ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
После того разговора - я пошла в душ, и после - сразу оделась в более приличную одежду - оверсайз штаны и кофту, надев ещё и цепи, решив поэкспериментировать со стилем. Макияж также не обошёл меня стороной, как и духи - все же иду на встречу с парнем, пусть он ещё и занят. Вот наступил вечер, а сообщения так и нет. –Ну ничего, может быть в следующий раз удастся встретиться. — на самом деле было обидно, но мы ведь не знакомы, почему я так реагирую? Вскоре, забив уже на этого парня - я оделась в домашнюю одежду, и уже собралась снова попадать в прошлое, если так можно сказать.        budaog:   Я освободился. Не спишь? –Ну вот, объявился. — все же на душе было как-то грустно. Я убрала таблетки и взяла телефон.                                               wiwiii:                       Нет, не сплю. Я дома.       budaog:     Отлично, кидай адрес, щас подъеду. Скинула адрес, и снова начала беспокоиться. Единственный парень с которым я общалась - это Кирилл. У меня были проблемы со знакомствами, друзьями, и отношениями со сверстниками в целом, видимо, сейчас ничего не изменилось. Пока я была погружена в свои мысли, не заметила как, но в дверь постучали. Было уже не важно, как я выгляжу, поэтому пошла открывать дверь. –Привет. Сорян, что пришлось задержаться. — на дворе уже ночь, пусть и не такая глубокая. –Ничего страшного, проходи. — я закрыла дверь за парнем и проводила его в гостиную. — Может чай? Или кофе? –Не, спасибо. Тебе нужны были таблетки, да? Как они вообще действуют? Они новые, так что мне интересно. — парень начал расспрашивать меня. –Ну.. — я не знала как именно описать это, и нужно ли. — Обычная наркота, которая даёт кайф, не более. –Ок, понял. Держи. — он снова дал мне маленький пакетик с разноцветными таблетками, а я в обмен - деньги. — Не увлекайся особо, хорошо? Привыкание будет, будешь наркоманкой лютой. –А ты волнуешься? –Ну, если честно, да. Будешь просить ещё и ещё - перестану продавать тебе. –Но это же твоя работа, нет? –Я уже говорил, что моя работа совершенно другая. Тебе я продаю лишь потому что ты выглядишь безобидно, соответственно и ничего плохого не сделаешь. Милашка. — последнее слово он сказал как-то мягко, даже странно как-то. –Что? –Что? — он посмотрел на меня и осмотрел с ног до головы. — Ладно, я пошёл, мне вставать рано завтра, сегодня точнее, ещё доехать нужно. –Ты поедешь ночью? Может, раз ты у меня, то останешься на ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.