ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Как время быстро всё меняет

Настройки текста
Открыть глаза утром было сложно - боль во всем теле, да и вообще просыпаться не хотелось. Но я себя заставила. Встала, одела по обычаю какую - то Ромину майку, потому что моя одежда валялась на полу, разорванная полностью. Мне нужно было поговорить с Ромой, я стала искать его. Передвигаться было больно, ужасное состояние. Рома лежал на диване, уткнувшись в свой телефон. Увидев меня, он сразу убрал сотовый и пристально стал смотреть на меня, будто ожидая моих слов. А я тоже не знала что сказать. Опять просить прощения - глупо, умолять тоже. Поэтому я просто стояла и ждала, пока Рома сам сделает первый шаг. -Прощения хочешь? - Холодно спросил он. -Да, я готова сделать всё. -Знаешь, я мог бы заставить тебя пройти по улице голой или снова трахнуть тебя до смерти, но я всё - таки не такой изверг. И я просто хочу минет, - на этих словах я вздохнула с облегчением, он мог бы придумать что - то хуже, но слава Богу, обошелся только этим, - но ты же помнишь, что должна будешь глотать и без рук? -Помню. - Шепотом сказала я. -Тогда приступай. - Он сел и облокотился на спинку дивана. Я подошла к нему и расстегнула ширинку его штанов. Руки тряслись, а во рту пересохло. Но сейчас я хотела только одного - загладить вину перед Ромой. Я спустила его штаны и стянула боксеры. Недолго колебаясь, я взяла его член в рот. Начала двигать губами, доставляя удовольствие. Руки я завела за спину, а языком помогала сделать приятное еще больше. Член быстро затвердел, Рома застонал и закрыл глаза от удовольствия. Я продолжала, через некоторое время член начал пульсировать, а потом солоноватая жидкость ударила мне в глотку, пришлось проглотить ее. Рома застонал еще громче, меня это радовало. Член слегка обмяк, я сделала еще пару движений и вынула его из своего рта. -Если я тебя хоть раз увижу с каким - нибудь парнем, я не знаю что я с тобой сделаю. - Сказал он. -Этого никогда не повторится. Рома оделся, а я стояла рядом с ним. Он подошел ко мне и нежно поцеловал. Значит, между нами всё снова хорошо. -Раздевайся. - Сказал он. На секунду по всему телу появились мурашки. Я сняла майку и в итоге, осталась только в трусах. -Прости. - С горечью в голосе проговорил Рома, когда проводил своими шершавыми пальцами по синяками на груди, плечах и бедрах. Да, моё тело было усыпано ссадинами и царапинами. Рома выдавил мазь на свои руки, начал втирать ее и обрабатывать мои синяки. Я вздрагивала от каждого прикосновения, он был так нежен, что я просто таяла под его теплыми пальцами. Вскоре всё тело было обработано. -Теперь ты можешь одеться. А я пошел. -Ром? - Крикнула я, когда он уже был в прихожей. Он обернулся и вопросительно посмотрел на меня, ожидая моих объяснений. Я подбежала к нему, обняла и прошептала: "Я люблю тебя". Я была приятна удивлена, когда Рома в ответ тоже обнял меня и одарил теплом своего тела. Потом он отстранился и вышел из квартиры. Удивительно, правда, как время быстро всё меняет? Еще только вчера я готова была умереть от моральной боли внутри, а сейчас уже счастлива. Улыбка появилась на моем лице, а рука сама потянулась прикоснуться к синяку на правом плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.