ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет Нью-Йорк

Настройки текста
— Мам, — спрашивает девочка, — зачем нам ехать? — Потому что маме нужно работать, — объясняет ей Марго, собирая ее вещи. — Я не хочу никуда ехать, пусть папа тоже поедет с нами. — Так Эмили! — грозно смотрит на девочку, пожалуйста, без истерик, и так вот вся на нервах. — Я никуда не поеду! — кричит девочка и убегает в комнату. Да господи… дайте сил… — думает девушка. Джаред видит как ей тоже сложно это дается, характер Эмили и его заслуга, он очень тяжелый. — Солнышко, — Джаред присаживается к ней, — ну-ка не плачь, давай не будем расстраиваться, мама тоже не хочет ехать, но это работа, ей приходится делать то, что нужно. Ты же тоже иногда не хочешь в садик, но приходится. Давай не будем маму расстраивать, хорошо? — Ладно, — дует губки девочка. Джаред вытирает ей слезки. — Давай иди умойся и собирай свои игрушки, тебе же нужно показать им другой город, они тоже хотят полетать на самолете, увидеть огоньки. — Хорошо, — улыбается малышка. Джаред заходит в спальню и видит эту картину, Марго сидит на чемодане, пытаясь его закрыть. Он подходит: — Давай помогу, — и ловким движением застегивает замок. — Спасибо, — выдыхает она. — Марго, — начинает Джаред, — малышка очень расстроена, но вроде как удалось с ней договориться, например, если я приеду скажем на какой-нибудь выходной к вам, чтобы она не расстраивалась, ты не против? — Нет, не против, — говорит Марго, — только сообщишь когда, я скажу тебя адрес. — Договорились, — кивает он, — и… можешь звонить в любое время мне, если нужна будет помощь, у меня там есть знакомые. И вдруг малыш захочет поговорить. — Хорошо, — почти шепчет она. Они садятся в машину. — Пап, — сзади голос, — тут ремень не застегивается. Джареду приходится встать, чтобы поправить все. Экран телефона вдруг загорается, нету звука, тоько экран, Марго машинально просто повернулась на мигание. «Котик, я соскучилась, прости меня» Марго отворачивается, дабы не спалиться на этом. Кто это? Это его девушка? Но он же говорил у него ее нет. Значит соврал? Не стала бы его менеджер писать такое. Да и вообще какая разница. Главное чтобы эта шаболда не была рядом с моей дочерью, надеюсь она ее не видела. В смс она извиняется, может тогда они поссорились, неудивительно, ведь с Джаредом невозможно жить ладно. Джаред садится на свое место, пристегивается, смотрит в телефон, наверное хотел узнать который час, и явно же увидел смс, ни единой мышщы не дрогнуло. Вот ведь актер. Ничего, она его тоже бросит, только вот узнает его поближе. Интересно, она в курсе, что сейчас Джаред со мной и дочкой.

***

— Спасибо за помощь, — говорит ему Марго. — Не за что, — он присаживается к девочке, — ну, чего? Ты же обещала! — Папуля, — начинает сильней реветь Эмили, — не хочу ехать. — Ну малыш, не плачь, — обнимает крепко ее, поглаживает спинку, — пожалуйста, а то папа с мамой тоже будут плакать. — Ты завтра приедешь? — спрашивает маленькая, вытирая глазки. — Завтра, зайчик, не получится, но обещаю что приеду уже скоро, — улыбается ей, — папа тебе врал когда-нибудь? — Нет, — шмыгает она. — Вот это тебе, — Джаред достает из кармана игрушку маленького котика, это как брелок, — это мой талисман, покажи ему город, приедете и расскажите мне, что видели, договорились? — Угу… Джаред встает перед Марго, из другого кармана достает небольшой конверт — Держи, — протягивает Марго, — прочти его позже. — Ладно, — сжимает брови. — Не забудь написать мне координаты, постараюсь приехать. — Хорошо, — она кажется тоже расстроена сей ситуацией. — Ваш рейс, — показывает на табло Джей, — ну, удачного пути, берегите себя. Джаред обнимает Марго за плечи, затем снова обнимает Эмильку. — Я люблю тебя, пап, — глазки красные, в слезах. — Я тоже тебя люблю, котенок, — целует ей носик, — все бегите. Джаред провожает их взглядом. Стив так и не появлялся, интересно они поссорились сильно? Или он просто занят. Джей топает под дождем к своей машине. Черт! Вот это ливень.

