ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Марго не стала будить малышку и просто легла в спальню по соседству, а то еще проснется, начнет задавать вопросы, слез еще больше будет. Вот она снова ночует у него дома, не в его постели как раньше, а ведь ты долго тут жила да? Помнится, как он предложил съехаться с ним, прям в этот дом. Эта спальня была гостевой, Шеннон тут часто ошивался. Куда ей теперь идти? Да еще и с ребенком… Уезжать в Нью-Йорк, к маме? Может хотя бы на первое время. Она же вроде известная актриса, у звезд всегда все хорошо, так думают по крайней мере, но почему у нее все через одно место? Дверь спальни открывается. — Марго? — в темноте плохо видно, но понятно кто это, — честно? Слышно как ты плачешь, — он проходит внутрь, садится на кровать, около нее, — что случилось? — Да ничего… — сейчас она больше разревется. — Боже мой, — вздыхает Джей и смотрит куда то в пол, — я же вижу, рассказывай. — Ладно… — отводит взгляд в окно, — мы со Стивом поругались, и… не знаю, что теперь будет. Он угрожал, — всхлип, — я его таким еще не видела, думала… думала, что он сможет быть моим мужем, которого я хочу видеть рядом. Но уже не знаю чего он хочет, я увидела его фото с какой-то девушкой и… и они явно не по работе общались. Может, конечно, и по работе, но не той, — Джаред смотрит на нее внимательно, не перебивает, — последнее время мы с тобой часто видемся, и я не хочу этого, потому что мне с тобой плохо рядом. Я снова хочу вернуть тебя, вернуть то время. И когда ты рядом, я не могу себя контролировать, свои чувства, боюсь… что они снова появятся. Когда ты рядом, нам с малышкой хорошо, но когда ты рядом постоянно, ты становишься не тем. Она срывается и начинает плакать, закрывая руками лицо. Джаред присаживается к ней ближе и обнимает. Она утыкается ему в шею, обнимая за талию. — Сейчас будет легче, — шепчет Джаред, — все, Марго, не плач. Они сидят так очень долго, без слов. Джей гладит ее волосы, спину, а она прижалась к нему. Все же с ним так спокойно. Слышать его сердцебиение, чувствовать тепло его тела. — Марго, надо спать, — отлипает от нее. — Надо, — выдыхает. Джаред забирается с ней под одеяло и обнимает. Марго гладит его спину, талию, она так хочет чтобы он защитил ее, чтобы не дал в обиду. — Что ты делаешь? — улыбается Джей. — Я хочу тебя, — тихо шепчет Марго. — Может, нам не стоит этим заниматься? — Если не хочешь… — Я хочу, — перебивает ее, — просто по этому ты сейчас у меня дома, заплаканная. — Мне так тяжело у тебя, — смотрит ему в шею, — тут все напоминает мне о прошлом. — Теперь представь как я тут живу, — улыбается Джаред. — Да уж, — усмехается Марго, — помнишь как ребята узнали о нас? — Да, помню их ахреневшие глаза, — смеется Джей, — Уилл мне тогда вообще пригрозил, что убьет меня если что. — Кошмар, — улыбается, — мне Кара все время, после каждой прогулки нашей, говорила чтобы я не дурила и пошла к тебе в номер. — Кара она такая, — нежно гладит ее спину, — засыпай, Марго. — Что делать, если хочу… — Не знаю, — открывает глаза, — Марго, мне так рано просыпаться, либо мы сейчас же засыпаем, либо занимаемся сексом. Выбор за тобой. — Второе… — шепчет Марго. Джаред ожидал всего, но не такой ответ. Он прижимается к ее губам, страстно целуя. Она пробирается ручкой к его шортам, сжимая внушительный бугорок. Джей отлипает от ее губ и задирает голову со стоном. Марго пользуясь случаем, присасывается к его шее, сто процентов оставит засос, негодяйка. — Поворачивайся, — подталкивает ее. Джаред снимает ее трусики и тянет руку к ее желанию. — Какая ты горячая, — шепчет ей на ушко, аккуратно облизывая. — Мм, — мычит Марго, — Джаред, давай уже… Ее маленькая наглая ручка уже в его шортах, гладит и тянет. — Нетерпеливая, — улыбается он, — ты знаешь вообще что такое прелюдия? Он спускает шорты, его член обретает свободу. И через секунду он уже в ней, теплой и влажной. Сейчас все кажется таким правильным, они оба этого хотят, они муж с женой, хоть и в бывшем, у них есть даже ребенок. И пошел к черту этот Стив, он ей не нужен. Ей нужен только Джаред. Он поворачивает ее на живот, подхватывая колени, сам устраивается сзади, шлепая по ягодице так звонко, что он остается в ее ушах. Марго только и успевает всхлипывать и постанывать. Прося больше. — Садись на меня, — проводит рукой от поясницы к красному месту, которое будет болеть. Марго выполняет его просьбы и чувствует как его твердый орган полностью ее заполняет. Джаред не двигается, дает инициативу ей, он просто любуется видом и дает волю своим стонам. Марго всегда любила слышать его тяжелое дыхание, а стоны так вообще с ума сводили. И снова звонкий шлепок, по этому же месту. Марго вскрикивает. — Тише, — не останавливается Джаред, вколачиваясь в нее, — мы не одни, — сам тяжело дышит, — знаю, что нравится. Он наваливается на нее, крепко обнимая за талию. Еще чуть-чуть и они провалятся, вместе. — Ммм, — выдыхает Джаред, — обожаю когда ты кончаешь на мне… Его пошлые фразы, сладкие стоны, горячее тело… все это сводит ее с ума. Она не в силах уже держаться, но чувствует как его руки удерживают ее. Еще пара толчков и Джаред изливается, оргазм такой сильный, что он без сил падает рядом на кровать. В комнате слишком душно, их дыхание слишком частое. — Теперь… спать, — выдыхает Джей.

