ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
–У меня через неделю тур, я не готовился даже как-то, вот совсем недавно от менеджера узнал.. — чуть тихим голосом промолвил Гриша. –Я не смогу, у меня очень много пропусков.. — изначально я обрадовалась, ведь могла поехать с парнем, но вспомнив про учёбу - сразу же разочаровалась. –Ну.. — Гриша долго думал над тем, что можно сказать об этой ситуации, но в итоге принял решение, что я остаюсь и учусь, а он уезжает. По его мнению было понятно, что учёба - главное, о чем мне нужно думать. –Я скучать буду.. — я обняла парня. –Я тоже буду по тебе скучать. — шатен чмокнул меня в макушку. — Будем созваниваться. Главное дел не натвори. — погладил меня по голове. После, мы проводили последнее время вместе, но Гриша все же работал, пока я была занята, чтобы не терять время впустую. Он уезжал на студию, виделся с друзьями, с которыми будет совместка. –Всё, я пошёл. — уже сидя в аэропорту сказал мне Гриша. — Буду скоро. Не плачь только пожалуйста.. Несмотря на слова я все же ныла, страшно было отпускать его. –Всё, всё, иди, всё хорошо будет. Иначе я сейчас сильнее расплачусь. — мы обнялись на прощание, поцеловались, и я дождалась того, пока он вместе со своей компанией сядет в самолёт, а уже после этого направилась домой. Как и ожидалось, эта неделя пролетела незаметно, и вот, в этой квартире я уже одна. Чтобы не скучать, я принялась за уборку - вскоре наступил вечер. Как всегда сходила в душ. Сообщений от Гриши так и не было, вот снова начала нервничать. Вдруг что-то случилось? Не дай бой авиакатастрофа. Я нагнала себя в панику. Мне страшно было потерять и Гришу, - человека, который впервые за долгое время смог вывести меня из грусти, из депрессии даже. Я постоянно виню себя в том, что отпустила родителей. Дура, дура, дура… Немного успокоившись я достала 3 последние таблетки наркоты, и выпила сразу все. Было плевать на то, что будет со мной в последствии. Да, наконец я получила расслабление и наконец, родителей. Они были рядом, но снова, мама снова уезжала к бабушке, они снова разбились. Кирилл - вот кто был сейчас рядом. Наконец, я воссоздала ту картину, видение, которое прошло сразу же, как Киря обнял меня. –Ты сильно его любишь? — Кирилл стоял сзади меня, обнимая за талию. –Что? — я пыталась убрать руки парня. –Гришу. Сильно любишь? — голос Кирилла звучал так грустно, что мне самой захотелось заныть. –Что? Откуда ты…? — я занервничала, ведь видения были в основном из прошлого. Что это сейчас? –Знаю. Не спрашивай откуда. — я хотела возразить, но меня сразу же заткнул Кирилл. — Так ты сильно его любишь? Я замолчала, не знаю, стоило было отвечать на этот вопрос или нет. –Хорошо, я понял. — Кирилл отпустил меня, и все видение растворилось. Как только я очнулась - я взяла телефон, в надежде увидеть там сообщение Гриши, но заметила лишь сообщение его друга - Роберта. platina300: У Гришани разрядился телефон Если что, мы прилетели, не беспокойся Я ответила на сообщение и была безумно рада, ведь ничего плохого не случилось, и зря я волновалась. Я встала, сходила в душ, и начала делать все свои долги по учебе, и наплевать, что сейчас ночь. Как и стоило ожидать, я уснула сидя за компом, и уже утром меня разбудил звонок. –Доброе утро!! Все хорошо? Ты выспалась? Как спалось? — радостным голосом говорил парень по ту сторону. –А? Да, привет. — из-за того, что меня разбудили, и сейчас я не в кровати - я не понимала с кем я разговариваю. –Ты спишь? Я разбудил? — еле-еле я посмотрела на экран, и было странно, что мне звонит Роберт. –Что там с Гришей? — до сих пор засыпая говорила я. –Гриша? А... Он вон тут с другой. Они обнимаются. –Что? — все же ничего не понимая, спрашивала я. –Ты плачешь там или что? Дура, я пошутил. Я с тобой разговариваю, куда мог деться твой Гришуля? — парень рассмеялся над моей тупостью. — Ты спишь значит? Ладно, давай потом позвонишь. Люблю. Не успев ничего сказать - Гриша сбросил звонок, оставив меня наедине с мыслями. Было уже утро, поэтому я быстро зашла на пару, и вскоре она закончилась, – не знаю, как ещё это расписать, все слишком скучно и рутинно. Скинув половину долгов преподам я со спокойной душой пошла в кровать и позвонила Грише, на его телефон, но он не брал. Тут же мне позвонила Алина. –Привет!! Ты чего игноришь меня в инсте? — чуть раздраженным голосом говорила подруга. –А, привет. Да я не видела, а что там? –Ну, у меня идея есть сегодня сгонять в клуб, ты как? Паренёк отпустит? –А.. Ну.. Я без понятия вообще, может и получится сходить. — немного подумав о том, что у меня закончилась наркота - я согласилась. Встреча была назначена вечером, ближе к ночи, поэтому нужно было как-то скоротать время. Мне удалось поговорить с Гришей, мы общались часа 4 по видео. –Гриш..? — тихим голосом спросила я, пытаясь настроиться на вопрос. –М? Что? –Я схожу погулять через часик с подругой? — было важно узнать его мнение. –Куда? На дворе ночь будет. –Мы не долго. Она в клуб позвала. — я сильно пожалела, когда сказала последние слова. –В клуб? Ты издеваешься или что? –Что не так? –Да ничего. Ты не помнишь что было в прошлый раз? Как к тебе мужик приставал. Нормально. — последнее слово он сказал с сарказмом и улыбкой. –Ты ревнуешь? –Иди куда хочешь. — он сбросил звонок, снова оставив меня со своими мыслями. Я пыталась дозвониться ему, но все безуспешно. Видимо он сильно разозлился. Написав то, что я ложусь спать и никуда не иду - отбросила телефон и начала собираться. Взяла деньги, ключи, оставив телефон дома, и вышла на улицу, сразу сев в такси, заказавшее заранее. –Привет! — как только я вышла из машины меня обняла Алина. –Ты давно здесь? Чего такая радостная? –Тут один парень приезжает, такой красавчик ааааа!! — она визжала от радости. –Кто? Какой? — мне было интересно узнать кто это. –Уланс вроде его зовут, или нет... Емае, не помню вовсе. — Алина потерла голову, а я тут же провалилась как об Землю, это же ведь не тот друг Гриши? Почему он здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.