ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достал

Настройки текста
— Помню как Вы приходили с первенцом, пришли за втором? — улыбается врач, — все у Вас в порядке, все как и в прошлый раз, не переживать, не напрягаться, тяжелое не носить. Следующий прием через две недели. Какие-то вопросы будут? — Какой срок? — Марго сейчас в обморок упадет. — Примерно четвертая неделя. Со Стивом она уже давно не занималась сексом, да и к тому же всегда предохранялись. А вот с Джаредом, он предпочитает без этого, да и к тому же они были уверены друг в друге. Но такого она точно не ожидала. Что там было насчет цирка? Вот это действительно — пиздец. Как она это скажет Джареду? Как он отреагирует?

***

— А вот и мама, — кричит девочке Джей. — Мамуля, — бежит к ней Эмилька. — Привет, — гладит ее волосики, а теперь будет два… — Привет, — подходит Джаред, помогая ей снять куртку, — извини меня, вчера самого как-то накрыло и… — Джаред, — останавливает его Марго, — не надо, мне не нужны твои извинения. — Ладно, мисс вредина, — ухмыляется он, — куда ездила? — По делам, — она не готова ему говорить о беременности. Да, Марго, молодец, подожди пока живот видно будет, тогда и скажем. — Какая же ты вредная, — закатывает глаза, — не уж то ездила по делам мужа? — Вот ты специально, да? — смотрит на него, — думаешь мне самой офигенно это осознавать? Вообще нет. — Просто головой думать надо прежде. — Все сказал? — психует Марго, — еще слово и мы просто уедем, чтобы тебе бедному глаза не мозолить. — Молчу, — поднимает руки и лыбится. Козел, и от него у меня еще будет ребенок? Эмилька, конечно, самая лучшая девочка на всей планете, и безгранично благодарна ему за нее, но иметь еще одного… Боже мой… Пока хорошая погода, они решили выйти на задний двор, у Джареда тут замечательный ландшафт. Бассейн, несколько шезлонгов, даже диванчики есть, а вид какой, красота. — Да пааап! — кричит и смеется девочка и прячется за мамой, — я в домике! — У нас нет домиков, — смеется и пытается дотянутся через Марго до нее. — Мам, скажи ему, — уворачивается Эмили. — Папа отстань от моего ребенка, — пинает его легенько, а девочку прижимает к себе. Она тоже повеселела, с ними точно не соскучишься. — Он и мой ребенок, — тянет шезлонг вместе с ними в бассейн, — хотите купаться? — Джаред! — орет Марго, а девочка смеется. Не рассчитав силы, она толкает его вперед, не ожидая, что уже сзади бассейн. Джаред плюхается в него. — Ууу… — смотрит девочка на брызги в воде, — мам, нас папа сейчас убьет. Он всплывает, вся его одежда мокрая. — Марго! — Джаред, — хохочет, но пытается быть серьезной, — я случайно, правда. — Папочка, не убивай маму, — и Эмилька хохочет. Джей ржет, еле-еле снимает с себя футболку, так