***

— Мамуля? — тихий голосочек. Марго открывает глаза и видит в двери маленькую девочку. — Да, солнышко, иди ко мне, — Марго прикоывается одеялом по лучше, они вчера так и уснули голые. А где Джаред? — Как спалось? — запрыгивает на кровать малышка. — Хорошо, а тебе? Что-то снилось? — она единственное, что заставляет Марго улыбаться, но как же она похожа на Джареда, просто маленькая копия. — Не-а, — гладит игрушку, — а вы с папой теперь вместе? — Ох, солнышко, — знать бы самой, — у взрослых очень все сложно. Наверное, поедем к бабушке. Она нас ждала в гости. — Я бы хотела с папой остаться, — грустит. — Ну, не грусти только. — Папа сказал, что мы бы смогли сегодня пойти погулять. — Ты его видела? — спрашивает мама. — Да, — кивает, — он сказал, что ты сильно вчера устала и поэтому утром тебя нельзя было будить, мы играли в его телефон. — Понятно, — все же Джаред остается хорошим отцом, — он дома? — Папа уехал, сказал, что ему нужно по делам, ненадолго и вернется, сказал, чтобы мы не уезжали. И покормил меня блинчиками. — Какие вы молодцы, — убирает прядку волос за ушко Эмили, — тогда мы с тобой сейчас соберемся и пойдем подышим свежим воздухом, да? — Да! — радуется девочка. — Где же этот долбанный паспорт? — спрашивает саму себя. Марго копается по всей сумке, что собирала на скорую руку прошлой ночью. Неужели она оставила его дома? Черт, это плохо, придется поехать к Стиву домой и забрать вещи. Без паспорта не получится уехать к маме, — солнышко, нам нужно будет проехать домой.

