ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. На этот раз мне действительно нужна именно она. Часть 3.

Настройки текста
POV Рома Когда она согласилась на предложение этого ублюдка, я чуть было не умер от боли внутри. Моя девочка теперь у него, и все из - за меня. Или из - за этой Юли. Ведь я даже не помню ее. А самое ужасное, что я не мог ничего сделать. "Дерьмо" - вот какое название я себе дал. Ребра, руки и почки нестерпимо болели. Будто их вырвали, прокрутили через мясорубку и вернули на их законное место. Последние слова, что я услышал от нее, - "я люблю тебя". Теперь я точно знаю, что и я ее люблю больше, чем кого - либо другого. Я был готов отдать всё, только бы ее отпустили. Потом всё было, как в тумане. Меня вывели из этого дома, кинули на землю и избили снова. Отбиваться я уже не мог. Тело болело, сердце рвало на куски, а разум затуманен. Не помню, как оказался дома. Я лег на кровать и уснул. Проснувшись от чувства голода, я сразу же скорчился от боли внутри. Я чувствовал и физическую боль, и моральную. Я боялся даже представить, что этот ублюдок мог с ней сделать. Я должен как можно скорее ее оттуда вытащить. И плевать, что будет со мной. Встав с кровати, я упал на холодный пол. "Так мне и нужно, за то, что не ценил ее и не говорил, как сильно я ее люблю" - промелькнуло в моей голове. Я с трудом встал и, еле держась на ногах, поковылял в ванную. Я принял душ и обработал раны. Когда я дотрагивался до кровавых пятен на моем теле, я вспоминал, как делал ей больно, сам получая удовольствие. "Да я не лучше Андрея!" - заскулил я и ударил по стене рукой. На костяшках выступила дорожка крови, мне было всё равно. Сейчас я был уверен только в одном - в таком состоянии я не смогу ее вытащить. Нужно время, чтобы я смог набраться сил. И да, теперь доверять нельзя никому. Голод давал о себе знать, мне пришлось позавтракать чем - то. Честно говоря, я даже не понял, что съел - мне было безразлично, мои мысли были заняты только ей. Зазвонил телефон. Я взглянул на экран, "Андрей" высветилось на дисплее. Поднимаю трубку, рука трясется. Первое, что я услышал, - были стоны. Ее стоны. Я был готов прямо сейчас взять и сломать Андрею его чертов член. -А она горячая, - постанывая сказал мой бывший лучший друг. Я был просто в шоке, язык перестал меня слушаться, и я не мог ничего сказать. Наверное, нельзя передать мои чувства простыми словами. Я стоял и слушал ее стоны, а в голове проносились тысячи картинок, как она под ним, как он ее целует, как он делает ей больно. Это была такая ревность, что я был готов раствориться в этом чувстве. Через несколько секунд телефон с особой жестокостью полетел в стену. А я облокотился спиной на холодильник и опустился вниз, закрывая лицо руками. Я чуть было не заплакал. Но сдержался. Не помню, сколько я так просидел, но я был чертовски разбит и подавлен. Несмотря на сильную боль по всему телу, я смог одеться и сесть в машину. Я отправился в больницу, потому что сам правильно обработать раны и восстановить здоровье я, к сожалению, не мог. В больнице осмотрев меня, врач сказал, что мне необходимо немного полежать в больнице, два - три дня. Я сразу подумал о ней, несколько дней у этого подонка, мне стало страшно. Деваться было некуда, меня положили в палату и обработали раны. Переломов, слава богу, не было. Лишь огромные ссадины и синяки. Уже лежа в кровати весь в бинтах и намазанный какой - то жгучей мазью, я стал понимать, как отвратительно вел себя с ней. Теперь я готов отдать ей весь мир. Всего себя. Если бы я понял это раньше, ничего бы не случилось. Я - моральный урод. Как она еще не ушла от меня? Да, я по - страшному ревновал ее к Андрею. Он ведь трахает ее там сейчас, а я тут, не в состоянии встать и помочь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.