как она прилипла к телу и кидает на бортик. Брызги долетают и до них. — Да, аккуратней! — орет Марго. — Да что ты! — усмехается, — аккуратней? Правда? — Ахах ну подумаешь искупался. Джаред всплывает с бассейна, подлетает к Марго и тянет за руку на себя. — Нет-нет, Джаред! — сопротивляется она. Но он не отступает, берет ее на руки и падает в бассейн вместе с ней. Малышка на бортике заливается смехом. — Придурок, — всплывает Марго, ищя глазами этого индюка. — Подумаешь искупалась, — смеется и пародирует ее. — Очень смешно. Я теперь вся мокрая! — пытается держаться на воде. — Мм, прям вся? — подплывает к ней Джаред и обнимает за талию. — Дебил, — шепчет ему, — тут ребенок! — Что я такого сказал? Ты сама сказала, что мокрая, а я люблю когда ты мокрая, — обнимает ее. Начинается… Снова он рядом, еще и его подкаченный торс. Марго, соберись, на вас смотрит дочка. Его руки как назло такие теплые, она чувствует их на своей талии. — Я хочу к вам, — кричит девочка. — Малыш, тут холодно, — отлипает от Джареда и плывет к бортику, — мы уже выходим. Ну вот не придурок же? Связала жизнь называется. И что теперь делать? — Че ты лыбишься? — вышла Марго. — Ничего, — плавает он, — красиво выглядишь. Она понимает, как она выглядит. Да она не надевала лифчик, а футболка прилипла к телу, а из-за долбанного холода соски просвечиваются. — Да иди ты, пошли малыш, — берет дочку за руку и идут в дом, нехватало еще заболеть. Чертов Лето! Марго снимает с себя липкую футболку, распускает волосы. — Тебе помочь? — Джаред стоит в дверном проеме. Марго закрывается футболкой, — перестань, что я там не видел? — Стучать учили, дебил? — Интересно, ты определишься наконец, кто я из всех твоих произнесенных ругательств. — Смейся-смейся. Он подходит к ней, обнимает сзади. Главное не смотри на него! Перед ними зеркало, в которое Джаред без стеснения разглядывает ее. Он тянет футболку вниз, а руки удерживает за ее спиной. — Джаред… — Мм? — он целует ее шею, гладит плечо одной рукой, секунда и он уже сжимает ее холмик. — Джей… — шепчет она. Спускает руку ниже на живот. Живот. Она беременна. От него. Снова. Там снова их маленькое скрещение клеток. Живота нету на таком сроке, но он же отец. Может почувствовать. Она отталкивает его. — Все, прекрати, — бросает ему и одевает чистую футболку. — Что с тобой? — не понимает Джей. — Ничего. — Я вижу, как ничего, — складывает руки. — Ты поехавший? Там внизу Эмили, я не хочу сейчас с тобой заниматься сексом! — А я и не собирался заниматься с тобой сексом, Марго, — хмурится, — каждый раз как я к тебе подойду обниму, поцелую — все это теперь секс? Поехавшая здесь только ты. — Конечно, вы то у нас король мира, я и забыла, — язвит Марго. — Не забывай, — улыбается.

