ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
–Вот он смотри!! — Алина визжала от радости, стараясь успокоиться. –А... Э.. Может уйдём? — заметив то, что это тот самый друг Гриши, и боясь то, что он заметит меня - хотела побыстрее уйти внутрь клуба. –Ты чего? Понравился, да? — девушка начала шутить, подбадривая меня и пытаясь успокоить саму себя. –Нет. Давай просто пойдём внутрь, пожалуйста. — я попыталась уйти, но она задержала меня дрожащими руками. –Виол.. — она хотела обратиться ко мне, но её перебил парень. –О, кого я здесь вижу. — к нам подошёл Уланс. — Гриша не был против? Он же ревнивый до ужаса. Боясь, но я все же развернулась, сразу уткнувшись в плечо мужчины, который был выше меня в 2, а то и 3 раза. –Вы знакомы? — в разговор влезла Алина. –У тебя милая подружка. — Уланс улыбнулся ей, а та сразу же покраснела, в точности как всегда это делаю я. –Какими судьбами здесь? Ты разве не с Гришей должен быть? — твёрдо, но с осторожностью я начала расспрашивать его. –А ты что тут делаешь? Парень в туре, а ты развлекаешься? Не боишься, что я сообщу ему об этом? –А.. Ребят.. — Алина захотела вставить свое слово, но парень затыкал её. –Нам нужно поговорить наедине, хорошо? — не дождавшись ответа ни от меня, ни от моей подруги - Уланс отвёл меня в сторону, где нас никто не мог слышать. — Для чего ты это делаешь? –Делаю что? –Давай не будешь тупить, пожалуйста. Ты сама прекрасно знаешь как тебя полюбил Гриша. Он нам с Робертом мозги все выебал тобой. Он не отходил от тебя ни на шаг, пока ты валялась с болезнью. Он скрывает отношения для того, чтобы не навредить тебе. Ты понимаешь вообще что ты делаешь сейчас? Он ревнивый до чёртиков, он же кинуть тебя может за это. –Пошли куда-то сядем, выпьем в конце концов и я расскажу тебе о том, о чем ты хочешь знать. — парень послушал меня и мы зашли внутрь клуба, сразу заняв тихое местечко на 2 этаже. –Конечно это не моё дело, но я должен быть уверен, что ты не используешь Гришу. — Уланс принёс мне коктейль и сам сел напротив меня, выжидая моих слов. –Раз так, то я начну, пожалуй. Я пришла сюда не за парнями, не напиться до отвала и переспать с кем-то. И, я прекрасно вижу то, как ко мне относится Гриша. –Правда? Видишь, но при этом не подпускаешь к себе близко. Смешно. — на мои слова парень лишь усмехнулся, отводя взгляд в сторону. –В каком смысле? –В плане секса. Он сторонится этой темы, уходит, если даже что-то спросить или сказать по рофлу. –На то есть свои причины. Прости, мне не хотелось бы говорить об этом. –Хорошо, проехали. Так зачем ты тут? — мужчина отпил свой стакан с алкоголем. –Надеялась кого-то встретить, у кого есть наркотики. Гриши сейчас нет, поэтому.. — Уланс резко перебил меня. –Тебе дать? –Если не составит труда.. Гриша узнает об этом? –Я не буду говорить ему о том, что видел тебя в клубе, и говорить о том, что продал наркоту - тоже. Если захочешь, расскажешь ему сама. — Уланс протянул мне те самые таблетки в маленьком пакетике, и я сразу же спрятала их, а затем отдала ему деньги, и он, как и Гриша в прошлый раз - взял лишь половину. — Оставь себе. –Спасибо тебе. — я ещё немного пообщалась с ним, допила наконец свой коктейль и парень сослался проводить меня. –Садись. — выйдя из клуба, Уланс проводил меня и Алину к большой машине, похожую на ту, которая есть у Гриши. –Стоп, ты нас повезешь? — как только мы сели в машину - я немного испугалась. –М? Что не так? –Ну.. Ты же выпил? –Ой, да все хорошо будет, прекрати. На удивление, он быстро и без происшествий довёз нас с Алиной до моего дома. Попрощавшись, мы решили зайти в круглосуточный магазин за выпивкой, раз оторваться не удалось. Зайдя домой мы опустили 2 тяжеленных пакета. Принялись разбирать. Вспомнив про телефон, который остался дома - я направилась к нему. Да, как и ожидалось там было множество сообщений от Гриши. Не став отвечать и читать все - я пошла к Алине, которая пила в одиночестве. Один бокал