ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Я уже и не верила, что ты придешь

Настройки текста
Эти два дня, проведенные в больнице, показались мне вечностью. Каждую свободную минуту я думал о ней. Я боюсь, что она не сможет простить мне то, что я так долго не мог ее спасти. Из больницы я вышел, как говорится, огурчиком. Сел в машину и отправился домой. Дома я взял пистолет и отправился за ней. Признаться, я очень сильно нервничал. Я ехал почти под 200 километров в час, но было всё равно - нужно было спасать ее. Вот этот дом. Машину я оставил в метрах трех - четырех, чтобы никто не увидел, что я появился здесь. От машины к дому я уже бежал, потому что не мог больше оставлять ее там. Вот дверь. Я осторожно попытался дернуть за ручку. И вот удача - дверь почему - то оказалась открытой. Я тихо зашел в дом, заглянул в комнату, в которой мы были с ней связаны, там не было никого. Я вспомнил всё, и в горле появился ком. Теперь на второй этаж, я старался подниматься как можно бесшумнее. Захожу в первую дверь - пусто. Захожу во вторую и вижу её. Я подбежал к ней, моя девочка была без сознания и прикованная наручниками к батарее. Недолго думая, я побежал вниз и нашел топор. Я просто благодарил Бога, что по каким - то неизвестным мне причинам Андрея тут нет. С помощью топора я освободил ее и, подхватив на руки, выбежал из этого дома. Быстрым шагом я направился к машине. Теперь она у меня, теперь всё будет хорошо. Я положил ее на заднее сидение и рванул домой. Уже дома я аккуратно положил ее на кровать. Только сейчас при свете ламп я увидел, что всё ее тело в синяках и царапинах. Я хотел убить Андрея. Чертов ублюдок. Я поднес к нее носику нашатырный спирт и, как только она открыла глаза от ужасного запаха, она сразу же кинулась ко мне в объятья. Я прижимал ее к себе настолько сильно, как только мог. Она уткнулась в мою ключицу и заплакала. -Прости меня... Если сможешь когда - нибудь. Прости. - Прошептал я. -Я... Я думала, ты не вернешься за мной. Я каждую минуту думала о тебе. Я чуть не умерла, Ром. Рома, Ромочка, мой родной, любимый, - она нежно касалась губами моего лица и шеи, - я умирала без тебя. Я уже и не верила, что ты придешь. Я сходила с ума. - Шептала она, не останавливаясь. -Я тут, прости меня. Теперь я никуда тебя не отпущу. Я понял, что люблю тебя очень сильно. - Я зарывался в ее волосах, я обнимал ее и целовал. -Я... Я... Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Очень, ты слышишь? Очень люблю, поэтому завтра мы уедем. Он будет нас искать. -Ром, только не отдавай ему меня, я прошу тебя. - Она снова заплакала. -Дурочка, никогда. Тебе нужно принять ванну. - Сказал я и, подхватив ее на руки, понес в ванную комнату. Там я помог ей раздеться и помыться. Укутал ее в теплое полотенце и понес в кровать. В комнате я стянул с нее полотенце и приступил к обработке синяков. Прежде, чем намазать больное место, я прикасался к каждому синяку губами, а затем нежно и предельно аккуратно проводил пальцами, смазанными кремом. От моих прикосновений она вздрагивала и покрывалась мурашками. -Прости меня... Если сможешь. - Сказал я, помогая ей надеть пижаму. -Ром, за что? -Я ужасно ведь себя. Делал больно. А теперь еще из - за меня ты два дня терпела то, что с тобой произошло. Она ничего не ответила и только взяла моё лицо в руки. А потом нежно поцеловала. -Я не обижаюсь. Я не прошу тебя извиняться. Ты рядом, и это всё, что мне нужно. - Сказала она, закончив с поцелуем. Мы легли в кровать. Я бережно укрыл ее теплым одеялом. -Я так скучала по теплой, мягкой кровати. Там я спала прямо на полу. - Сказала она. Я, не выдержав, начал покрывать ее шею поцелуями. Нет, я даже и не думал сейчас заниматься с ней любовью. Просто мне было больно, что она почувствовала и испытала из - за меня. -Господи, родная моя, любимая, - утыкаясь в волосы, говорил я, - прости меня. Прости за всё. Прости. Я убью его. -Ром, ну хватит, перестань. - Сказала она своим мягким голосом, поглаживая мою голову. Я обнял ее и сказал: -Нам завтра рано вставать. -Я люблю тебя. - Ответила она. В эту ночь я заснул с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.