ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может Стив…?

Настройки текста
      Джаред как и обещал отвез Эмили в зоопарк, она все вокруг нарезает круги, ей очень понравился мишка, не отлипая смотрит на него. Джаред сидит наслаждается небольшим ветром и природой. — Джей, — зовет его. Он поворачивается на Марго и спрашивает что такое. — У Эмили в садике утренник, посвященный родителям, они что-то там готовят, — ей так неловко ему говорить, — и…я думаю нам нужно пойти вдвоем, что думаешь? — Ты же знаешь, что я отвечу, — выдыхает Джаред, — я всегда «за», что дело касается ребенка. Но не будет ли тебе тяжело, если я пойду с тобой. — Не будет, — усмехается Марго. — Уверена? — улыбается Джаред, они сидят вдвоем на скамейке, дочка впереди слушает внимательно детского экскурсовода, который рассказывает про всех животных вокруг. Он проскальзывает рукой сзади и кладет руку на талию Марго. — Джей… — возмущается она. — Что? — лыбится Джаред, — расслабься, я же тебя тут не на лавочке раздеваю, просто сидим как муж с женой. — Бывшие, — бубнит Марго. Когда же она даст этот шанс ему. Он же видит, что он не безразличен ей, она не забыла, все еще любит. Но кто этот Стив, он готов его просто разорвать. — Марго, кто этот Стив? — Он режиссер, со мной над одним проектом работает. — Нет, — весьма спокойно, — кто он тебе? Вы в каких-то отношениях? Как он к Эмили относится? Она его кем воспринимает? — Сколько много вопросов, — усмехается Марго, — с Эмили они в хороших отношениях, они ладят, Стив ее очень любит, она тоже. — А ты? Он по-моему так не переживал никогда, как сейчас. — Джей, — начинает она, — я не могу так просто сказать в каких мы отношениях, я сама не знаю, мне с ним комфортно, мы просто видимся, я не выхожу за него замуж, по поводу Эмили можешь не волноваться, ты для нее единственный папа. — Марго, я все же, хочу извиниться, снова… я хочу чтобы мы были вместе, семьей. — Джаред ты разрушил семью! — Ты мне так говоришь, как будто я специально это сделал! — Джаред сжимает кулаки от истерки. Он будет себя держать. — Надо было думать раньше, — она ни в какую.

