ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
–Ты уверена? То есть, тебя не смущает то, что я незнакомый тебе парень? — было видно, что парень был рад моим словам, либо же мне казалось. –Ну, ты выглядишь милым, возможно и добрый. У меня нет друзей, может быть глупо, но мы могли бы начать общение, да.. — я посмотрела на него, и тут же отвела взгляд, наливаясь красной краской. — Боже, прости, мне стыдно за свои слова. –Нет, все хорошо, правда. — он усадил меня на диван, а сам же сел рядом. –Ну так что?.. — я была неуверена в своих словах, и до сих пор была красная, словно помидор. –Ну, если ты не против, то я буду рад остаться. Давай хоть узнаем друг друга поближе. Меня Гриша зовут, для тебя буду Гришулей. — он начал шутить, сильнее заливая меня краской. — Да успокойся, что ты нервничаешь так. Я так понял, тебя Виола зовут? –Ну, да.. –Приятно познакомиться. –Мне тоже. Ещё немного мы поговорили, в том числе и о наших интересах, и после того, как наш диалог закончился - я постелила своему гостю на диване. –Если что разбуди утром, ладно? –Что? А, да, хорошо. — он пялился в телефон, возможно был занят. –Сладких снов. — тихо сказала я и собиралась уже уходить спать. –И тебе того же, милашка. — возможно это было просто благодарность за то, что он остался на ночь у меня. В любом случае, меня не должно это волновать. Я долго вертелась, пыталась уснуть, и через несколько минут уже светило яркое солнце, будто бы я и не спала. –Просыпайся.. — тихо будил меня Гриша. –Ты же не опаздываешь из-за меня? — я протерла глаза. –Ну, немножко, но я же должен был сказать о том, что ухожу, а то подумаешь, что убежал. — он поправил мои волосы. –Может позавтракаешь или тебе срочно нужно уезжать? — мне было даже как-то стыдно за то, что я не накормила своего гостя. –Мне ехать нужно, не обидишься ведь? –Нет, все хорошо. Покушай пожалуйста по дороге, ладно? –Как скажешь. — Гриша погладил меня по волосам. После ещё одного короткого разговора я проводила его, на прощание обняв, а затем пошла в ванную. Навела приличный вид и решила - раз уж я спать не хочу, то выпью таблетки, отдохну, ведь вчера такого я сделать не смогла. Так как я всегда пила по одной таблетке, в этот же раз я решила выпить две, надеясь, что вместе со своими родителями я смогу побыть подольше. Выпила, и поудобнее легла на кроватку. Снова ужасная головная боль, а затем расслабление. –Виола! — в мою комнату зашла мама, и села рядом со мной на кровать. — Мы сейчас съездим кое-куда, хорошо? — она погладила меня по волосам. –Что? Куда? — я вспомнила то, как мои родители разбились на машине, и то, что моя мама в тот день сказала - все точь-в-точь. –Твоей бабушке стало плохо, нужно присмотреть за ней. — видно, что мама была огорчена, но старалась держаться. –Я поеду с вами. –Нет, у тебя завтра экзамен, давай готовься. Мы съездим туда и обратно. — в тот день гибели она говорила тоже самое. –Мам, нет! — я начала истерику, но она меня не послушала, решив оставить меня дома, а сама уехала с папой и братом. После её ухода я снова начала ныть, все сильнее и сильнее, что переживаю этот момент снова. Вот уже вечер, а их так и нет. Явно это значило то, что я снова осталась одна. Возможно, они живы, ведь сейчас это эффект наркоты. Всё же я надеялась, что с ними все хорошо, что я могу видеться с ними, пусть даже и так. –Кирь, можешь придти? — от страха я позвонила своему лучшему другу, ведь он всегда успокаивал меня и помогал. –Хорошо, сейчас. — он жил недалеко, поэтому придти друг к другу в гости не составляло особого труда. На этот раз парень пришёл быстрее, чем обычно. –Привет, зайка. — он обнял меня прям после того, как я открыла дверь. –Ты чего так сильно обнимаешь!! — я пыталась вырваться. –Соскучился. — погладил меня по волосам, а затем, после того, как я закрыла дверь за ним - мы пошли в мою комнату. — Так чего звала? –Просто. Что такой недовольный? –Да я это, ну, сама знаешь.. –Опять? — похоже, Кирилл снова закинулся своей наркотой. –Ну, часа 2 назад. Да все хорошо будет, прошло уже все. –Какой смысл было тогда приходить? –Чтобы увидеться со своей малышкой. — он обнял меня со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.