***

Марго открывает входную дверь, тихонько, не хотелось бы нарываться на Стива. — Так, сядь здесь, — показывает на диван мама, — если что, ни слова не говори, поняла? — Да, мам, — быстро кивает она. Марго поднимается в спальню, смотря во все стороны. Ищет что-то похожее хотя бы на паспорт. Где же он? Открывает комод, устраивая обыск. — Что потеряла? — мужской голос сзади. Боже… — Я… я паспорт ищу, — пытается уверенно сказать она. Стив усмехается и тянется рукой к заднему карману, он достает паспорт. Это ее? — Не нужно разбрасывать свои вещи, Марго, — показывает маленькую книжечку, — зачем он тебе? — Отдай, Стив, — она подходит. Вырывает из рук. — И куда ты собралась? — смотрит ей в спину. Он уже даже отрезвел, хотя был такой пьяный, — жена моя. — Стив, после вчерашнего, боюсь огорчить тебя, но иди ты к черту, — злится Марго, — не смей меня так называть. — Но ведь это так, — улыбается он, складывая руки на груди. — Что? О чем ты? — Посмотри графу, — кивает на ее руку. Руки дрожат, но открывает свой паспорт. — Что? — она в шоке, — как ты? Как это… что это? Как… блять, Стив, что это?! — срывается на крик. — Что было вчера, я извиняюсь, очень, — начинает Стив, — мы слишком долго тянули с этой свадьбой. Я взял все в свои руки. Я не гордый, я закрыл глаза на твои измены, с бывшим мужем, просто теперь, я сделаю все, чтобы ты с ним не виделась. Уверен, что он много тебе натрепал. — Ты просто чокнутый… А ты меня спросил? — тыкает паспорт, — оно мне надо?! — Я уже спрашивал, и ты сказала «да», или я что-то путаю? — Блять, Стив… что ты сделал… — Марго, — он подходит, — нам хорошо вместе, я извиняюсь за… вчера, я был зол, этот Джаред меня просто доведет до могилы и… — Нет, Стив! — вырывается, — не хочу тебя слышать! Не хочу видеть! Марго спускается. — Мама? — поднимает глазки. — Уходим отсюда, — берет ее за ручку. — Иди-иди к своему голубку, ты вернешься, я знаю, — орет им в след. — Эмили, папе ни слова, где мы были, хорошо? — обращается к ней мама. — Почему? — Потому что это взрослые разговоры. — Ладно, мамуль, — расстраивается девочка.

***

Как у него получилось это сделать? Он просто расписал нас без меня! Хотя чему я удивляюсь, у него много связей. И что теперь? Как это исправить… без его же помощи это не убрать. Он просто идиот. Марго слышит, как девочка кричит «папа». Наверное, Джаред уже пришел. Она спускается вниз. То, что она видит она, конечно, в шоке. Девочка с огромными голубыми глазами рассматривает игрушку, которую приволок Джей, а у самого огромный букет. — Марго, — поворачивается на нее, протягивает цветы, — я прошу у тебя прощения, за все. Не хочу чтобы мы держали зла друг на друга, поэтому… — О боже, Джаред, — берет букет и лыбается, — я не обижаюсь на тебя, перестань, очень красивые цветы, спасибо, — она тянется его обнять. — Вечером я забронировал столик. — Мы улетаем вечером… — Куда? — Я… я не хочу жить больше с ним, — Джаред без имени понимает о ком речь, — поедем к маме. — Я думал, — делает паузу, смотря на малышку, как она расправляется с упаковкой игрушки, — думал вы останетесь у меня. — Не думаю, что это уместно сейчас, — выдыхает Марго. — Ты из-за наших отношений? — спрашивает Джаред. Она молчит, — слушай, я… я не требую от тебя ничего, просто останьтесь, места много, мы будем спать по разным комнатам, хотя бы малыш будет рядом со мной и с тобой. — Ладно… — Оу так быстро? — усмехается он. — Отстань, — толкает его в плечо. — Марго, — тянет ее за руку, заключая в объятия, — я правда извиняюсь за все, я обещаю, что исправлюсь, все будет по-другому. Хотелось бы верить. Она понимает к чему он ведет, но она не может дать никакого ответа сейчас. Когда настолько все запутано, да и еще… Боже, если он узнает о паспорте, а точней что в нем, после граф регистрации и развода с Джаредом Джозефем Лето, красуется новая графа регистрации со Стивом Крисом Лонгом. Марго этого даже не хотела, точней, хотела, но передумала, но ведь вспыльчивому Джареду это не объяснить.

