ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец…

Настройки текста
Как же все болит, первая мысль с которой просыпается Марго. Что вчера вообще было? Меня что били? Нет. Мы ходили на показ, потом я встретила девочек, потом поехали домой… О господи. Джаред… Она смотрит назад и рядом с ней лежит и сопит эта тушка. О нет, нет, нет! Марго как за секунду вспоминает все что вчера произошло. Как знала же что это была плохая идея пойти с ним. Ну почему вечно с ней это все происходит. — Ну что ты крутишься? — сонным голосом спрашивает Джей. — Джаред… это…., — начинает она, — вчера я перебрала наверное, я плохо помню вчерашний день и… Кого она хочет обмануть? Все она помнит, все. — Марго, — Джаред привстает на локтях, — вчера мы занимались любовью. — Джаред нет! — злится она, — вчера…вчера просто я потеряла контроль над собой, а ты просто… оказался рядом, выручил так сказать, о любви ни может быть и речи! — Неужели? То есть хочешь сказать что ты ко мне ничего не чувствуешь? — Ничего, — пытается уверенно сказать Марго, — и что вообще за вопросы! — А я вчера понял, что хочу быть только с тобой. — Джаред! — швыряет в него его вещи, — уходи отсюда. — Что? — Я сказала, уходи, ты мне не нужен, все Джаред, это была последняя капля, с тобой я веду себя не правильно. Ты меня сбиваешь с толку. Уходи. Джаред не может поверить в это. Все? Это конец? Он потерял все что было ему дорого? — Пожалуйста, — в замешательстве Джей, — давай останемся хотя бы хорошими друзьями. — У нас не получается дружить… — У нас дочь… — Ты будешь забирать ее к себе с ночевкой и приводить домой, — разъясняет Марго, — Джаред, дай мне жить своей жизнью, наладь свою в конце концов. Держись, только держись брат. Никаких слез, никаких эмоций. Просто молча возьми и уйди, вон там дверь из нее выходят, Джаред. Как только он выходит из спальни, эти милые, беззаботные глазки смотрят на него. — Папуля, — Джей подходит к ней и присаживается, — вы с мамой ругались? — Нет, малыш, — гладит ее волосики. — Я слышала как мама кричала, — в ее глазках испуг, она никогда не любила их разборки. А ведь это все видит маленький ребенок. Интересно, Марго уже рассказывала ей какой папа плохой. — Мама у нас просто громко разговаривает, — улыбается отец, как не выдать ребенку свое состояние, — я сейчас поеду на работу, а на выходных я тебя заберу к себе, хочешь? — И я останусь у тебя? — Конечно, — тихонько приобнимает Эмили, — можем и дядю Шеннона пригласить. — Дааа! — прыгает девочка, — а когда выходные? Мы не можем сейчас поехать? — Сейчас я не могу тебя забрать, котенок, мне нужно работать, но выходные уже скоро и я приеду за тобой. — А мамочка? — Она останется и поделает свои дела. — Ладно, — соглашается дочка. — Я люблю тебя, — обнимает отец. — И я тебя, папочка, очень сильно, — обвивает его шею эти маленькие ручки. Джаред садится за руль своего авто, воспоминания как сразу перед глазами, как она его обнимала, целовала, просила еще. Но больше этого не будет, это была лишь ошибка. Джай как то приглашал на сборы, по случаю нового фильма, это как раз сегодня. Думаю, это хороший повод отдохнуть.

***

— Оу оу оуууу! — кричит Уилл, — я в шоке, доставайте баян, кто пришел! Джаред улыбается, да его редко увидишь в такой компании и на таком мероприятии. — Здорова, приятель, — привествует его Уилл, как всегда от души, — располагайся тут у нас все есть. Тут достаточно шумно, слишком много неизвестных ему людей. Самые близкие для него тут это Джай, Уилл и… — Какой зайчик тут, — слышит сзади женский голос, — приветик, не думала что ты тут будешь. — Кара, — точно, ну конечно Делевинь тоже тут будет, черт, про нее то он и забыл, — привет. — Не думала, что ты тоже придешь, — улыбается ему, — но милости просим. Маргоша хотела прийти, так что я думаю она будет. Ты то сам как? Да, конечно она в курсе их расставания, ведь она ее близкая подруга. — Я нормально, спасибо. — Я никому не говорила о вас, — шепчет ему на ухо. Джаред просто кивает в ответ. Для Кары это даже достижение словить информацию и умолчать о ней. — Джаред, давай выпьем, — Джай уже орет его.