***

— Ну, — садятся на места Марго и дочка, — ты успокоишься или как? — Я уже скучаю по папе, — шмыгает носом. — Котенок, мне тоже не легче от того что ты ноешь, иди сюда, — Марго обнимает свое маленькое чудо, — все, переставай плакать. — Там тебя уже ждут бабушка, дядя, — пытается перевести внимание малышки. — Они там? — удивляется Эмили. — Да, они уже жду, — улыбается Марго, — помнишь ты с дядей Камероном игралась? — Да, — уже радуется девочка. Малышка наконец-то уснула, на часах уже так-то одиннадцатый час ночи. А точно, письмо. Марго вспоминает о конверте который передал ей Джаред. Она открывает, разворачивает его. Марго, понимаю, что прошло так много времени с тех пор как мы развелись. Но я не хочу в это верить. Я извиняюсь за все, за все свои плохие поступки, может плохое отношение к тебе. Я потерял вас, те самым потерял все. Я прошу, дай мне шанс. Я знаю, что у тебя есть Стив, с которым, возможно, ты хочешь быть, и с ним ты будешь счастлива. Но я в это просто не верю. Нас тянет друг к другу, и мне тоже сносит крышу рядом с тобой. Так почему бы не дать волю своим чувствам и отдаться им. Пожалуйста, подумай. Я тебя любил и всегда буду любить… Джей Марго закрывает глаза, сдерживая слезы. Господи… Почему все так сложно. Она сжимает это письмо в плотный комок. Просто… иди в жопу Джаред Лето. Зачем ты это делаешь? «Котик, я соскучилась», в голове снова эта смс-ка. Ну зачем! Зачем?! Зачем он такое пишет. Этот мудак пишет о шансе, когда сейчас едет к своей девушке, или кто она там ему. Как нормальный человек способен на такое? Так Марго! Все! Собралась, выдохнула! Марго строчит смс-ку: «Извини, что не отвечала, замоталась, мы летим» Практически тут же приходит ответ. «Ничего, все хорошо, я рад, что с вами все хорошо, обязательно позвони как заселитесь. Буду ждать. Уже скучаю, милая. Целую тебя и Эмильку» А ведь со Стивом они долго дружили, а сейчас…пара?

***

— Малышка, просыпайся, — будит ее мама, — мы приземлились. — Мм, — мычит девочка, — а мы к бабушке? — Нет, зайка, мы сначала в отели заселимся, а бабушка с дядей к нам приедут или мы к ним. — А папа когда приедет? — сонным голосом спрашивает она. — Мы же только прилетели…

***

— Здравствуйте, — здоровается с девушкой на ресепшн, — на имя Марго Робби. — Доброе утро, — девушка смотрит информацию на комьютере, — вот держите, падает ей карточку, — 230 комната. Так же Вы можете воспользоваться нашим бассейном на заднем дворе, завтрак, обед и ужин по расписанию, в комнате есть кофемашина, дополнительно можете заказать в свой номер по телефону, в коридоре на стене. — Спасибо. — Обращайтесь, хорошего отдыха. — Ваау, мам, — восхищается девочка, — смотри какая огромная кровать. — Раздевайся, малыш, а я пока позвоню дяде Стиву. Марго садится на диван, наконец-то прилетели. Абонент — Стив — вызов — Да, дорогая, — счастливый голос на том конце, — прилетели? — Привет, да, уже заселились. — Как номер? Как долетели? — Не волнуйся, все хорошо, — улыбается Марго, — завтра уже поеду договор подписывать, малышку оставлю маме думаю. — Конечно вот с ребенком мататься не дело, надо было мне оставить ее. Такой вариант даже не рассматривался, она полностью доверяет Стиву, но оставить малышку она бы не смогла. — Дядя Стиви, привет, — подбегает девочка и кричит в микрофон. — Привет, моя хорошая. — Ладно, Стив, хочу пойти отдохнуть. — А, да, хорошо, я тебя люблю и очень соскучился, — говорит он. — И я скучаю, — прикрывает глаза. Марго? Может ты уже разберешься? Что вот этот Стив? А Джаред что? Да вообще оба задолбали! Проще одной быть. Марго пишет смс: «Мы долетели, все хорошо»  — отправить — Джаред. — Малышка собирайся, поедем к бабушке, — говорит мама. — Ура, — кричит Эмили.