***

После обеда Джаред поехал на студию, по своим делам. А мне как никогда нужно было поговорить с Карди. Долго объясняя причину почему я живу в доме у Джареда, снова. Она, конечно, была в восторге. — Маргош, — сидит нога на ногу, — ну рассказывай, хотя, даже можешь не рассказывать, я и так все знала. — Что? — не понимает Марго. — Ой, от кого ты хотела скрыть? От меня? На Джея смотрела как на последнего мужика на планете, ей богу, как маленькая. — Да это кошмар, Карди, — махает головой, — Стив… просто… — А я тебе сразу сказала, не подпускай, — пальцем тычет, — он тот еще, я удивлена даже, что он тебя не запер где-нибудь и сейчас не разыскивает. Что думаешь делать с браком? — Я вообще не знаю. — Джаред знает? — Да. — Так тю, — клацает Карди, — попроси его, у него юристов хуева гора, так еще и при баблишках, думаю найдется тот кто поможет. — Не вариант, — вздыхает Марго. — Почему? Очень даже. — Не собираюсь перед ним больше распинаться, он сам дал понять, что не ждать от него помощи. Мол это мои проблемы. — А ты уже просила помочь? — Нет, — признается она, — просто так зашел разговор, он разозлился, как обычно, и вот итог. — Ладно я спрошу у Зака, постараемся помочь, у него вроде были в друзьяшках такие особы, важные, — усмехается Карди. — Спасибо, кис. — Ну чего грустить раньше времени? Все поправим. Так еще и у вас с Джеем налаживается. — Если бы можно было так сказать, — Марго встает и кладет бумажку на стол перед Карди. — А…о… — и слова выдавить не может она. — Ага, — шепчет Марго — От Стива?! — ее глаза сейчас выпадут. — Нет, — сразу отрезает она, — с Джаредом мы не предохранялись… — У меня нет слов, удивительно да? — Я сама не своя. Было так плохо несколько дней назад, подумала, что стресс, из-за Стива, да и Эмилька тут со своей ногой, думала накопилось и вот. Решила сходить в свою клинику, а тут такое. — Ну если вы не предохранялись, Марго, а чего ты ожидала? — Да, как-то все было по другому всегда. — Напомнить как Эмилька появилась? Запланировано чтоли? — смеется Карди, — брось, не переживай только, будет еще карапузик, это же счастье, мы вон сколько уже пытаемся. — Господи, — прикрывает ладошками лицо. — Давай говори Джареду, чего тянешь? Ждешь пока он сам увидит? — Да я вообще не знаю как лучше, у нас и так отношения на тонкой ниточке. А тут еще и ребенок. Уверена что он справится, но это пиздец. Я говорю, я живу в цирке. — У вас все было хорошо, просто ты напридумала себе. — Да какое напридумала, Карди! — выдыхает Марго, — он мне изменял! — Ты не знаешь наверняка. — Все, не хочу об этом. Все равно уже. — Я уверена, что Джаред хочет вернуть отношения, — делает глоток чая Карди. — Я не знаю чего он хочет, то ему дай шанс, то вообще как будто хер забивает на меня. — Хер забиваешь на него ты, — дразнит ее подруга, — ты дура Марго, реально, хапай пока дают, такой мужчина, еще и отец ребенка, а уже и второго. — Боже, — выдает нервный смешок.

***

Карди уехала и они с Эмилькой остались вдвоем. Джареда уже нету долго, хотя сам обещал приехать пораньше. Наобещал ребенку. — Да? — отвечает слишком резко и грубо Джаред. — Ты где там потерялся? — Марго смотрит на время. — Что-то случилось? — спрашивает Джей. — Эм… да нет, просто, время уже… ночь. — Я же не маленький, могу прийти поздно, — слышно как на заднем фоне кто-то переговаривается, шумит. — Не маленький… — выдыхает Марго. Неловкое молчание. Почему он снова такой грубый? Она же просто волнуется, вот и все. Скажи ему, что ты ждешь, скучаешь. — Марго? Я занят сейчас, если что-то срочное, говори. — Работай, — она сбрасывает вызов, ну вот почему все так? Пытаешься наладить отношения, а все через одно место. Телефон звонит, Джаред. Теперь будет названивать… она сбрасывает и выключает телефон. Она сама знает на что идет, да будут разборки после этого, да будет ссоры, крики. Но пошел ты в жопу, Лето. Не умеешь обращаться с девушками, не лезь!

