ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. На этот раз мне действительно нужна именно она. Часть 1.

Настройки текста
Я решила убраться в квартире. Помыла полы, протерла пыль, принялась раскладывать по местам вещи, разбросанные Ромой, как в дверь настырно постучали. Открыв дверь, я ужаснулась. На пороге стоял Андрей, я сразу же вспомнила, что сделал со мной Рома, узнав, что я виделась с Андреем. -Пожалуйста, уходи. Рома будет очень недоволен. - Сказала я. -Понимаешь, Рома... он попал в аварию. И нам нужно ехать к нему больницу. -Что с ним? Он жив? Андрей, скажи, что он жив, пожалуйста! - Я начала кричать, эмоции взяли верх, и я просто зарыдала. -Да, он жив. Поехали к нему. В ужасном состоянии я натянула что - то из своих вещей, даже не помню что. Руки тряслись, голова заболела от слез, как - то с помощью Андрея я спустилась и села в машину. Я плакала и не могла остановиться. Я не могла поверить, что с ним могло что - то случится. Нет - нет, этого не должно быть. За дорогой я совсем не следила, доверившись полностью Андрею, в последствии я об этом ужасно пожалела. -Приехали, - сказал Андрей, когда мы подъехали к какому - то дому в лесу, который был совершенно не похож на больницу. -Где мы? - Еле проговорила я, конечно, я была в таком состоянии, что практически не могла выговаривать слова. -На месте, - он улыбнулся, - сейчас ты всё поймешь, выходи. Мой мозг совсем отказывался думать, я просто сделала так, как говорил Андрей. Я хотела увидеть скорее Рому, хотела узнать, что с ним случилось, быть рядом в конце концов, когда ему нужна поддержка. Я вышла и стала ждать, пока Андрей закроет машину. Мы подошли к двери дома, Андрей открыл ее ключом. В любой другой момент мне показалось бы это странным, и бы я уже запаниковала, но не сейчас. Мне было всё равно, главное - Рома. Мы зашли в дом, я прошла вперед, а Андрей следом за мной. Я оказалась в коридоре. Было ощущение , что в этом доме давно никто не жил, в голове стали проноситься какие - то дурацкие и устрашающие мысли, но я попыталась выкинуть их из головы и чисто инстинктивно обернулась на Андрея, чтобы посмотреть, как он зачем - то закрывает входную дверь на ключ. В это время, когда я было отвлечена на несколько секунд, кто - то подошел сзади и одной рукой схватил меня за живот, а другой зажал рот, чтобы я не кричала. Я начала дергаться и пытаться выбраться, но этот мужик держал меня крепко и сильно. Самое удивительное, что Андрей спокойно смотрел на это и был даже, казалось, доволен. Я плакала и вырывалась, мне стало страшно. Меня занесли в другую комнату, очевидно это раньше была чья - то спальня. Посадив меня на стул, этот мужчина продолжал держать меня, а Андрей за спиной завязывай мои руки, чтобы я не могла выбраться, потом к ножкам стула были привязаны и мои ноги. Через несколько минут мужчина отпустил меня. -Что тут, блять, происходит? Где Рома?! - Надрывая горло, кричала я. Андрей лишь усмехнулся, и ответа не последовало. -Андрей, объясни мне! - Силы покидали меня, и уже не могла кричать. -Андрей, пожалуйста. Я прошу, - тихо проговорила я, опуская голову. -Он тебя бьет? -Что? -Я спрашиваю, он бьет тебя? -Где он? - Мои глаза снова наполнились слезами. - Пожалуйста, Андрей, где он? Что с ним? -Ладно, раз ты так просишь. С ним всё нормально. Пока. - Он засмеялся. -Не смей с ним что - то сделать, ублюдок! - Из последних сил закричала я. В ответ на мои высказывания я получила звонкую пощечину. Мне пришлось успокоиться, я молчала и тихо шмыгала носом. Хотелось, чтобы это всё поскорее закончилось. Андрей, что за?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.