ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шпионки (2 глава)

Настройки текста
- Так, повтори, что ты сейчас сказала. - сказала Эбби, у которой глаза стали, как 5 рублей. - Мы за ними проследим.- сказала я абсолютно серьёзно. - Ты издеваешься?! Мы должны следить за двумя взрослыми мужчинами, да ещё и сотрудниками ФСБ?! - Ну они не такие уж и взрослые, который повыше, наверное наш ровесник, а другой нас старше максимум года на 4. Да и вообще, они какие-то подозрительные, я же говорю, в моем сне был этот Дин, я уверена. - Куда я с тобой только не вляпалась, и вот опять.... - - Да ладно тебе Эбби, поехали за ними. - пихнула я подругу в свой пикап и мы поехали. - Надо держаться на расстоянии. - нервничая сказала Эбби. - Я прекрасно это знаю, Эбби, успокойся. Стоп, ты только посмотри, что за машина у них... - Что? - - Ты чтоо, это же Импала 67 года, я бы душу продала, чтоб на ней покататься. - Машина, как машина.- пробурчала Эбби. *я закатила глаза* - Ничего ты не понимаешь... Мы проследили за ними до самого мотеля. - Хм, как-то странно, что они остановились в мотеле.- сказала я - Почему это? -Ну подумай логически, если бы они были сотрудниками ФСБ, стали бы они останавливаться в мотеле? Мне кажется руководство бы им выделило деньги на приличный отель. - Наверное... - Давай тут посидим, подождём, может они куда-нибудь решат поехать. - Ладно, только давай я в кафе схожу за едой и кофе? - Окей. Я тебя жду. - сказала я и опустив сидение, устроилась удобно. Минут через 20 пришла Эбби с вкусняшками. - О дааа, моё любимое. - Не благодари. - подмигнула Эбби. Мы сидели так и ждали где-то часа 3. - Даааанааа, забей на них поехали уже. - ныла Эбби. Я заметила, как они вышли уже переодетые в свободную одежду. - Тихо, они идут к машине - Хм, костюмы им шли больше. - оценивающе произнесла Эбби. - Соглашусь. Молодые люди поехали, а мы за ними. - Знаешь, а ведь это странно, что они нас не заметили, они же ФСБ. - сказала я. - А может мы хорошие шпионки? Мы переглянулись и засмеялись. Наконец, они подъехали к какому-то кладбищу. - Это уже реально странно. - сказала я. -Жутко... - Ладно, давай вылазий из машины, пошли за ними. - сказала я и начала выпихивать подругу из машины. - Неееет, давай тут посидим. - Вон! Мы вышли из машины и полусогнутые шли за ними. Через какое-то время они остановились около одной могилы, а мы с Эбби спрятались за другим надгробием. - Что они там делают? Мне плохо видно. - спросила Эбби. - Не поверишь... Они выкапывают гроб! - Что?? Ану Эбби начала меня пихать, чтобы увидеть что-нибудь, из-за этого, я потеряла равновесие, и при этом задела вазу. - Твою мать, Эбби. Нас теперь точно заметят. - Кто там? А ну выходите или я начну стрелять на поражение. - сказал Дин и достал пистолет. Мы с Эбби испугались, подняли руки и вышли к ним. - Прошу, не убивайте нас. - начала плакать Эбби. - Эй, успокойся, они нас не убьют. - У него пистолет! - И что? - Ээй, мы вам не мешаем? - сказал Сэм. - Ой, простите. - начала извиняться Эбби. Я закатила глаза. - Что вы тут делаете? - спросил Дин. - А зачем вы выкапываете гроб? - спросила я. - Я первый спросил! - Ну мы это, немножко шпионим. - Зачем? - Вот и я задаюсь вопросом зачем! - перебила Эбби. - Эбби! - Ну а что, твой сон ничего не значит! - Какой сон? - спросил Сэм - Ей уже давно снятся разные сны с нечистью, и в них есть вот он, Дин вроде. - О господи, Эбби, ещё мой размер груди им скажи! - закричала я. - Да нам это не надо, мы всё сами видим. - усмехнулся Дин. - Дин, сейчас не до твоих траляля. Она наверное тоже избранная, если ей снятся такие сны - сказал Сэм. - Ты думаешь? - переспросил Дин - Ну да, она вроде моя ровесница, да и не может быть столько совпадений. - Ну я уже ничему не удивляюсь. - сказал Дин. - Эй! Может мне кто-нибудь объяснит, о чем вы говорите? - Эмм, да. Только не здесь. Это не лучшее место для бесед. Тут рядом есть кафе. Поехали? - спросил Сэм. - Хорошо, я согласна, а Эбби никто не спрашивает, она едет в любом случае! Эбби надулась. - Чтоб никто из вас не сбежал, одна едет со мной в машине, а к другой в машину идёт Сэм. - сказал Дин. - Чур, я ша руль Импалы! - закричала я. - Ну уж нет! Это только моя детка. - возразил Дин. - - Ну пожаалуйстааа, это же Импала 67, я мечтаю на ней поездить! - начала умолять я. - Видишь Сэм, а ты говоришь, старье, да старьё. Вот тебе настоящий ценитель. - сказал Дин Сэм лишь усмехнулся. - Ну что, Эбби. Пошли в вашу машину. - обратился Сэм к Эбби. И они пошли к моей машине. - Значит я за рулём? - спросила я Дина. - Так уж и быть. Иди -Ууухуу Я полетела к машине и села за руль. Это было так круто. На ней ездить одно удовольствие. Через полчаса мы были на месте. Зашли в кафе, заказали еду и мальчики начали свой рассказ. Они рассказали абсолютно про всё, про охотников, призраков, вампиров, оборотней, вервольфов, ведьм, демонов, ангелов и тд. - Значит, там на кладбище, вы убивали призрака? - спросила я. - Ага. - одновременно сказали Сэм и Дин. - Никогда бы не подумала, что такое возможно. - Ваш друг ангел???? - завопила Эбби. - С поздним зажиганием, Эбби. - сказала я. И мы ещё долго разговаривали о том, о сём, уточняли детали и тд. Через какое-то время к нам подошла элегантная женщина с ярко-рыжими волосами. - Сэм, Дин, зачем вам телефоны нужны? - спросила она. - Прости Ровена, мы были заняты. - сказал Сэм. - Да, я вижу, чем вы тут заняты. - сказала Ровена и посмотрела на нас. Потом она задержала взгляд на мне. - Не может быть...- со страхом сказала она. - Что такое? - спросила я. - Даниэлла? - Да, а откуда вы знаете? - Не может быть, ты же мертва, как такое возможно. - продолжала говорить Ровена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.