ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
— Да, я не одна, — Марго сейчас провалится под землю, не то, чтобы ее волновало, Джаред вообще не должен иметь никакое дело, Марго не маленькая и может делать что хочет, — Джаред это Стив, Стив это Джаред. — Очень приятно, — протягивает Стив руку. А вот Джаред не очень дружелюбно настроен, но ради тактичности, протягивает руку для приветствия. — Я пойду наверх к ребенку, — обращается к Марго Джаред, — она меня ждала… — Конечно, я подойду щас, — в нервном состоянии она. Стив уже и не стесняется никого, как будто на правах своего парня, обнимает ее со спины. — Это ее отец же да? Я думал, он не приезжает к тебе, а вы видитесь в нейтральной территории. — Бывает и здесь, — Марго высвобождается из его рук, — Стив, извини, что получился такой вечер, Джаред спонтанно позвонил, нужно было с ребенком поговорить. Я думаю, что сегодня стоит перенести ужин. — Почему? — не понимает он. — Ну, — цокает Марго, — как-то некомфортно, Эмили там с отцом, а я тут с тобой. — И что? Пусть вот и посидит с ребенком, и так не часто видится. — Ох… Стив… Pov Джаред — Малышка, — заходит тихонько в комнату. — Папуля, — радуется Эмлили, — я уже жду. Джаред садится на стульчик, а она все таскает какие то игрушки. Ему не то чтобы низко, но это прям пиздец низко. — Посмотри как папа сидит, — смеется Джаред, — толка в этом стуле нет. Эмили подсмеивается над ним, говоря, что он вообще-то взрослый для этого стула. — Смотри, что мне мама подарила, — волочет какой-то музыкальный инструмент. — Это синтезатор, — говорит Джаред, — хочешь научиться играть? — Да, как ты умеешь. — Хорошо, обязательно тебя научу. — Котенок, иди ко мне, — протягивает ей руки для обнимашек. Она сразу же подбегает к любимому папе. — Малыш, — он смотрит ей прямо в глаза, — мы с мамой не живем вместе. — Потому что ты работаешь, — соглашается Эмили. — Нет, — сжимается челюсть, как же ей объяснить, — смотри, есть собачка и кошечка, неси их. Эмили поднимает мягкие игрушки собаки и кошки и вручает папе. И внимательно его слушает. — Вот они, — показывает на две игрушки, — они решили подружиться, но мы же знаем, что собачка и кошечка плохо ладят, они решили попробовать подружиться, все было хорошо, до того момента, пока кошечка не поняла, что они не могут дружить, они же разные совсем, и собачке, и кошечке пришлось принять решение больше не дружить. Эмили смотрит очень внимательно, сосредоточенно. — Вот…и мы с мамой поняли, что разные, и решили больше не дружить, — как ему тяжело это говорить. Даже просто думать об этом. — Но ты же приходишь домой, — не понимает ребенок, — вы живете вместе, но не дружите? — Нет малыш, — вздыхает Джаред, — мы не живем вместе, я не прихожу сюда к вам, я живу в другом доме, а вы в этом. У нее по-моему даже глаза заблестели от слез. Щас и он тут расплачется. Так мужик держись, ты уже все свое выплакал, еще давно. — И у тебя тоже есть кто-то? Вместо мамы, — расстраивается Эмили. — Кто? Я живу один, — не понимает он. Это еще что за вопросы, неужели… Стив, это ее новый парень, господи, только не это, — а Стив это…? — Дядя Стиви? — думает Эмили, — он маме дарит всякие цветы, мы ходим на вечеринки, на атракционы. Я даже слышала как он маме говорил, что любит ее. — А мама, что? — он поступает так подло, спрашивая такие вопросы у ребенка, который знать не знает, что такое отношения. — Не знаю, — пожимает плечами девочка, — но она говорила, что он не будет моим папой, потому что ты у меня есть. — Малыш, не будет конечно, — держит ее за ручку, — я буду всегда рядом, я твой папа. — Папочка, не уходи пожалуйста, — обнимает его крепко и заплакала, — я не хочу чтобы ты уходил. Это просто невозможно, как на это спокойно смотреть. — Я от вас никогда не уйду, обещаю, — обнимает ее. — Но ты же не любишь маму. Джаред вытирает ей слезки. — Давай не плачь, будешь щас вся красная как помидорка, — улыбается он. — Не будуу, ахаха, — уже развеселела Эмили, — правда не любишь маму? Я ее очень люблю и тебя папа люблю. — И я тебя люблю, котенок и маму я тоже люблю, — как это объяснить ребенку, — мы тебя никогда не бросим, будем вместе рядом, обещаю. Давай ложись в кроватку, я выключу свет. Джаред смотрит как Эмили укладывается, тушит свет и включает маленький ночничок в виде зайчика, его кажется даже он и купил, когда она боялась спать в темноте. — Пап, ложись со мной, пожалуйста, — просит отца, сложив ладушки вместе, и смотрит на него таким проницательным взглядом. — Хорошо, — улыбается Джаред, он может и полежать с ней, — двигайся.

***

Спустя какое-то время она засыпает крепким сном, Джаред аккуратно выбирается из ее маленьких ручек, ножек. Укутывает и целует в лобик. Какая она красивая. Он спускается и видит как Марго сидит за кухонной барной стойкой, что-то листает в телефоне. — Твой бойфренд ушел? — специально начинает Джаред. Марго дернулась не по-детски. — Ты что пугаешь! — держится за сердце. — Я думал, он с тобой, — подходит уже ближе, — вы типа вместе? — Джаред, — нервничает Марго, — какая тебе разница? — Я рассказал все ребенку, сказал, что мы больше не вместе. — Как она? Все в порядке? — переживает она, — как она отреагировала? — Все нормально, не волнуйся, я думаю, что она просто не до конца понимает, но я объяснил, что не живу вместе с вами, — доходчиво объясняет Джей. — Ну…хорошо. После минутной паузы: — Красивый букет, — он держится чтобы просто не разгромить тут все. — Джаред, — складывает руки Марго. — Что Джаред? — бесится уже, — ты серьезно? Ты приводишь его сюда, это все видит ребенок! — Ты охринел?! Я что должна у тебя разрешения спрашивать?! — Блять, да! — орет он, — здесь и мой ребенок если ты забыла, а если на него это влияет, то я буду здесь решать. — А ты ее сюда не приплетай! — Марго тоже разошлась, — а свою ревность давно пора закопать куда подальше! — Да блять, ты вообще его видела? Он же даже не твой типаж, что это за ботаник! — А ты что лучше чтоли? — злится она. — Да! — И чем же? Джареду походу башню снесло, он даже сам не понял как так произошло, но он прижал ее к кухонному гарнитуру и просто впился в ее губы. Как же он скучал по этому. Он и забыл какие мягкие у нее губы, такие родные. Джаред держит ее одной рукой за талию, другой за шею. Но Марго даже его не отталкивает, она отвечает. Он углубляет поцелуй, он получается такой грязный, страстный. Языками они чувствуют друг друга, как будто они находятся не здесь и сейчас, это просто какой-то другой мир. Марго кладет руки ему на плечи, гладит шею, затылок, эти ее прикосновения сейчас сведут его с ума. Как только она чувствует его ладонь под своей футболкой, она его отталкивает. — Уходи… — говорит Марго. Джаред разворачивается и просто уходит. Слова сейчас тоже лишние. Сам не знает, что на него нашло, два года держался, а тут просто вывалило. Наверное, он не хочет даже думать, что этот Стив ее парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.