ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Подсолнухи

Настройки текста
POV ты Я проснулась от того, что Рома нежно, мягко целовал мои губы. Это бы чудесное ощущение - просыпаться с любимым человеком. Когда я окончательно проснулась, я ответила на его поцелуй. Я почувствовала его улыбку. И тоже улыбнулась вместе с ним. -Собирайся. - Сказал он и начал одеваться. Натянув одежду, я начала собирать сумки. Я взяла только необходимое: еду, воду и несколько вещей, ну и банные принадлежности. Рома же не взял ничего, кроме полотенца и зубной щетки, ссылаясь на то, что купит всё на месте. Куда мы едем, он мне так и не сказал. Но, признаться, мне было всё равно. Главное - с Ромой и подальше от Андрея. Мы сели в машину. Рома включил музыку, но не громко, чтобы это не мешало вождению автомобиля. Я смотрела в окно, а Рома управлял машиной. Было немного грустно уезжать из Москвы. Я всегда любила этот город. И буду его любить. Во время поездки мы много разговаривали с Ромой, но старались не вспоминать события вчерашнего дня. Я была этому только рада - мне не хотелось рассказывать Роме, что со мной там происходило. Он рассказывал мне смешные истории и всячески шутил. Я искренне улыбалась и шутила вместе с ним. Мы чудесно провели время, обсудив все прочитанные нами книги, поговорили о фильмах и о музыке. Когда мы уже давно выехали из города и за окном начинало уже темнеть, Рома по - необычному серьезным голосом спросил меня: -Что он с тобой делал эти два дня? Я несколько секунд раздумывала. Сначала я хотела не говорит ничего, а потом поняла, что рано или поздно он об этом узнает сам. -Всячески трахал. - Ответила я, как - то неискренне улыбнувшись. Рома крепко сжал руль в руках, что стали выступать вены, его лицо исказилось гримасой боли и разочарования, а скулы начали "играть". Он резко остановил машину у обочины и вышел на улицу, громко хлопнув дверью от злости. Я непонимающе посмотрела на него и стала ждать его дальнейших действий. То, что он сделал, оказавшись около поля с подсолнухами, подвергло меня в шок. Он громко - громко закричал. Это был пронизывающий полустон, полурёв. Он кричал от злости. Я подбежала к нему и обняла сзади, нашептывая слова, которые могли бы его успокоить. Но он продолжал кричать, его глаза стали красными, а голос тише и начал хрипеть. Я всё еще обнимала его. Потом он резко повернулся ко мне и обнял. Это было не просто объятие, которым обнимаются друзья или знакомые, а объятие людей, которым очень больно. Он крепко сжимал мои плечи, зарываясь в моих волосах. Он шмыгал носом и был всё ближе и ближе ко мне. У него явно была истерика, и я не знала, что мне делать. -Я люблю тебя. Люблю, - старалась я хоть как - то его успокоить, обнимая его еще сильнее, - я тут. Со мной всё хорошо. Ром, пожалуйста, успокойся. Я в порядке, правда. -Прости, прости меня, прости, родная, я не знаю, как я мог позволить тебе это сделать. Я такой мудак. Прости меня, прошу, - повторял он. -Ром, я и не обижалась на тебя. Я люблю тебя. Я... Тебя... Люблю, - проговаривая каждое слово, сказала я. Вроде бы он начал успокаиваться. Я обнимала его еще сильнее, максимально сокращая расстояние между нами. Вскоре он отпустил меня из своих объятий и лег на траву. Я легла рядом, на его плечо. И смотрела на звезды. -Знаешь, Ром, я вижу, как сильно ты изменился. В хорошую сторону. Тебе больше не плевать на меня. Ты стал чутким. Я люблю тебя. Спасибо. Пожалуйста, окончательно успокойся. Я всегда, ты слышишь, всегда буду только с тобой. - Сказала я через некоторое время. Рома ничего не ответил. Я и не ждала ответа на такое мини - признание. Мне было достаточно, что он просто выслушал и понял. Наверное, я задремала, потому что очнулась уже в машине. Рома аккуратно положил меня на заднее сидение, а сам сел за руль. Мы поехали. Играла чуть слышная музыка, за окном проносились деревья, огоньки и тучки, через несколько сантиметров сидит самый родной человек. Думаю, это и есть счастье. Спать совсем не хотелось, хотя организм чувствовал усталость. -Ром, ты не устал? Может, поспишь? - Спросила заботливо я. -Нет, к тому же мы скоро будем на месте. Ты еще не догадалась куда мы едем? -Нет. Скажии, пожалуйста, мне интересно. -Не скажу. - Прошептал Рома. На заднем сидении было скучно сидеть и я перебралась на переднее. Поближе к Роме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.