ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Мне похуй.

Настройки текста
Но стоило мне только прилечь, укрыться одеялом, как в комнате появился Рома. -Не хочешь по – хорошему, будет по – плохому. – С этими словами одеяло упало на пол, и я осталась без своей «защиты». Не успела я сказать и слова, как верхняя часть пижамы с треском была порвана Ромой. Я пыталась кричать, но это совсем его не останавливало. И казалось, заводило еще больше. Вскоре грудь была оголена, и он начал мять ее грубо и развязно, будто я его собственность. Мне было жарко и плохо. Первое время я еще пыталась сопротивляться, но после того, как и нижняя часть пижамы была с меня резко сдернута, я поняла, что всё бесполезно. На очереди было оставшееся на мне нижнее белье. Рома расправился с ним очень быстро. И вот я, перед ним, совсем голая и беззащитная. Подумать только, что этот человек три часа назад был заботливым и чутким парнем. А сейчас он нависал надо мной, покрывая грубыми, развязными поцелуями мою грудь. Вдруг я почувствовала боль на одном из своих сосков. Рома укусил его, будто убеждаясь, что я совсем его. С моего рта сорвался крик, Рома заглушил его резким поцелуем. Мне даже показалась, что я почувствовала солоноватый привкус крови у себя во рту. «Значит, до крови» - промелькнуло у меня в голове. Он сел на меня, чтобы я не брыкалась, и, придерживая одной рукой мои руки, снял с себя боксеры. И через несколько секунд он в меня вошел. Грубо, дерзко. Раньше такого не было, всё происходило только по обоюдному согласию, а сейчас он просто мной пользовался. Толчок, второй, третий. Мне становилось еще хуже. Казалось, внутри всё режет на много – много маленьких частей. Боль от его движений возрастала. Рома и не думал останавливаться, еще толчки. Я потеряла счет времени, и хотелось, чтобы это всё скорее закончилось. Я просила его остановиться, кричала, но он либо, правда, не слышал, либо не хотел услышать. Его уже новый сладкий стон, и он выходит из меня. И ложится рядом. Я глотаю ртом воздух и смахиваю оставшиеся слезинки с лица. На запястьях красные следы – он так сильно держал мои руки, чтобы я не ударила его. Даже в полной темноте, я разглядела на своем теле множества засосов и царапин от его пальцев. Было мерзко и ниже живота ужасно болело. Он просто лежал рядом и смотрел на меня. Видел, как я рассматриваю засосы и корчусь от боли, и даже не извинился. -Зачем ты так со мной? Мне было ужасно больно. -Мне похуй. Ложись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.