ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Не могу уснуть без него

Настройки текста
Человек, которого я люблю больше всего на свете, говорит мне такое? После того, что сейчас случилось? Нет, я больше не могу оставаться тут. Я тихо встала, кажется, он уже уснул. Нашла одежду, одела. Не стала даже собирать вещи, настолько было противно и больно. Вот и дверь, еще один шаг, и Рому я больше никогда не увижу. Дергаю за ручку, не открывается. Еще раз, еще и еще, всё тщетно. Дверь заперта на ключ. От безысходности облокачиваюсь на ближайшую стену и сажусь на пол. -Не вышло? – холодный, до боли родной голос раздается эхом по большой квартире. -Выпусти меня. – Я пыталась говорить твердо, но голос не слушался и срывался. -Нет. Он уходит в спальню, и мне ничего не остается, как тоже пойти спать. Тихо прохожу в комнату, он уже спокойно, равномерно посапывает. Приятно слышать его дыхание. Больно вспоминать, что было недавно, как он со мной поступил. Слёз почему – то уже нет. Снова раздеваюсь и ложусь рядом. Уже совсем не страшно, будто ничего и не было. Я всё еще его люблю, так же сильно. «Только бы заснуть поскорее, скорее бы завтра, завтра легче будет» - подумала я. Но заснуть не получалось. «Не могу уснуть без него, плевать на всё» - подумала я и обняла спящего Рому сзади. Такой теплый, родной. И мне было плевать, что он сделал мне так больно совсем недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.