***

Джареду уже достаточно, он собирается домой, как тут же видит эти красивые светлые волосы, красивую талию, это когда то было все его. И она кажется идет сюда. Сюда?! Соберись мужик! — Привет, — говорит Марго, — не хочешь отойти? — Чего? — не соображает Джаред, она опять его зовет? — Отойти в комнатку, тут наверху, — берет его за руку и ведет. Она же сама хотела прекратить все это. А сейчас снова начинает. Они заходят в темную небольшую комнату, тяжело разглядеть, но тут диван, какой то столик, да и сама Марго одета не как обычно, какой то топ, короткие шорты. Она толкает его назад, Джаред плюхается в диван. Не успевает он ничего сказать, как она уже исследует его рот, проникая языком. Что с ней? Джаред отвечает на поцелуй. Она спускается ниже на шею, ключицы, целует живот, облизывает его твердый член от основания до кончика, берет его полностью в рот, старается заглотить как можно больше. Джаред в шоке с ее выходок, такого никогда не было. Алкоголь приятно разливается по всему телу, кровь течет из головы в орган. Он откидывается на диван. Тут на бедрах он чувствует ее холодные руки с такими большими когтищами, что? Это…? — Джаруся ты тут? — голос Кары врывающейся в комнату заставляет его протрезветь, — чегооо? Что? Что такое? — Стучать учили? — кричит голос Марго — Тесса! Ты че совсем ебанулась? — Кара подлетает к ней. Тесса? Чего? Кто? Что происходит? — Пошла вон, — орет Кара, девушка собирается и быстро вылетает из комнаты, — ты блин! Придурок! Застегнись! Джаред быстро встает поправляет себя. — Ты что совсем офонарел? Ты что себе позволяешь? Да я знаю что вы с Марго не вместе, но блять, не так же, не тут же! Когда есть люди здесь которые не знают, что вы развелись! Джаред, блин, дебил! — Я…я. Кара я, перебрал походу с Джаем, я видел Марго, я подумал, что это Марго, я ее прям видел, — бля мужик ты попал, у тебя уже галюны. — Джаред, это Тесса, не Марго, — сводит брови Кара. — Я лучше поеду домой, что-то мне не хорошо, — пытается привести себя в чувства. Это уму не постяжимо, как он мог перепутать Марго. Господи, какая то девка его трогала, целовала, а он еще и отвечал на поцелуй. Pov Марго: — Марго, я всегда говорила, что ты тупая, — отпивает чай Карди. Карди это ее подруга детства, самая близкая кто есть, в свое время она тоже перебралась из Австралии сюда, — просто какая нормальная девушка после секса выдворит красивого мужчину. — Он мой бывший, — разъясняет Марго. — Бывший, но муж. Марго, блин, ты без мужика хер знает сколько, а этот твой Стив до добра не доведет. За все это время что он? Только цветочки и кафешки, поцелуйчик в щечку. — Он тут пытался ко мне лезть даже, но я его сразу опешила. — Заметь! — округляет глаза Карди, — его ты отшила при малейшей попытке, а как Джаред так уже у него на коленях в машине прыгает. — Карди! — возмущается Марго. — Ну что? Стив этот ботаник! А Джаред прям мужчина мечты. — Вот вперед и выходи за этого мужчину мечты, — обижается Марго. — Ой да ну тебя, — фыркает подруга, — я говорю как есть, как со стороны. — Спасибо. Может она и права, Джаред пытается как-то наладить отношения, а я к нему так категорично. Хотя бы постаралась быть на позитивной ноте с ним.

***

— Солнышко, пора спать, моя хорошая, — Марго тихонько подходит к девочке присаживаясь к ней и обнимая. — Тетя Карди уже ушла? — спрашивает малышка. — Да, пошла тоже баиньки. — А папочка придет? — Папочка тоже дома отдыхает, — поясняет Марго. — Мог бы и приехать ко мне, — дует губки. — Он же у нас занятой, работает, очень много работы, не дуйся, он же обещал приехать за тобой. — Мам, — начинает Эмили, — я не хочу чтобы вы с папой ругались, а вообще хочу чтобы он жил с нами. — Иногда взрослым приходится делать так как им не хочется, малыш. — Просто у нас есть место, а у папы вообще целый дом, мы бы могли переехать к нему. — Нет, зайчик, — как же она не поймет, — мы так сделать не можем. Эмильку Марго уже уложила, еле как, тяжело засыпает она всегда. Она умывается, плюхается на кровать и от Карди пришла смс, что она там? Опять куда то вляпалась, не доехав даже до дому. «Марго! Это просто пиздец! Отвал всего!» И ссылка на статью. Что там такое? Она решается нажать на нее. «Джаред Лето развлекается с новой девушкой…» И следующее смс от Карди: «Просто мудила!» Все же у него есть девушка? Это она? Они ведь идут куда то за ручку, в какое то помещение. Девушка даже похожа на меня. Тогда какого черта он хочет от меня, имея девушку. А она куда смотрит. Хотя он же со мной занимался сексом. Как такое возможно? Он ей тогда изменяет. Вот мудак… — Боже мой… — Марго потирает виски. Голова просто раскалывается. Зачем вообще ему мы с Эмилькой, когда он с кем-то развлекается. Звук сообщения: «Что делать будешь?» «Да ничего я не буду делать, мне всеравно. Что хочет, то и делает» «Давай не рассказывай тут. С этим нужно что-то делать!» «Карди, что нужно с этим делать? У него своя жизнь, у меня своя. Я вон тоже с мужчиной пройду, и что теперь, это мой муж чтоли?» «У тебя даже мужчины нету» «Я к примеру» «Даже примера нету» — Оо господи, Карди, — усмехается Марго. «Даже не думай, что Стив будет твоим мужем!» «Ты не можешь решить за меня» «Я все сказала! Спокойной ночи, киса» Она невыносима. Но она очень дорожит этим общением. Она ее всегда поддерживает, подбадривает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.