***

— Ожидайте, ваш заказ сейчас начнут готовить, хорошего вечера, — как заученную фразу произнес официант и ушел. — Эй, малышка, — обращается к девочке отец, — не знаешь, почему мама у нас такая грустная? Девочка в недоумении смотрит на папу, затем на маму, господи, было глупой затеей подговаривать ее, что все хорошо и папе ничего говорить нельзя. Она просто не знает что ответить. — Что случилось? — теперь переживает Джаред, смотря на девочку, переводит взгляд на Марго. — Джаред, все хорошо, правда, просто устали, сам понимаешь, сложившаяся ситуация такая себе, — импровизирует она. Не то чтобы она ему не доверяет и не хочет рассказывать. Ей бы очень хотелось расплакаться и наброситься на него, чтобы тот успокоил. Просто зная Джареда, он не станет сюсюкаться, а разозлиться, от чего Марго станет только хуже. — Я стараюсь вас отвлечь, — признается Джей. — Я ценю это. — Пап, — начинает девочка, — а мы теперь будем жить с тобой? — Вот уж не знаю, — улыбается ей, — я бы хотел чтобы вы были рядом. — И я, папочка, — грустит Эмили. — Сегодня нельзя расстраиваться, малыш, давай уплетай свой коктейль, — улыбается отец. Как тяжело смотреть на это все. Почему снова они рядом, снова они вместе. Они опять в его доме. Даже на еду тошно смотреть. От одной мысли тошнит. Голова раскалывается, щеки краснеют. Здесь что? Даже не проветривают? Сколько тут градусов, вы можете включить, блять, долбанный кондиционер? — Я сейчас, — бросает быструю фразу и топает к туалету. Хотя бы чуть чуть освежиться. Марго открывает поток ледяной воды и немного разбрызгивает на лицо, прикасаясь к щекам. Как же хорошо. Она поднимает взгляд в зеркало, глаза немного покраснели, щеки просто горят, лицо такое уставшее. Все это Стив, вот надо было ему, а. — Все хорошо? — спрашивает Джаред, пока она присаживается на место. — Да, говорю же, просто перенервничала.