вина, второй, третий.. Далее я сбилась со счета. Обычно я не пью так, что на меня нашло - не знаю. Все было как в тумане. –Знаешь, я люблю тебя. — говорила я, будто в темноту, хотя ведь однозначно с кем-то общалась. Резко светлые лучи солнца засветили мне прям на глаза, заставляя подняться с кровати. –Алин?.. — я толкнула подругу, будя её. –Голова раскалывается, дура.. — сонным голосом сказала она. Не успев окончательно проснуться - я взяла телефон, и увидела то, что я звонила Грише в 4 часа ночи 3 раза. Сгорев от стыда, но проснувшись, мы с Алиной прибрали все в квартире и вскоре она ушла, оставив меня одну. –Доброе утро, пьяница. — с насмешливым голосом меня поприветствовал Гриша, чей звонок сейчас я точно не ожидала. –Доброе, а ты.. — я хотела спросить его, откуда же он знает все это. –Дурашка, ты мне вчера звонила. Не помнишь разве? В любви мне 99 раз призналась. — он засмеялся, а мне снова стало очень стыдно за все то, что я наделала. –А ты не злишься?.. Ну, что я с подругой была.. –Ты не уходила, значит и не злюсь. Мне кстати ночью и Уланс звонил, вы случаем не вместе были? — Гриша задал вопрос, и после него я сразу же занервничала. Может он узнал? Уланс напился и все рассказал?.. –Гриш, мне это, ну, нужно кое-что будет показать тебе, когда приедешь. — я пыталась перевести тему. –Что показать? –Да тут это, дверца на шкафу сломана, она щас на меня упадёт. — что я несу боже... –Когда я у тебя был, все было хорошо. Может мастера вызвать? Не трогай ничего, пожалуйста. –А, да нет, хочу чтобы ты сам сделал. –У тебя все хорошо там? У тебя голос дрожит. Ты ныть собираешься из-за двери на шкафу? –Нет, я есть хочу. –Тебе скинуть деньги? Заказать может что-то? — слава богу, я оторвалась от того разговора. –Нет, все хорошо. –Суши может хочешь? Пиццу? — я начала отнекиваться. — Тогда может мак? –Нет, не хочется, я сама приготовлю. –Умница какая. — после этого мы ещё немного поговорили, я узнала о том, как у него дела, и когда же он приедет. Оставалось всего около 5 дней, ведь тур был не такой уж и большой. Сделав оладушки я снова села за учёбу, наверстать упущенное, а после - достала радужные таблетки, что дал мне Уланс. Снова выпила, чтобы оказаться рядом с родителями. Одна таблетка даже кайфа не дала, а вот от второй я откинулась сразу. Снова, родителей нет рядом, только Кирилл. Опять прокручиваются моменты, на этот раз за 2 дня до его смерти: мы катаемся на великах, веселимся вместе. –Виол, я говорил тебе, что ты красивая? — мы лежали на зелёной тёплой траве, глядя на то, как садится солнце. –Множество раз, дурак. — я повернула свою голову к нему, и он тут же придвинулся ко мне, взяв меня за руку. –Мне так хорошо с тобой... –Именно поэтому ты употребляешь наркоту? –Кто бы говорил, ахах. — тот посмеялся, хотя я отчётливо помню, что в реальной жизни такого не было. –Ты ведь не оставишь меня одну? Сейчас у меня никого нет, бабушка скончалась, не дождалась родителей, мама, папа и брат разбились по пути. Хотя, осталась только тётка, богатая, но вредная до нечисти, поскорее бы убежать от неё куда-то и жить так, как ты: свобода, мечты, планы. –Да какой смысл всего, если я скоро сдохну от наркотиков. — от этого я разнылась. — Но даже если сдохну, то буду присматривать за тобой. — видение растворилось, и я почувствовала то, как холодная рука дотрагивается до моей щеки, вытирая мои слезы. Перед собой я увидела Кирилла. Это словно было не состояние сна, не состояние наркоты, а тем более не состояние видения. Сейчас он снова стоял передо мной невидимый. –Скучала? — он обнял меня, притягивая как можно ближе. –Что?.. Почему ты тут? Разве ты не умер? –Ты хочешь верить в то, что меня больше нет? –Я с ума схожу, да? Это же так? — я схватилась за голову, пытаясь вышвырнуть все это из головы, но состояние наркотических веществ давало о себе знать. Вскоре, я просто вырубилась. Тишина и чернота.. Я умерла?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.