***

— Мои девочки, — обнимает мама Сара, — ой, Эмилька, какая ты уже большая. — Привет, бабушка, — сильно обнимает малышка. — Кого я слышу! — выходит из комнаты парень, — уууу, какие женщины. — Ахах Камерон, — улыбается Марго, — привет. Они крепко обнимаются. Она скучала по своему младшему братишке. — Привееет, — кричит и расправляет руки, — иди сюда. Эмилька бежит к дяде с счастливой улыбкой. Марго знает, что здесь Эмили будет в безопасности, в любви и заботе. Эти двое уже бегают по квартире, изображая самолетик. В общем одним словом дурачатся. — Мам, — показывает сумку, — я собрала тут ее вещи, игрушки. Я сегодня оставлю ее с ночевкой, завтра утром поеду на работу, после заберу. — Доча, — обнимает ее мама, — не волнуйся, ты можешь ее оставить тут на время. — Ладно, посмотрим, спасибо. — Проходи, чай пить. — Ну рассказывай, — наливает кипяток Сари, — Да что рассказывать? — заваривает чай Марго, — вот наконец-то могу выйти на работу, а то с малой совсем не пойти, за ней глаз да глаз надо. — А папаша чего? Не может посидеть с ней? — Да причем здесь, он тоже работает, на нем еще больше работы. — Ну, ребенок, Марго, не только твой, — недовольная мама. — Мам, перестань, Джаред мне и так помогает. — Деньги высылает? Посмотрела я тут сколько стоит все для ребенка, это кошмар, Маргош. — Высылает, — закатывает глаза. — Сколько? — Мам! — смотрит на нее грозно. — Я переживаю потому что, вдруг тебе помощь нужна. — Не нужна, он переводит хорошую сумму в месяц, даже остается, я откладываю для Эмильки, — признается Марго, — садик тоже он оплачивает. — Это хорошо, пусть не думает, что ребенок это легко. — Он так и никогда не думал, — бубнит девушка. Звук сообщения «Хорошо, я позвоню вечером, занят»  — это Джаред, чем он занят интересно? Да и какая разница то мне. — Кольцо то бы сняла уже, — показывает на руку, — а то всех мужиков спугнешь. — Мам, — усмехается Марго. Она то не знает, что это уже другое кольцо, обручальное она сняла сразу после развода. А это, это Стив. Она так и не дала ему ответ. — Ну а что? — попивает чай Сари, — ты у меня такая красавица, найдешь себе еще в сто раз лучше. — Ага… — Кстати, — начинает мама, — я тут видела по новостям, что твой то ходит с какой-то девицей. — Мне как-то всеравно, — признается Марго, — и он не мой. — На самом деле, вот я говорила, смотри внимательней, ребенка наделали, а теперь ребенок живет в неполноценной семье. — Мам, как мы могли это предвидеть? И к тому же, Эмили растет очень счастливой и в достатке, она видит и маму и папу. — Я просто переживаю, дочь. — Все хорошо, все, давай о Джареде забудем. — Хорошо-хорошо. — Бабушка? — подходит малышка к ней, — я тоже хочу чай. — Конечно, моя золотая, сейчас налью тебе. Девочка садится рядом с мамой на диван, кладет игрушку на стол. — Откуда у тебя шоколадка? — спрашивает мама. Обычно она не балует ребенка таким, и Джаред за здоровое питание. — Камерон дал, — улыбается Эмили. — Получит у меня. — Да ладно, пусть попьет с чаем, у бабушки можно, — говорит Сари, — держи, солнышко, какой у тебя красивый котенок. — Это мне папа подарил, — показывает бабушке игрушку. — Молодец папа, — улыбается она, — папу любишь? — Очень, — дрыгает ножками девочка, — он обещал приехать к нам. — Да? — смотрит на Марго. Ну вот кто ее за язык тянет. — Да, — вздыхает девушка, — Эмили скучает и хочет играть с папой. — Понятно, — кивает Сари.

***

— Так, ладно, — Марго говорит дочке, — ты поночуешь сегодня с бабушкой и дядей Камероном, а завтра я тебя заберу хорошо? — Хорошо, — соглашается девочка. — Я люблю тебя, не балуйся, — обнимает дочку. — И я тебя мамуль. — Все мам, пока, Камерон пока, — кричит и ему тоже. — Пока, — орет с комнаты брат.

