ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь свои (6 глава)

Настройки текста
После слов Сэма, сразу же прибежали Ровена и Чарли, а через несколько секунд появился Кас. - Что нужно этим демонам? - поинтересовался он. - Демоны... Им нужна я! Пустите, я выйду к ним и дело с концом. - закричала я. - Ну уж нет, ты никуда не пойдёшь, тем более им сюда не пробраться. - возразил Дин. - Ребят, нет. Я так не могу. Они пришли за мной. Я не прощу себе, если вы пострадаете из-за меня. За эти несколько дней вы стали для меня близки. И я не достойна таких жертв... - сказала я и опустила глаза. Дин взял мой подбородок и поднял его. - Во-первых, не смей говорить, что ты чего-то не достойна. Во-вторых, мы в любом случае тебя защитим и не отдадим им. - Согласен. - поддержал его Сэм. - Я тоже с вами согласна, но мы и сидеть тут не можем вечно. - сказала Чарли. - Никто и не собирается сидеть тут, мы выйдем и зададим им жару. - с ухмылкой произнёс Дин. Все переглянулись, заулыбались и пошли разбирать оружие. - Я иду с вами. - сказала я. - Нет. Ты останешься тут. - опять возразил Дин. - Я могу за себя постоять, не надо недооценивать девушек. И я иду в любом случае. Вопрос в том, пойду я одна или с вами. Дин закатил глаза. - Хорошо, умеешь пользоваться ножом? - спросил он. - Не то что бы хорошо, но зато я неплохо стреляю. - Замечательно, держи кольт, он убивает демонов. - сказал Дин и протянул мне оружие. Я взяла его и мы все вместе вышли из бункера. Началась битва, я сама того не понимала, как отстреливалась от них. Их было так много. Я смотрела по сторонам, все наши вроде справлялись, но тут на меня напал сзади демон и попытался отобрать кольт. Я пыталась сопротивляться. Но одна из демонов, девушка, взяла и ударила его, а затем добила. - Следи за ним. - сказала она, указав на оружие. Я подняла кольт на неё. - Оу, оу, оу. Полегче, опусти оружие, я друг. - Конечно, так я и поверила. Друг - демон. Смешно. Подбежал Сэм и закрыл демоницу собой. - Нет, Дана, не стреляй в неё. Она правда наш друг. - запыхавшись сказал Сэм. - С друзьями не спят. - с ухмылкой произнесла она. - Руби, не сейчас. - Хорошо, хорошо, давай иди дальше сражайся. Я, Руби, а ты, как я поняла, Даниэлла, цель этих демонов. - сказала она и протянула руку. Я протянула ей в ответ и мы их пожали. - Ладно, потом поговорим, сейчас не до этого. - сказала Руби и пошла дальше убивать своих сородичей. Я оглядела всех, кажется мы побеждаем. Но тут мой взгляд упал на Дина. Демон прижал его к стенке и приставил нож к горлу. Я подбежала к ним и подняла кольт, чтобы выстрелить. - Ты жалкий. Твой отец тебя не любил, сделал лишь из тебя солдата для своих планов, а ты пляшешь под его дудку. Сэму ты тоже не нужен, он убежит от тебя, при первой же возможности. Ты никогда не обретёшь семью. Убийца, вот кто ты. Никому не нужный убий... - не успел договорить демон, как я в него выстрелила. Дин мне кивнул, мол, спасибо. И я продолжила отстреливаться. Тут, неожиданно, все демоны отступили. И появился он, мой отец, а с ним ещё кто-то. - Вот это да, Винчестеры и их команда стоят за тебя горой, что ты такого сделала? С которым из братьев ты спала? - усмехался отец. - Да как ты смеешь. - сказала я и направила кольт на него. - Так, прекратили. - прервал меня другой демон. - Фергус? - удивилась Ровена. - Кроули? - с таким же удивлением произнесли одновременно Дин, Сэм, Кас и Чарли. - Здравствуйте, мальчики и девочки, ну и матушка. - ответил он всем сразу. - Я бы рад встать на вашу сторону, но работа есть работа. - продолжал Кроули. - Всмысле, что здесь происходит? - недоумевала я. - Ты скоро всё узнаешь, приходи завтра одна в 3 часа на то самое место, где я проводил раньше пикники. - сказал отец и они вдвоём исчезли. Мы зашли обратно в бункер и стали обсуждать произошедшее. - Да что тут думать, он же сказал, одна. Я просто пойду, не убьёт же он меня. - говорила я. - Как раз может убить. - возражал Дин. И все начинали спорить. - Тихо, давайте все успокоимся. Мы все устали, надо отдохнуть. Обсудим всё завтра утром, на свежую голову. - предложил Сэм. Все его поддержали и отправились спать. Я задержала Дина. - Дин, постой, мы можем поговорить? - Конечно. - Я слышала всё, что говорил тебе этот демон. Поэтому я хочу сказать, что это не правда. Ты вовсе не убийца. И ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым случилось много плохого. У каждого есть плохая и хорошая сторона. И Сэм не бросит тебя. Он любит тебя, вы настоящие братья. Я подошла ближе и положила свою руку на его немного колючую щеку. - И на счет того, что ты никому не нужен, это тоже не правда. Я не могу отвечать за других. Но за себя скажу точно, ты мне нужен. - улыбаясь сказала я, смотря ему прямо в глаза. Дин тоже начал улыбаться, потом придвинул меня к себе и поцеловал. !от лица автора! Парень и девушка слились в едином поцелуе. Дин слегка отодвигается и спрашивает Даниэллу, готова ли она к продолжению. Ничего не ответив ему девушка касается руками его лица и нежно целует. Все их проблемы уступают место страсти, и им плевать на всё вокруг. Он поднимает девушку и сажает на кухонный стол, при этом роняя всё на пол. Но молодые люди настолько увлечены друг другом, что не замечают этого и продолжают наслаждаться поцелуем. Даниэлла притягивает его ближе к себе, как змея, оплетая его шею руками, затем Дин опускается ниже, к шее, целуя её, чтобы чувствовать друг друга без остатка, ведь иначе нельзя. - Тут не так уж и удобно, может пойдём в комнату? - предложил парень. - Конечно. - согласилась она. Зайдя в комнату они продолжили наслаждаться друг другом. Девушка была одета в рубашку, футболку и джинсы, типичную одежду, для охотников, она закрывала полностью руки, плечи и грудь. Парень начал аккуратно снимать с неё одежду, оставляя голыми её чудные плечи, она не отставала. И вот они уже лежали абсолютно без одежды. - Позволишь. - поинтересовался юноша и девушки. - Тебе я разрешаю всё. - улыбаясь ответила она. - Иди ко мне. - кивнул парень. И девушка поджимает парня под себя восседая на нем сверху. Она то и делала, что поднималась и опускалась на нём в бешеном темпе. Они оба получали огромное удовольствие минут 20, затем она слезла с него и легла рядом, положив свою голову ему на грудь. - Я рад, что ты появилась в моей жизни. - сказал Дин, как мальчишка, который признаётся в любви. - И я рада, что ты появился в моей. - покраснев ответила Даниэлла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.