ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась ближе к вечеру следующего дня. Может быть это хорошо, может быть плохо, но я знаю одно - я проспала учёбу, хорошо что время на работу осталось. Умывшись и наведя на себе приличный вид - я вышла и потопала на работу. Не буду вдаваться в подробности, как же прошла моя работа, скажу лишь одно - я безумно устала. Сходив в душ и переодевшись в удобную одежду я сделала чай, отправила все задания преподам, и наконец решила отдохнуть от всего. На этот раз мой выбор пал на кристальный порошок. –Его же вдыхать нужно, верно? — боясь гуглить, я что-то нахимичила, но от этого появилась ужасная головная боль, хуже, чем вчера от таблеток. Кайф и расслабление, да, вот что я сейчас получаю, но прошлое.. Мама, папа, брат.. Кирилл.. - сейчас их нет рядом, будто я приняла совсем не то. Забив на этот порошок - я снова достала таблетки, и запила одну оставшимся чаем. Заранее поудобнее легла на кроватку, будто бы погружаясь в сон. –Мам, давай я помогу тебе. — я встала возле неё, ведь та совсем не своя, уставшая. –Спасибо, Виол. Я отдохну тогда, хорошо? — мама вытерла руки и ушла в комнату. Возможно, у неё что-то случилось, но она не любит говорить о своих проблемах - это странно. Доделав суп и салатик, я пошла к себе в комнату, отдохнув и там. Впервые я чувствовала себя так расслабленно и счастливо, ведь сейчас я могла побыть со своими умершими близкими людьми, по которым я скучаю. Я совсем не думаю о последствиях, выживу как-нибудь, главное для меня сейчас - быть рядом с ними. Обычная рутина, но я безумно счастлива. –Виол, я... — меня обнял Кирилл, но вдруг все это ведение растворилось. Я очнулась ночью, на моем телефоне было несколько сообщений, в том числе и от лучшей подруги - Алины. Просмотрев её сообщения и не успев ничего ответить - она звонит мне. –Ты спишь что-ли? Собирайся, мы идём тусить! — Алина - тусовщица, но и развеяться я тоже люблю, поэтому иногда хожу с ней, но как ни странно - я никогда не пила больше своей нормы, не напивалась вдребезги в отличии от Алины, что удаётся ей только от её горя. –Прям сейчас? — удивлённо спросила я, взглянув на время. — Завтра на пары же, не знаю.. –Дура, завтра суббота. Все, жду тебя в клубе в 02:00, адрес скину. — я хотела возразить по поводу того, что не успею, ведь у меня осталось около 10 минут, но Алина снова отключила диалог первая. Собравшись, я посмотрела количество оставшихся таблеток, и выехала на такси в этот клуб, который находился не особо далеко. Войти в клуб с первого раза тоже не получилось, огромный охранник совсем не хотел меня пускать. –Она со мной. — сзади подошёл какой-то высокий парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.