***

— Держи, — подает Джей таблетку обезболивающего и стакан воды. — Спасибо, — кивает Марго, они уже пришли домой, но легче не стало. — Перестань нервничать, все же хорошо, — гладит ее коленку Джаред. — Да, извини, ты прав, — как же… все хорошо, конечно, если бы ты знал, как все плохо. — Думаю, тебе стоит лечь отдохнуть, поспи, я побуду с малышкой и уложу ее. — Да, — шепчет, — спасибо. Джаред оставляет легкий поцелуй на лбу, выключает свет и немного закрывает дверь, желав спокойной ночи. — Пап, — как только видит Джареда, — мамочке лучше? — Пусть она поспит и все болячки у нее пройдут, — улыбается ей и садится рядом на диван. — Мама злится на дядю Стиви, — вдруг выдает девочка. — Почему? — спрашивает отец. — Мы ездили к дяде Стиву домой, мама сильно кричала на него и он тоже, — смотрит на папу, — я видела как мама плакала, дядя Стиви говорил что мы с тобой больше не увидимся. Джаред готов прямо сейчас поехать к нему и залепить хорошего по лицу. Он совсем уже? — Иди ко мне, — тянет руки к малышке, — мы с тобой никогда не расстанемся, слышишь? Я всегда буду рядышком. Что бы ни случилось. — Мама говорила, что ты у меня тут, — оказывает себе на грудь, — в сердечке. — Да, — шепчет ей, — а ты у меня тут, — показывает на свое, — в сердечке, с самого рождения. Я очень люблю тебя, солнышко. — И я люблю тебя, папочка, — обнимает его. Чувствовать это маленькое тельце, гладить эту маленькую головушку - все это бесценно. Это его дочка. Его и Марго. Этот наивный маленький котенок, который ищет поддержку и любовь в ее отце и матери. Джаред уложил малышку спать, долго рассказывая ей сказку. Он заходит в комнату, где расположилась Марго. Тихонько проходит и ложится рядом. Да, он обещал, что они не будут спать вместе, но состояние Марго ему совсем не нравится. Она открывает глаза. — Не спишь? — тихонько спрашивает Джаред. — Обещай, что не оставишь нас? — шепчет она. — Чег… — Обещай, что все будет хорошо, — даже пошли слезы. — Марго… — привстает Джаред, сжимает ее холодную ладошку, — обещаю… что случилось? Расскажи мне. — Стив… он угрожает мне. — Чем? — хмурит брови Джей. — Он заставляет меня выходит замуж, — гладит его руку, которая спокойно лежит на ее бедрах. — Он не может тебя заставить, если ты сама этого не хочешь, — прищуривается, — или…? — Что если он распишет нас? Что тогда, Джаред? — слезы ну не сейчас! — Марго, он не сможет так сделать, перестань, без тебя это невоз… — Он уже это сделал, — она не смотрит ему в глаза. — Что? — Он украл мой паспорт и… и просто расписал нас, — усмехается. — Как он это сделал? — не понимает он. — Я… я не знаю, — выдыхает Марго, — в моем паспор… — Браво, — встает Джаред, подходит к окну, — просто браво, Марго. — Джаред… — она тоже привстает на кровати. — Я в ахуе, у меня это в голове не укладывается. Я говорил, что дружба с ним не обернется тебе добром. Ему не твои чувства важны, а просто твоя моделька и имя, вот и все. — Пожалуйста, перестань, и так тошно, я… я не знаю, что теперь делать… с этим. — Я тоже не знаю, Марго, что теперь делать с этим! — он психует, этого стоило ожидать, но лучше так, чем он потом бы увидел это, — жить с мужем… — выдает нервный смешок. — Чего? — удивляется она, — ты сейчас серьезно? — Блять, Марго, я не понимаю ничего, — поворачивается на нее, — к чему это все сейчас, что ты хочешь? Грустно, что ты не научилась разбираться в людях. — Почему когда мне нужна твоя поддержка, ты вечно делаешь только хуже?! — орет со слезами Марго. — А почему я из тебя это все вытягиваю? Постоянно спрашиваю что случилось, что случилось. Я уже чувствую себя как попугай, повторяя одно и тоже. Почему я узнаю, что Стив управляет нашей семьей от своей дочери? Это нормально, Марго? Нормально?! Перестань реветь. Ты сама виновата, и твои слезы сейчас ничего не решат. — Замечательно, Джаред! Просто прекрасно! Пошел ты знаешь куда. И так всегда, понимаешь? Ты не способен на нормальную поддержку. Ты всегда хочешь быть правым, а поддержать других, нет, зачем, да? «Джаред же прав», а «Джаред же говорил». Ты думаешь, я это тебе просто говорю? Чтобы беседу поддержать? Я просто… просто хотела, — выдыхает, — ничего, забудь. Нет смысла. Он стоит так минуту, в тишине, слушай всхлипы Марго. Джей разворачивает и уходит за дверь. — Все что ты можешь — уйти, — вслед шепчет Марго. Что ни день, то новый цирк. Как они собираются жить вместе, если они ведут себя как маленькие, как подростки, который друг другу не уступают. Ей снова становится плохо. Это реально все стресс. Марго встает и идет к туалету. Ком стоит в горле, конечно, столько реветь. Склоняется над туалетом, ну что же это… Умываясь, смотрит в свое отражение, ужас, вся какая-то бледная. Нужно перестать нервничать, с таким индюком получится, ага.

***

На утро, оставив Эмильку на Джареда, она поехала в клинику. Просто такое состояние ей совсем не нравится. Может прописать ей что-нибудь от нервов. — Пожалуйста, — протягивает ей баночку, — сдадите все анализы и зайдете ко мне. Я вас жду. В этой клиники Марго не первый раз, это самая лучшая. Конечно, нужно отвалить нормально денег. Зато все конфиденциально. — Марго, все анализы в порядке, мы вас ставим тогда на учет, — смотрит на анализы врач, она ее любимый врач. — Какой учет? — не понимает девушка. Доктор поворачивается на девушку. — Вы беременна, Марго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.