***

Марго уже у себя в номере, такая тишина на самом деле. Хоть она и любит малышку, но она, конечно, не дает отдохнуть. Постоянно в движении, постоянно что-то болтает, но она все равно ее любит. Марго уже полежала в ванной, расслабилась. Такое редко выпадает, чтобы она одна для себя. Может позволить себе даже бокальчик вина. Благо тут есть в холодильнике. Как раз ей на бокал, под ее любимый сериал, который она сейчас включит на этом огромном телевизоре. Она выключает основной свет, включает бра, становится очень уютная атмосфера. Марго посмотрела на одном дыхании две серии, время уже 23:40, жесть, даже не заметила. Звонок телефона Точно он же сказал позвонит. — А еще позже нельзя было позвонить? — отвечает на вызов Марго. — Я решил, что самое время, — лыбится Джаред. — Что ты делал? — Работал, — отвечает Джей. — Понятно. — Где малышка? — спрашивает он. — Я ее у мамы оставила, завтра нужно с утра поехать договор подписывать, чтобы ее с собой не таскать. — Понятно, сейчас, секунду, я тебе перезвоню. Примерно через 10 секунд Джаред звонит уже по видеосвязи. Эм, зачем? — И зачем? — отвечает Марго и отводит телефон подальше. На экране появляется Джаред, валяющейся на кровати, причем без футболки. Вот он издевается да? — Захотелось тебя увидеть, — лыбиться Джей. — А замечательно, — кривится Марго, — это у тебя так легко работает? — Не вижу проблем, — вот ведь убить его с этой своей улыбкой, — что делаешь? — Ты решил что мы поболтаем? — усмехается Марго, — то есть у меня нету дел, я не хочу спать, например. — Ты мне ответила, значит не занята. — А ну да, л-логика, — смеется девушка. — Так…? — Я отдыхаю, смотрю сериалы. — Марго, как тебе не стыдно, — улюыается этот придурок. — Что? — не понимает она. — У тебя соски торчат через футболку. Марго смотрит на себя через камеру — Да иди ты в очко, Джаред, я отключаюсь. — Да ладно, не отключайся, ахах, ты покраснела. Ну вот нахера этот дебил звонит? Зачем она ему ответила? Зачем он сидит там полуголый? Снова он своим этим взглядом. У меня что? Недотрах чтоли? Почему я снова хочу его рядом. — Я не красная! — злится Марго. — Не хочешь снять футболку? — спрашивает Джаред. — Что? — Ты слышала, — так спокойно у него получается говорить. Марго нет! Ты не сделаешь этого! Это уже совсем перебор. — Ты прекрасна, — говорит ей Джаред. Так, почему она сидит без футболки? Она опять его послушала? Это все бокал вина. — Ляг на живот, как ты любишь, — конечно он знает все о ней, как ей нравится больше. У Джареда тоже зрачки больше обычного. Что они творят? Марго у тебя есть парень! А у него девушка! Джаред немного отклоняет камеру на штаны. Он в шортах, а его рука уже под ними, поглаживает, растирает. — Что ты делаешь со мной? — шепчет ей Джей. — Взаимно, — смущается Марго. — Ласкай себя, — комнадует ей. От такого вида Джареда окутывает волной возбуждения. Как будто он смотрит порно, которое сняла ему Марго Робби. Он видит ее светлую макушку, приоткрытый рот, голые плечи, а ее рука где то сзади дергается вперед назад. Он немного спускает шорты, освобождая себя и без стеснения просто надрачивает. — Марго… я хочу прилететь к тебе, — между вздохами говорит он. Он хочет трогает ее тело, быть в ее теле. — Я тоже… — шепчет она, ее глаза прищурены, губы сохнут, иногда облизывая их. Она даже не обращает внимания, что это все происходит по камере, что Джаред хер его знает за сколько километров. — Я сейчас кончу, — прикрывает глаза Джей и его рука ускоряется. Марго тоже содрогается, ее пальца окутывает горячая влага. Она приходит в сознание спустя минуту, она слышит тяжелое дыхание Джареда и стук своего сердца. Да что же это за пиздец? Это опять произошло? Еще и по видеосвязи! — Марго, — шепчет Джей, — ты впорядке? — Да, — камера поднимается и Джаред видит только потолок, но через секунду уже на ней футболка, злой вид, кажется она его готова убить, — зачем мы это делаем? — Потому что хотим, — пожимает плечами. — Нет, Джаред, так не пойдет, нужно что-то с этим делать. — Не вижу проблем. — У меня есть парень! — возмущается Марго. — Сама-то в это веришь? — ухмелчется он. — Что?! Да пошел ты! — Марго, если бы он у тебя был, ты бы не отвечала даже мне. Значит ты не знаешь, нужен он тебе или нет. Ты просто ищешь в нем поддержку, ты пытаешься себе доказать, что он твой парень. — Я смотрю ты у нас тут дофига умный? — Марго тоже можно легко завести. Как и Джареда, в этом и была проблема их отношений. — Тут и дураку понятно. — Да иди ты… — Я понял уже это, — выдыхает Джей, — письмо, ты его читала? Точно… письмо. — Нет, я его выбросила, — она пытается его задеть, ведь она его читала. Кажется у него поникло лицо, глаза перестали блестеть, а камера дрожит. — Джаред… — по-моему она перегнула палку. — Ложись спать, у тебя был тяжелый день, — его голос так поменялся, он был таким уверенным, теперь он растерян. — Джей… Видео обрывается, на экране его фотография, вызов завершен и «оцените качество связи» — Да охеренное качество, — орет Марго на телефон, — просто пиздец! Еще бы спросили качество жизни оценить! Марго жмет на блокировку и засыпает. Пошел в жопу этот Лето, уже который раз. Завтра будет день лучше! Наконец-то работа, может с ребятами увижусь. Надо забыть уже про этого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.