ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходили на показ…

Настройки текста
— Мамочка? А ты куда такая красивая? — сидит девочка на кровати, смотрит как Марго стоит перед зеркалом. — Малышка, — начинает она, не прекращая накрашиваться, — я с папой схожу на одно мероприятие и приду, сейчас приедет дядя Шеннон и посидит с тобой. — Урааа! — кричит девочка. Хоть они и в разводе, Марго сохранила хорошие отношения с Шенноном. Он отличный дядя и был бы хорошим отцом, только вот репу чешет. — А что мы будем делать с дядей Шенноном? — прыгает на кроватке девочка. — Вот у него и спросишь.

***

— Мамуля! — бежит Эмили, — дверь! На пороге стоит он самый, единственный и неповторимый Шеннимал. — Малыш, — присаживается и крепко обнимает, — привет, давно как я тебя не видел. — Ай, ты какой-то колючий, — хихикает она, — я соскучилась! — И я скучал, зайчик, — целует дядя. — Мы с тобой сегодня вдвоем. — Будем на ушах стоять, да? — смеется брат. — Шеннон! — строго говорит Марго, — пожалуйста, без баловства, драк, стрелялок и тому подобному. — Ну что ты в позу сахарницы встала, — ржет Шенн, — привет. Марго обнимает его и так спокойно когда он рядом, она с легкостью оставляет ребенка на него, зная, что навредить ей он не сможет. — Вы куда-то собираетесь? — спрашивает Шенн, попивая кофе. — Да, на какую-то выставку друга Джея, — вздыхает Марго. — Вы помирились? — А мы ссорились? — приподнимет бровь Марго. — Нуу… вы же поссорились. — Мы развелись. — Это я вкурсе, — смотрит в чашку он, — просто подумал может все наладилось. — Нет, Шенн, не наладилось, давай не об этом и так тошно. — Почему? — Да не хотела идти я на эту выставку, — она завелась, — оно мне надо? Нет. Так еще посмел попросить пойти с ним как будто ничего и не было. Пиздец да? — Да ладно, не заводись, — успокаивает ее Шеннон, — Джей просто не может принять этот факт, что… — Да, Шеннон, е мае, это просто детский сад, мы же взрослые люди, они встречаются, расстаются, это нормально. — Я то понимаю Марго, — выдерживая паузу, — а у тебя чего на личном? — Да брось, — махает она, — мне как-то не до этого. — Я думал, появился кто, — улыбается Шенн. — Нет, Шенн, мне не до этого. Кого она обманывает, себя походу пытается убедить в этом. Она всегда хотела полноценную семью, мужское плечо рядом. Она увидела это в Джареде, но такое бывает, как там? Люди сходятся и расходятся, да? Ну вот и вы разошлись. — Маргооо! Прием! — Шеннон машет перед глазами. — Что? — Телефон, — поднимает его, — Джей звонит тебе. Она берет в руки свой телефон, косо смотря на Шенна, чего он вообще смотрит в ее телефон. — Да, Джаред. — Марго, я подъехал, ты выходишь? — спрашивает он. — Да, подожди немного, — и кидает трубку. — Мне пора, Шеннон, пожалуйста, без баловства. — Есть Босс! — кивает брат, — а заставка очень милая у тебя на брата. — Я забыла поменять, — вздыхает Марго.

***

Джаред как обычно на своем огромном джипе. — По-ярче ничего не было? — залезает она. — Что? — не понимает Джаред. — Ты как обычно на своей яркой машине, нельзя было по-скромней, нас могут заметить. — Мне нравится эта машина, — устремляет взгляд на дорогу. — Я вкурсе. — С кем малышку оставила? Со Стивом? — Блять, Джаред! — психует, — нахрена эта ревность скажи? — Я лишь спросил с кем дочка, не больше, будь спокойней, — разъясняет Джей. — Слушай, поехали а! Джаред молча трогается и они поехали. Они и минуты вместе не провели, а уже какая-то непонятка. Едут как обиженные школьники. Взрослые же люди ну. Может поэтому вы и развелись.