***

— Спасибо за день, — открывает Джаред машину. — Папочка еще хочу зоопарк! — радостно выскакивает Эмили. — Еще сходим, обещаю, — целует макушку дочке. — Не забудь, — говорит Марго, — завтра утренник. — Да-да, я помню, я буду. — Мам, правда, папа придет завтра в садик? — с такой надеждой малышка смотрит на маму. Она ведь хочет чтобы мама и папа были вместе, рядом были у нее на выступлении, ведь она готовилась. — Он же сказал придет, — улыбается Марго, — значит придет, правильно? — Класс! — подпрыгивает девочка. Тррррррр…. Джаред что ли? Забыл что может — Стив?! — Марго не ожидала его увидеть, интересно Джей успел отъехать и не столкнуться с ним. — Привет Марго, как вы? Звонил, а ты не брала, — лыбится он. — Мы были заняты, в зоопарк ходили. — Дядя Стиви! — бежит обниматься девочка. — Ээээй, привет маленькая, — хватает ее он, — самолеееет, — крутит ее Стив. Девочка смеется. — Эмили надо укладываться баиньки, — говорит мама. — Хорошооо, — недовольно бурчит дочь. — Как дела? — обнимает Стив Марго. — Да, неплохо. — Я принес, — он поднимает бутылку хорошего вина. — Ох, не знаю, — сомневается она. — Даваай! — уже ищет стаканы и чем поживиться, — отказы не принимаются. Они сидят в уютной атмосфере, общаются. Стив очень хороший парень, но бывает надоедливым, не знает Марго, почему она не может пустит его к себе в жизнь полностью. Может она настолько привыкла к Джареду, что не может видеть другого мужчину рядом. Но ведь Джаред сам сломал все, все разрушил, а Стив? Стив был рядом в этот момент, когда ей было все еще плохо после расставания. Марго она хочет видеть рядом с собой мужское плечо, поддержку, да, ей очень тяжело с дочкой без отца, без мужа, без этой поддержки. Но такова жизнь. — Марго? — какой раз он ее уже зовет? — Аа? — мотает головой она, — я задумалась, прости. — О чем? — Стив улыбается и уже встал со стула и подходит к Марго. Она тоже встает, думает, может он уже собирается домой. — Да…о своем. Он подходит все ближе. Боже, слишком уже близко. Он обнимает ее аккуратно за талию, смотрит ей в глаза, убирает локон за ухо. Ужас, Марго! Рядом с тобой такой желанный, завидный мужчина, ухоженный, а ты? Как девка. Отдайся ты ему. У тебя не было секса уже хрен знает сколько, с момента расставания с Джаредом. Да уж. Прошло два года. Джей был последним ее мужчиной. — Марго, — начинает шептать Стив, — ты мне очень нравишься. Кажется они оба перебрали вина, не нажрались, нет, просто алкоголь действует на мозг, и дает небольшие импульсы. Она уже чувствует его дыхание на своих губах. Какой же он нежный. Джаред таким не был, он всегда был резкий, страстный…зачем она сравнивает. Он прижимается к ее нижней губе, так чтобы не спугнуть ее. Он облизывает, тянет ее губу. Они еще так не целовались с ним, было дело по какой то случайности на концерте, но это было мимолетно, даже по-детски. Марго обнимает его за затылок. Стив кажется начинает возбуждаться. Он поднимает ее за коленки, несет к дивану и аккуратно кладет, как будто боится разбить самую ценную вазу. Стив обнимает, гладит, очень нежно. Марго чувствует его эрекцию… Нет! Это нужно прекращать! — Стив…стив, — немного отталкивает его, — я, я не могу, тут ребенок, вдруг она спустится, а мы тут… — Я бы, я бы хотел быть ее отцом, Марго, — совершенно серьезно говорит Стив. — Что?! — возмущается она, — у нее же есть отец. — Джаред? Серьезно? — И что? Он же отец, что я уже могу с этим поделать, он не плохой отец, — утверждает Марго. — А муж? — спрашивает Стив. — Мы разведены. — И что? — удивляется он, — он же приходит к тебе. Что тебе мешает с ним спать. — Ты совсем офигел?! — А что? — Пошел вон! — Марго держись, он не стоит твоих слез. Он молча одевается и уходит. Марго убирает со стола, все моет, поднимается к себе, и на нее как навалилось все, все эти переживания, все тревоги и она просто срывается. — Мамуля? — дверь приоткрывается, — ты здесь? Господи, она вытирает быстро слезы, — Что малышка? Что случилось? — Мне спать страшно, — обнимает по-крепче игрушку и идет к маме, — ты плачешь? — Нет. — Мамуля не плачь. Как только она ее обнимает, Марго снова как нахлынет. Слезы текут сами. — Папа обижает? — спрашивает ребенок. Она в своем раннем возрасте видела, как они с Джаредом ругались, бывало кричали. Она запомнила это. — Нет малыш, ты что, — гладит спинку ей, — просто мама растерялась, устала, не знает что ей делать. Пока Марго что-то клацает и ищет в телефоне. Эмили решает проявить свою инициативность. — Алё, — слышит Марго, поднимает глаза на дочь, — папа? У Эмили есть свой небольшой, детский телефон, его подарил ей Джаред, конечно Марго была против, но как она откажет, он ей был нужен чтобы созваниваться с мамой, папой, бабушками и дедушкой. Но такого Марго никак не ожидала, она даже дар речи потеряла. — Пап, мамочка плачет, — говорит ребенок. Такого она тооочно никак не ожидала. На том конце немного сонный Джаред спрашивает малышку: — Что такое? Почему она плачет? Что-то случилось? — Она мне не говорит, а мне, папуля, страшно спать. — Ты хочешь чтобы я приехал? — спрашивает ребенка. — Даа, — уже веселей говорит папе. — Хорошо, малыш, я скоро буду, поцелуй маму и скажи скоро приеду. — Папа сказал скоро приедет и… — целует маму, — это от папы. — Зачем ты ему звонила? — спрашивает она. — Папа сказал звонить, если будет плохо. — Ох зайка… Марго только что чуть не переспала с мужиком, а сейчас приедет еще и Джаред. Господи, его вот прям не хватает, для полной картины, ведь он приедет с ночевкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.