***

Марго уже лежит в постели, как слышит звук входной двери. Они с Эмили уснули вместе, она боится одна тут. Джаред гремит, стучит, нет бы потише разделся. Что то роняет и матерится. — Можешь потише, — выглядывает Марго, остановившись на лестнице. На полу лежат кусочки разбитой чашки. — Извини, — смотрит на нее Джаред. — Малышка еле уснула, ты обещал ей приехать раньше, она не унималась. — Завал на работе, — его глаза действительно уставшие, — не получилось приехать. — Могу попросить тебя? — вдруг говорит Марго. — Что? , — кивает на соседний стул. — Можешь… мне помочь. — Ого, — улыбается он, — я весь во внимании. — Насчет моего не состоящегося бракосочетания. Я не знаю что мне с этим делать… — И ты решила свалить это на меня? — изгибает бровь, — чтобы я решил за тебя? — Ну, не так, я прошу тебя помочь мне. — Подразумевается мне найти кого-то и решить это за тебя? — Получается, что так, — другого выхода всеравно нет. — И сколько еще таких будет? Печатей? М? — Я лишь попросила, нет так нет, — встает Марго. — Я не сказал нет, — повышает голос, — почему чтобы до тебя дошло, нужно чтобы случилось говно? — Джаред, не начинай, я не хочу ссориться сейчас. — Я хочу чтобы ты мне доверяла, — хмурится, — а получается, что ты слушаешь всех, и потом только меня, в отношениях так не делается. — Когда это мы стали в отношениях? Не припомню. — Это очевидно. — Нет. — Ты у меня дома живешь, мы спали вместе и не раз. — Для тебя это отношения? — усмехается Марго. — А для тебя нет? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Да, для меня мы в отношениях, — складывает руки на груди. — Блять, Джаред, что ты сделал для этих отношений? Ты разрушил все! Все что у нас было! И ты еще спрашиваешь почему я грустная? Ты серьезно? Да вот поэтому! Я послала свою гордость куда подальше, прошу тебя о помощи, надеясь, что ты мне поможешь, мы же не чужие дру другу, мы же в «отношениях», — показывает кавычки, — так а какого хера? В отношениях оба решают вместе, а не ковыряют прошлое другого. Или ты не в курсе? Ты просто… ты просто конченный мудак, Джаред. — Следи за своим языком, Марго, — качает головой. — Да пошел ты, — разворачивается она, — завтра мы улетаем. — Катись, — в след ей. Она слышит как он бьет рукой об стол, снова просыпаются психи. Ему лечиться надо, а не семью создавать…

***

— Солнышко ну не плачь, — обнимает ее мама. Они уже летят в самолете, Джаред как джентельмен, конечно, их отвез, попрощался с дочкой, кое как вытирая слезы Эмили. Но родители не проронили ни слова друг другу. Марго обижена, а Джей решил, что тоже имеет право. — Опять мы улетаем от папы, — шмыгает носом. — Он же тебе сказал, что вы будете созваниваться, а потом и вообще увидитесь, — пытается успокоить ее. Самой бы как-то успокоиться. — Зачем мы опять улетаем? Все же хорошо было. — Солнышко, у нас с папой разные жизни, — как объяснить это маленькому человечку. — Папа не любит нас? — трет глазки. — Как это не любит? Конечно любит. — А ты папу? — И я его люблю, малыш. Просто нам нужно разъехаться. — Ничего не понимаю, — отворачивается и смотрит в окошко. Ох маленькая, я тоже ничего не понимаю… Pov Джаред — Братишка, — обращается к нему Шеннон, — ты чего такой нервный? Эмма рассказала как ты довел ее до слез, что случилось? — Сам все знаешь, с юристами просто жопа, — отмахивается он, пробую набренчать на гитаре новую мелодию. — Слушай, Джаред, — отбирает гитару, — либо ты рассказываешь все как есть, либо я сам все узнаю. И советую, выбрать тебе первый вариант. Джей вздыхает, брат всегда чувствовал, что что-то не так, что его что-то тревожит. Но Джей всегда был замкнут и сам выбирался из своих проблем. — Мы поссорились с Марго. — Опять? Что на этот раз? — Я сам не знаю, — трет ладошками лицо, — если вкратце, то мы вроде бы как даже съехались, она поссорилась со своим бойфрендом, и притащилась ко мне. Ну я же не стану ее выгонять. Но проблема в том, что она сама от меня отстраняется, тогда какой смысл она едет ко мне. Знаю ребенок, но ведь ее можно оставить мне и решать свои проблемы, если она так не хочет меня видеть. Она просто играет со мной, а я не маленький мальчик, чтобы играть в ее игрушки. Мне нужна семья, которую я построил и уже, наверное, разрушил. — Боже мой, Джей, да она просто ждет от тебя первый шаг. — Она замужем за этим мудаком. Я был так зол, на нее, на него, да на всех. Он слишком высокого о себе мнения, думает, что может управлять всем. — Она согласилась выйти? — округляет глаза. — Нет, — выдыхает, — этот петух провернул все так, что ее роспись и не нужна была. — Ебанный лимон, — офигевает Шенн. — Именно, и вчера они улетели к маме, якобы я не умею строить отношениям. Я уже если честно смирился, она хочет, чтобы я снова бегал за ней? Как раньше. Просто она не понимает, что этого уже не будет. — Не зарекайся, — хмурится Шеннон, — а Эмилька как? — Я не знаю, — закрывает глаза, — я безумно ее люблю, но мне кажется, придет время, она вырастет и обо мне как след простынет. — Не говори ерунды! — Она и так в стрессе, постоянно видит наши ссоры, постоянные поездки, перелеты. — Джаред, вы реально делаете глупость, у вас ребенок, это не игрушка. Она же не в полноценной семье. — Ты думаешь, я этого не знаю? — клацает челюстью. — Я думаю, что нужно что-то решать. Шеннон прав. Надо что-то решать, и решит все это Джаред. Он же мужчина.