***

— Мы приехали, — глушит мотор и поворачивается на Марго. — Я бесконечно рада, — с сарказмом отвечает она. Не успевает она выйти из машины, как: — Зачем ты так? — Что? — поворачивается она. — Ты можешь хоть день не язвить, — признается Джаред, его можно понять, он вечно выслушивает от нее только обиды, никогда никакой поддержки или благодарности он не слышал, с тех пор как они расстались. А Джей, он всегда около нее, всегда придет, прибежит, прилетит, куда бы она его не позвала. А в ответ что? — сколько раз я тебе помогал, а сколько ты мне? Я настолько тебе неприятен? Тогда зачем я до сих пор у тебя в телефоне, зачем я до сих пор у тебя в доме, зачем я до сих пор у тебя в жизни? — Джей, — она понимает что тронуло его, она не хотела, это просто происходит случайно, на эмоция, да возможно на обидах каких-то. — Не надо, — выходит тепепь он, — просто, проведи этот вечер тут со мной и я отвезу тебя домой и больше тебя не потревожу с просьбами. Он отдаляется в свет, музыку, это и есть выставка? Конечно, его друзья не умеют скромно проводить вечера. За всем этим Марго даже не заметила как красиво одет Джей, в туфлях, брюках, пиджачке и рубашке, даже не привычно для него. — Оооооо, кто пожаловал, — уже обнимает Джареда. — Привет, Терри, — обнимает в ответ, — как ты? — Я прекрасно, — переводит взгляд, — Марго, привет, ну красотка сегодня, — восхищен Терри, — красивой даме, красивый кавалер, — отшучивается он. — Спасибо, Терри, — тоже приобнимает его. — Угощайтесь, — протягивает легкого шампанского, — Джаред, оно слабоалкогольное, выпей, или хотя бы возьми в руку. — Ладно-ладно, не нуди, — смеется Джей. — Маргоооооооооооо! — кто-то орет из-за спины. Это ее подружайки, они общались когда они с Джаредом были парой. — Девчооонки! — бежит к ним Марго. Они все сразу обниматься, ну хоть что-то в этом дне должно быть хорошо. — Ооой, сколько лееет! — возникают они. — Много, — смеется Марго. — Ну рассказывай, — начинают они, — что там Эмилька, уже наверно мужиков водит, сколько там прошло лет. — Ты чего! Я их сразу погоню, только в сад ходит еще. — Ну девчонка вообще красавица, — улыбаются, — за вторым то идете? Марго чуть не поперхнулась шампанским. — Да как-то, нет, мне хватает, — усмехается она, — давайте вы рассказывайте. Они сидят общаются. Господи, главное не забыть, что Джаред то муж твой. — Ну как оно? — спрашивает Дерек — Что? — спрашивает Джаред — Семейная жизнь, — улыбаются парни. — Да…нормально. — Когда у вас годовщина свадьбы то? — Эмм… через месяц, — что отвечать, он по-моему вспотел. — Кстати, расскажи-ка Дерек, — говорит Терри, — Дерек то у нас скоро отцом будет. — Ооооуу, — все парни, — поздравляем. Так они и разговорились о воспитании детей, о машинах, искусстве. — Я отойду, пойду поищу Марго.

***

— Милый, — голос сзади, Джаред поворачивается, а ее руки уже на его плечах, а голова около уха, — поехали домой. — Марго? — он поворачивается, — сколько ты выпила? Джаред сразу видит тут не два бокала и не три. — А ты что ждал кого-то другого? Что-то я так устала, так хочу домой. — Иди в машину, — указывает ей, — я пойду попрощаюсь и мы уезжаем. — Жду тебя, сладкий, — отмахалась и вышагивает походкой львицы. Джаред так и знал, что так и будет.

