ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бывшие и настоящие (5 глава)

Настройки текста
- О боже, я вообще не ожидала тебя больше увидеть. Ты же уехала на работу в крупную компанию? - Так и было, но стой, ты должна встретиться с Ровеной? Но почему ? - Мы должны были кое-что обсудить. Теперь ты стой, ты что, знаешь про сверхъестественное ? - Конечно, моя девушка ведьма. А ты откуда знаешь? - Дин и Сэм рассказали... - Ты и их знаешь? Очуметь как тесен мир. - Ты их тоже знаешь ? Боже, я окончательно запуталась. - потеряв ход мыслей произнесла я. - Я вам не помешаю. - с удивлением сказала Ровена - Вы что, знакомы? - продолжала она. - Привет, дорогая. Да, мы с Даной раньше дружили... - замявшись ответила Чарли. - Дружили? То есть по-твоему это была дружба? - наехала я на Чарли. - Ну ладно, встречались, но это было давно. - Всё с тобой ясно. - надулась я. - Опять же, не хочу вам мешать, но мы тут собрались по другому поводу. - перебила нас Ровена. - Да, прости, я тогда пойду, а ты поговори с Даной. - начала собирать вещи Чарли. Она на прощание чмокнула Ровену в щечку и ушла. - Не думала, что ты по девочкам. - сказала я. - Взаимно. - ответила Ровена - Ну я больше всё равно по мальчикам. - Скорее, ты больше по Дину. - с ухмылкой ответила Ровена. - Что? Нет. Глупости. - смутилась я. - Так, ты же помнишь, что мы пришли сюда не отношения разбирать. - выгнув бровь сказала Ровена. - Да... Так с чего ты взяла, что я была мертва? - Скорее всего, я перепутала тебя с твоей дальней родственницей. Но раз она была ведьмой, значит и ты ведьма. - Стоп, я всё-равно ничего не поняла, можешь объяснить по порядку? - Хорошо. Начну с самого начала. Когда я была совсем юной ведьмой и ещё ничего не знала, тогда я попала в ковен. Но там все ведьмы были сильны и могущественны, поэтому они хотели изгнать меня, дабы не опозорить ковен. Но одна из самых могущественных ведьм взяла меня под опеку. Её звали Даниэлла, так же, как и тебя. И выглядела она в точности, как и ты, поразительное сходство. Она обучила меня всему, что я знаю сейчас. Спасла меня и дала мне путь в светлое будущее. Но не все были рады ведьмам. Началась великая охота на ведьм, жители деревень и городов без разбора сжигали всех девушек на кострах. Погибло столько невинных, да и мы, ведьмы, никак не мешали им. И вот в один вечер поймали и меня. Но Даниэлла спасла меня, а её саму к сожалению сожгли. Я тогда места себе не находила, хотела всех их убить, отомстить им, но не смогла, ведь она бы этого не хотела. Она была столь великодушна и добра ко всем. - по щеке Ровены покатилась слеза, но она её быстро смахнула и сделала вид, что всё хорошо. - Мне жаль.... - Не стоит. Хоть мне её и не хватает, всё-равно я уже смирилась. Но увидев тебя, я вновь прожила эти моменты. Так что теперь ты всё знаешь. - Значит, ты думаешь, что я тоже ведьма? - Твоя мама тебе об этом не рассказывала? Это передаётся по женской линии. - Нет... - Так самое время спросить. - Мне не у кого спросить... - Ой, извини. Я не знала, тогда есть один способ узнать. - Какой? - Поехали к Винчестерам. Там я тебе всё покажу. А пока я наберу Чарли, чтоб она ехала вслед за нами. - Хорошо. Мы отправились в путь. Ещё в начале дороги, Ровена уснула и поэтому ехали мы в тишине. Чарли вслед за нами. Часа через 2 мы были на месте. Ровена проснулась и мы троем направились ко входу. Зайдя внутрь, Чарли сразу крикнула - Привет, сучки. - - Ого, я не думала, что вы настолько близки. - с удивлением сказала я. - Да, Дин и Сэм мне как братья. - Чарли! - с радостью произнесли одновременно Сэм и Дин. Они обнялись, чувствовалась эта братская любовь между ними. - Мы между прочим тоже здесь. - сказала Ровена. - Ну конечно, где Чарли, там и ты. -с усмешкой произнёс Дин. - А что, тебя что-то не устраивает? - настороженно спросила Ровена. - Да нет, наоборот, я очень рад за вас. - Вот и здорово. - Ты всё-таки вернулась. - обратился Дин ко мне. - Да, ну у меня всё равно не было выбора. - усмехнулась я. - Почему это? - Скоро всё узнаёшь, а пока нам надо идти и кое-что проверить. - взяв меня за руку и потащив в какую-то комнату, сказала Ровена. - Ладно... Мы зашли в комнату. Чарли взяла мешочек с каким-то песком и начала чертить вокруг меня круг. - Что она делает? - Это не просто песок, он волшебный, через него не может пройти ведьма. Попробуй. Я подняла руку и попыталась дотронуться до барьера и меня словно ошпарило кипятком. -Аайййй. - от боли закричала я. - Так я и знала. Ты природная ведьма, это та, которая родилась ведьмой. Значит ты одна из нас. - с радостью произнесла Ровена. - И как мне выйти теперь? - Чарли - человек, она просто сотрёт границу и ты выйдешь. - А может ли ведьма сама пробиться через барьер? - За всю историю, это удалось лишь одной ведьме. - Кому? - Даниэлле. - Ого, а вдруг и у меня получится? - У тебя? Ты только что узнала, что ты ведьма, у тебя нет никакого опыта и силы. Так что вряд ли. Но ничего, я тебя научу всему. Отдам долг твоей родственнице. - Спасибо. - Пока ещё не за что. Чарли стёрла границу и я вышла. Пока мы проверяли ведьма ли я, Сэм пошёл спать, Кас куда-то ушёл. - Уже поздно, мы пойдем спать. - сказала Чарли. - Спокойной ночи вам. - Взаимно. Я вышла на кухню, там сидел Дин. - Ну что, может по пиву и ты мне всё расскажешь? - предложил он. - Я только за. Дин открыл мне бутылку, я села напротив него и начала рассказывать о всём, что сегодня произошло. - ...... в общем, вот так вот - Ничего себе, ты ведьма. Неожиданно - Да, я сама в шоке, хотя это объясняет мои вещие сны и чутье. - И ещё это может быть причиной, по которой вернулся твой отец с этими демонами. - Возможно... Я опустила свой взгляд на руки перебирающие бутылку пива. Возникла неловкая пауза. Я подняла глаза и мы встретились взглядами. По мне словно прошелся электрический удар. Что-то волшебное было в его глазах, они тянули меня. Я просто не могла оторваться, да мне и не хотелось этого делать. И тут Дин начал тянуться ко мне, я поддалась влечению и начала двигаться в его сторону, ещё чуть-чуть и наши губы слились бы в заветном поцелуе... Но тут загремела сирена. - Что это такое? - испуганно спросила я. - Какая-то беда. - не менее напуган был Дин. Сэм влетел в кухню - Там... Там демоны... Они окружили бункер... - пытаясь отдышаться сказал Сэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.