ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всего лишь одна ночь? (7 глава)

Настройки текста
Утро. !от лица ГГ! Я начала просыпаться от каких-то прикосновений. Открыв глаза, я увидела стоящего рядом Дина. - Доброе утро, соня. - сказал он с милой улыбкой на лице. - Доброе... - вспомнив всё, что было вчера, ответила я и покраснела. - Нам пора, у тебя скоро встреча с отцом, а мы ещё не решили, что делать. Накинь пока мою рубашку. -сказал он, протягивая мне её. - Спасибо, я так скоро все твои рубашки заберу. - Ничего, у меня их ещё много. - Я тогда в душ и потом сразу к вам. - Хорошо, я пока пойду. Дин вышел из комнаты и закрыл дверь. Я выдохнула. Затем взяла его рубашку и накинула её на себя. *Надеюсь мои вещи ещё тут* - молилась я. Так и было, сумка переданная Эбби, лежала в комнате. *Чёрт, я совсем забыла про Эбби*- с этими словами я начала искать её номер в своем телефоне. - Алло? - Эбби.. Привет, это я... - О БОГИ, ТЫ ЖИВА! - Да, жива... - - Ненадолго, потому что когда я тебя увижу я тебя УБЬЮ! Почему нельзя было позвонить?! Я тут вообще-то переживаю. - Солнце, я всё тебе объясняю, но можно не сейчас, да и даже не сегодня. Но потом я тебе расскажу всё во всех подробностях, обещаю. - Ну смотри у меня, ладно, удачи. - Целую. На этом наш разговор закончился. Почему-то мне показалось таким странным разговаривать с Эбби по телефону, ведь столько всего изменилось за эти несколько дней, я привыкла к бункеру и охотникам, и обычная жизнь казалась для меня дикой. *А ведь жизнь и вправду, уже не станет прежней* - думала я. Вот наконец я нашла нужные вещи и отправилась в ванную комнату. Сложила вещи на тумбочку, сняла рубашку и нижнее бельё, затем залезла в душевую. На меня полилась тёплая вода. Каждый раз, прикасаясь к своему телу, я вспоминала, вчерашнее событие. *Это было так здорово, я не чувствовала такого раньше, как бы банально это не звучало, но у меня как-будто бабочки были в животе. Как ему сказать, что это был мой первый раз? А он ведь прошёл неплохо, а то все меня пугали, что это больно и неприятно. Интересно, была ли я хороша? И испытывает ли он ко мне, то же, что я к нему? * - мысли заполнили мою голову. *Так! Соберись! Есть дела поважнее* - я взяла себя в руки и вышла из кабинки. Достаточно быстро я оделась и привела себя в порядок. Выйдя из комнаты, я отправилась в зал. Все уже сидели и оживлённо что-то обсуждали. - О, доброе утро, Дана. - помахал Сэм. - Доброе... - Мы тут короче кое-что придумали, все согласны, кроме Дина, но решать в любом случае тебе. - рассказала Чарли. - Хорошо, я вас слушаю. - В общем, мы ведь не знаем точно, демон твой отец или нет, если он всё-таки окажется демоном, то может нас почувствовать. Поэтому, мы наденем на тебя прослушку и будем следить отсюда, и если вдруг что-нибудь случится, мы узнаем и примчимся на помощь. - пояснила Чарли. - Так, ну в принципе, я со всем согласна, не хочу, чтоб вы пострадали. - Да как согласна, это же нелогично, если что-то случится мы не успеем приехать и помочь. - возмущался Дин. - Дин, я ведь ангел, я могу переместить нас на это место быстро. - ответил Кас. - Дин, пожалуйста, все будет хорошо.- подошла я к нему и дотронулась до его щеки. - Так, я что-то пропустил? - удивлённо сказал Сэм. - Да тут всё и так понятно. - ответила ему Руби. - Тогда надевайте на меня прослушку и я поехала. - Хорошо, пойдем в комнату, я всё сделаю. - сказала Чарли. Мы пошли в их с Ровеной комнату. Чарли достала какую-то коробку в которой лежало много разных проводов. - Дана, тебе что, нравится Дин? - неожиданно спросила Чарли. - Я.. Я не знаю... - Походу вы уже спали, чёрт... - Что такое? Почему чёрт? - Просто, не влюбляйся в него, я его обожаю, очень сильно, он замечательный человек, охотник и брат, но я никогда не видела с ним рядом девушку дольше недели. - Чарли, прошу, давай сейчас не об этом... - Ты пойми, ты мне тоже не безразлична, мы не чужие люди друг другу, я ведь о тебе беспокоюсь. - Чарли... - Хорошо, я больше не буду говорить про это, но ты обещал о том, что подумаешь над моими словами, не влюбляйся в него. - Обещаю, что только подумаю над этим. !