***

Возьми трубку, — думает Джей. — Ало, — отвечает Марго. — Привет, — он намерен серьезно. — Привет, — так же сухо. — Нам нужно поговорить. — Говори, — усмехается Марго. — Лично, — закатывает глаза. — Ты издеваешься, да? — Нет. — Джаред, — выдыхает она, — ало, я вчера была в ЛА, нам было нечего сказать, а сейчас когда я уже не в городе, нам вдруг надо поговорить. — Получается, что так. — Ты хоть что-то вообще понимаешь? — сводит брови Марго, — я в Нью-Йорке. — Прилети сюда. — Как у тебя все просто, я в шоке, — смеется она. — Это просто ты все усложняешь. — Ну да, — теперь глаза закатывает она. — Марго, пожалуйста, нам правда стоит поговорить, по телефону это не делается, я куплю тебе билеты. — Джаред, я не хочу снова мотаться с малышкой, она и так уже болеет от этих перелетов. — Ты можешь оставить ее у мамы. — Почему ты не мог раньше сказать, чтобы я осталась? — ее ведь тоже бесят эти катания, как будто это так легко, это вообще-то разные города. — Потому что. — Ответ взрослого, рассудительного человека. — Я не хочу ссориться с тобой, но… — ком в горле, но это нужно сделать, — либо мы пробуем наладить наши отношения, либо… в противном случае, думаю нам стоит просто перестать давать друг другу какие-либо надежды, я буду общаться исключительно с дочкой и проводить время с ней. — Эм… — такого она точно не ожидала, доигралась Марго? Все, теперь ты ему не нужна. Сама виновата. Теперь будешь матерью одиночкой с двумя детьми. Поздравляю! — Так будет правильней, — слышно, как ему это тяжело дается, — мы оба с тобой не маленькие дети, нужно решить все сейчас и окончательно. — Ты… и правда сможешь вот так все? Бросить? — слезы держи слезы, тебе нельзя нервничать, Марго. — Я не сказал, что я брошу, с малышкой я буду видеться, общаться, но… не с тобой. — И… так просто? — она прикрывает лицо ладошкой. — Боже, мне не просто, Марго, — закрывает глаза и тоже пытается собраться, ну правда, не телефонный это разговор, — ты думаешь, я так просто это говорю? Мне очень тяжело, но так будет лучше. Ты и так пыталась построить свои отношения, а я им мешаю. Как только мы сможем забыть друг друга, будет легче. Ага, ври дальше! — Я не хочу тебя слушать, — шмыгает носом. — Перестань реветь, мне не легче от этого. — Просто, Джаред, ты полный придурок. Почему ты вечно меня достаешь? Я же уехала. Нужно же звонить и выводить. Я и так нервная из-за тебя! У меня… у меня угроза выкидыша, Джаред! Выкидыш? Чего? Он даже замолчал. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.