, - вздохнула Эбби. Затем переведя взгляд на мою руку завопила: - О боже, Дана, что с твоей рукой?! - А что с ней? - спросила я, медленно переводя взгляд на неё. На ней была большая гематома. "Как же странно, я даже не помню, откуда у меня этот синяк" - Забей, Эбби. Я наверное где-то ударилась и просто забыла. Тут врывается мистер Браун и кричит: -Срочно! Все студенты на выход, все занятия на сегодня отменены! Мы с Эбби переглянулись. "Как-то это странно, нас даже во время бурь, на занятия обязывают ходить, а тут так просто отпускают." Все студенты собрали свои вещи и стали спускаться вниз, ну и мы не исключение. - Кстати, а где Гейб? Я его сегодня не видела.- спросила я у Эбби. - Не знаю, мы с ним вчера виделись в боулинге, он там был с Бредом, после этого я с ним не встречалась. Гейб это наш с Эбби близкий друг, с которым я дружила ещё со школы. Когда мы вышли на улицу, увидели много полицейских машин, и огороженный участок, а там лежит... Гейб?... - О НЕТ, НЕТ НЕТ НЕТ, не может быть. - начала я кричать распихивая всех на своём пути. -Девушка, сюда нельзя, это место преступления. - остановил меня один из сотрудников полиции. - Но это мой друг! Я должна к нему подойти! - продолжала кричать я. - Извините, не положено. Эбби меня потащила обратно назад и стала успокаивать. - Дан, всё, выдохни, успокойся, ты ему сейчас ничем не поможешь. - Но это же Гейб! Я с ним дружу всю свою сознательную жизнь! Почему именно он? За что? Эбби меня обняла и мы так стояли, пока я более-менее не пришла в себя. -Девушка, извините, Вы знали этого парня? - спросили у меня два незнакомца. Один из них был так знаком, рост где-то 185, с зелеными глазами и темно-русыми волосами. Другой был повыше, где-то 195, брюнет с длинными волосами и голубыми глазами. - Да, знала, а вы собственно кто?- спросила я немного с наездом у них - Ой, простите, забыл представиться, я, агент ФСБ, Дин Смит, а это мой коллега Сэм Смит. - сказал один из них, и протянул корочку. - А, извините, но я пока не хочу о нем говорить, может в следующий раз? - сказала я. - Конечно, мы понимаем, держите мой номер, позвоните, когда сможете говорить. - сказал Дин и протянул визитку. - Хорошо, спасибо. Они ушли и я тут же дёрнула Эбби. - Я кажется его знаю. - Кого? - удивлённо спросила Эбби. - По-моему его звали Дин, его лицо мне кажется таким знакомым, но я не могу понять, откуда я его знаю. - Может ты просто перепутала?- спросила Эбби. И тут до меня доходит. - О БОЖЕ, ЭББИ, ОН БЫЛ В МОИХ СНАХ. Мы должны за ними проследить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.