от лица Дина! Дана и Чарли ушли вешать прослушку. Ровена, Кас и Руби о чем-то разговаривали. - Дин, можно тебя на секунду. - позвал меня Сэмми. - Что такое? - Это на счет Даны, вы что спали? - Что? Во-первых, с чего ты взял? А во-вторых, какая тебе разница. - Ну Руби мне рассказала, что вся кухня была разгромлена, а потом.... Дин... Ты же сам говорил, что не хочешь серьёзных отношений, да и не видишь смысла в них, а Дана хорошая девушка, она не как те девушки, и я боюсь, что ты сделаешь ей больно, просто..., Дин..., остановись во время. - Давай я сам разберусь Сэм. !от лица ГГ! Чарли надела всю прослушку и мы вышли из комнаты. Все как сидели, так и остались, только Сэм куда-то отошёл, а Дин был раздражительным. Я со всеми попрощалась и поехала на место встречи. Ехала я недолго, часа 2, и уже была на месте. Оглядевшись, я никого не увидела. - Не меня ищешь? - появился ниоткуда голос отца. - Чёрт, ты напугал меня. - Ничего страшного. - Что ты хотел от меня? - Ооууу, что так грубо? Неужели ты забыла чему тебя учили мы с мамой? - Не смей даже говорить о ней! - А о ком мне говорить? Может о Дине? Не думал я, что моя дочь будет настолько глупа и доверится Дину Винчестеру. - На что ты намекаешь? - Я не намекаю, я прямо говорю. Он ни одной юбки не пропускает, перетрахал всех девушек вокруг. Или ты думаешь, что ты особенная? Да он о тебе забудет уже завтра. Даже не посмотрит в твою сторону. Как можно было из всех мужчин планеты влюбиться именно в него? - Замолчи! Ты ничего о нём не знаешь! - А ты прям узнала его, как облупленного, за эти несколько дней. - Скорее всего нет, но у меня ощущение, что я знаю его всю жизнь. И вообще, я пришла сюда не для того, чтобы обсуждать мою личную жизнь. Говори... |тем временем в бункере| !от имени автора! - Вот засранец, что он ей там про меня говорит. - злился Дин. - Всем привет. - раздался неожиданно голос Кроули. - Фергус! - воскликнула Ровена. - Кроули, что ты тут забыл? - поинтересовался Кас. - Я насчет той девушки, хоть это и моя работа, но раз вам, моим друзьям, так важна эта девушка, я решил вам помочь. - Ну тогда расскажи, что он задумал, да и кто он такой? - спросил Дин. - Ну начну с самого начала, это очень умный человек, он всё продумал. 10 лет назад, он призвал меня и продал мне душу, но его желание отличалось от других. Он попросил умереть и отдать свою душу сейчас, стать демоном, а когда его дочери исполнится 24, он должен был вернуться, а я ему помочь её поймать и .... - И что ? - нервно спросил Дин. - И помочь провести ритуал. Он узнал, что она наследница огромной силы ведьм, но её можно заполучить с помощью ритуала в 24-ый день рождения. - Но для ведьмы это моментальная смерть... - сказала Ровена. - Значит он хочет её убить? - спросил Сэм. - Да, именно так. Но это не самое худшее. - ответил Кроули. - Что ещё может быть хуже? - спросил Дин. - Его намерения на счет этой силы совсем не чисты. Точнее говоря, если он получит эту силу, нам всем мало не покажется... - Чёрт, Кас, перенеси нас срочно всех туда. Кас перенёс всех на место. Но ни Даны, ни ее отца там не было. - Нет, мы не могли опоздать. - злился Дин и крушил всё вокруг. - Спокойно, Дин, мы что-нибудь придумаем. - успокаивала его Ровена. - А когда Дане исполнится 24? - спросил Сэм. - 6 сентября, то есть послезавтра... - ответила Чарли. - Очешуенно. У нас 2 дня есть, чтоб найти и спасти её, да ещё и походу всю планету, опять. - сказал Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.