***

— Ты как? — садится в машину Джей. — Плохо, — говорит Марго. — Голова болит? Таблетку дать? — Не нужно, — отнекивается она. Джаред снимает пиджак, он мешает ему развести даже руки, кидает на заднее сиденье, расстегивает немного рубашку. — Я …. тебя. — Что? — из-за мотора он не расслышал. — Я хочу тебя, — повторила Марго не отрывая от него глаза. Джаред немного растерян, что-что, но такого он не ожидал. Она просто пьяна, была бы трезвая не сказала бы такое. — Эм, я, давай просто поедем, — он знает, что не нужно слушать ее пьяный бред, потом будет только жалеть, а он останется виноватым, что не остановил ее, это уже проходили. — Пожалуйста, — она тянется к его губам. Он не успевает подумать, как он уже чувствует ее мягкие губы на своих, он моментально возбуждается. Джей тянет ее к себе на колени, немного отъезжая на кресле назад. Марго вцепляется в его волосы, а он гладит ее талию. Она такая родная, он так давно ее не трогал, не чувствовал. Было бы глупо сейчас это прервать, зная как он это хочет и как сейчас хочет она. Но это всего лишь иллюзия. Марго расстегивает его рубашку, трогая твердый торс, ее любимое, Джаред всегда был подкачен. Ей нравились его рельефы, готова была часами рассматривать. Он опускает лямки платья, обнажая красивую аккуратную грудь, присасывается к ее шее, облизывая, пробираясь к самому чувствительному — соскам. Она мычит, не в силах выдержать эту пытку. Через штаны он чувствует ее руку поглаживающую его. Джаред отводит в сторону ее белье, чувствуя какая она там влажная. — Боже, — тяжело выдыхает он, — ты вся мокрая. — Джей, — мычит Марго, — пожалуйста. Она направляет его руку прямо в себя. Джаред вводит в нее сразу два пальца. А эта девчонка без стеснения просто скачет на его пальцах. Другой рукой он расстегивает штаны, освобождая себя. Джаред приподнимает Марго и насаживает на себя. — Ааах, — выдыхает она. Джаред тоже стонет, какая она узкая, мокрая, родная, вся его, здесь и сейчас, не важно что будет потом, он не хочет останавливаться. Джаред вталкивается в нее что есть сил, удерживая ее за бедра. — Господи… — шепчет Марго, — я сейчас…я почти… Он понимает ее, кто как не он знает ее тело, каждую точку, каждую отметину. Пальцем он нащупывает набухший бугорок и растирает его. — Джаред… — она кончает и он чувствует как вся ее напряженность уходит, ее как током бьют, цепляется за его плечи, в надежде найти опору. Джей придерживает ее за талию, всего несколько толчков и он сам изливается. В ушах заложило. Они дышат тяжело, одновременно, в машине стоит запах секса, страсти. Марго привстает, поправляет белье и пересаживается на пассажирское сидение. За секунду она как протрезвела. Что они наделали? Этого не должно было произойти. Джаред тянется к кнопке и приоткрывает окна, тут очень душно, либо ему так кажется из-за возбуждения. — Марго? — зовет ее Джей, — все в порядке? — Нихрена не в порядке, — отворачивается она, — просто увези меня домой. Он не стал больше спрашивать ни о чем, его вина тоже в этом есть, он не должен был, она просто была пьяна, нужно было просто пристегнуть ее и поехать.

***

Всю дорогу они ехали молча, не проронив ни слова. — Пока, — выходит из машины Марго, понимая, что уже приехали. — Я проведу тебя. Ей все равно, она просто хочет поцеловать дочку и лечь спать, забыть этот день. — Шеннон?! — Джаред стоит и не понял. — Привет братец, — лыбится он. — Ты что тут делаешь?! — С малой сижу, — указывает на нее, — вы че такие кислые? — Устали, — говорит Джаред. Так это Шенн сидел с ней, не Стив. Может она и не в отношениях с ним, ведь она сейчас была с Джаредом, а парень бы вряд ли отпустил бы свою девушку, к тому же с бывшим. А если учесть что между ними было. Марго с малышкой уже скрылись за дверьми спальни. — Как мероприятие? — спрашивает брат. — Нормально, — садится на кресло Джей. — Она говорила, что у нее никого нет, — играет бровками. — Я бы не был так уверен. — Да ну тебя, — отмахивается Шенн, — может это твой шанс. — Ты домой или нахер сразу? — начинает младший. — Ой, да лаадно, — смеется брат, — поехал домой, ты тут останешься? — Посмотрим.

***

— Тук-тук, — тихонько заходит Джаред. — Папуля? — радуется малышка, — мамочка уже спит, ты с нами останешься? Как можно отказать этим глазкам, таким любимым. — Да малыш, — подходит и целует ее в лобик. Джаред снимает рубашку, штаны и тихонько укладывается рядом. — Засыпай котенок, — он тянется через Марго, обхватывая ее талию и держа за ручку его любимую девочку. — Джей? — шепчет Марго, в полудреме, — ты тут? — Да, — отзывается он. — То, что было… это…я…. — Я знаю, — обнимает ее крепче, — это все ошибка, просто не думай, засыпай… Джаред хочет остаться в этом моменте, вот так лежать обнимать своих любимых. Но он понимает, что завтра этого уже не будет. Хотя бы это есть сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.