ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
–Мне нужно это вещество, срочно. — я сидела возле незнакомого мужчины, но тот лишь ухмылялся. –Вещество? Какое? Аптека недалеко, тебя нужно проводить? — он крутил стакан с алкоголем у себя в руке. –Не делайте вид, что не понимаете о чем я. Мне нужны наркотики, я видела как вы продавали их светловолосому парню. –Вот оно как? А деньги у тебя есть? Или будешь расплачиваться чем-то другим? — он осмотрел меня с ног до головы, задержав внимание на моей груди. –Не сомневайтесь, у меня достаточно денег. — я подняла его личико за подбородок. –С характером девочка. — он откинул мою руку с себя. — Ну пошли за мной тогда. Я поднялась с жутко-неудобного кресла и пошла за темноволосым парнем, который обещал дать мне возможность получить расслабление. –Держи. — он дал мне разноцветные таблетки и кристально-белый порошок. — Таблетки новые, неизвестно как подействуют, поэтому будь на связи. Даю их тебе бесплатно, как подарочек. — я отдала ему деньги, но он взял лишь малую сумму от этого, заверив тем, что сейчас я - простой подопытный кролик наркодиллеров. Спрятав запрещённые вещества, я села в первое попавшее такси и поехала домой, захватив с собой ещё 2 бутылки вина. –Ну что, первый раз. — сидя уже на своей кровати я запила эту разноцветную таблетку вином, надеясь, что эффект будет куда лучше, чем просто запить обычной водой или лимонадом. Прошло несколько лет, но я до сих пор вспоминаю своего лучшего друга, который пострадал от наркотиков, и наконец решив и обдумав свои мысли - я пошла в клуб, в надежде встретить там тех, кто занимается всеми плохими делами. Прям сейчас я сижу на кровати, пью вино, и жду, когда наконец подействует вещество. Резкая головная боль, и мой разум резко отключается, я попадаю будто в сон, ведь рядом со мной сейчас мой лучший друг - живой и невредимый, мои родители и старший брат, которые давным давно были разбиты на машине. Все занимались своими делами, мама как всегда готовила на кухне, попутно говоря с подружкой по телефону, отец с братом обсуждали работу, как же им тяжело, ну, а мы с лучшим другом Кирей - сидели на кроватке, обнявшись. Он гладил меня по волосам, говорил о том, какая же я красивая. Все его слова звучали так убедительно, будто я сейчас не под веществами, будто все это на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.