ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
–Виол... — тихим голосом сказал Гриша. — Может пришло время? — он погладил меня по оголенной спине, и я, не думая - согласилась. Гриша аккуратно снял с меня остатки одежды и, словно фарфоровую куклу, уложил на кровать. Он определенно был мастером в этом деле, и знал что именно нравится девушкам. Расслабление от наркоты стало максимальным, весь разум туманился, - я едва-ли что-то понимала, а тело не успевало ловить удовольствие от касаний парня. –Ты такая горячая, жаль я это увидел лишь сейчас. — Гриша слегка укусил мой сосок, затем облизнул его. — Не думал, что у нас все произойдет так, но я определенно рад. –Правда? — почувствовав себя смелой и отказавшись от образа милой девочки, - я попросила парня лечь на спину, и дать возможность сделать часть самой. Его штаны едва ли не рвались от напряжения, и стоило мне только расстегнуть ширинку - шатен громко и тяжело выдохнул. Вспомнив в своей голове пару моментов из дешёвой порнухи - я принялась воплощать это все в реальность, но на удивление, и ему и мне было приятно. –Ты меня удивляешь, малышка. — Гриша закусил губу и взял все в свои руки. Параллельно, он достал маленький пакетик с разноцветными таблетками, и засунул одну в рот, после чего, передав ее мне в поцелуе. –Приятно? — вместо Гриши я услышала голос Кирилла. Я стояла спиной к парню, и увы, не смогла посмотреть на него, да и мне этого не нужно было, я под веществом, и сейчас у меня просто глюки. Я пыталась немного встать, но мое тело не поддавалось. Я едва-ли ощущала, что внутри меня что-то находится. Далее, снова мутный разум, и я отключаюсь. –Виол.. — слышу я вдалеке, и в надежде, что я окажусь рядом с близкими, - открываю глаза. — Ох, ты так долго спишь, ты напугала нас — рядом со мной оказалась мама, которая стояла с чашкой чая и булочкой. — Вставай и садись кушать. –Мам.. Я тебя люблю.. — сказала я сквозь слезы. –И я тебя люблю, лисенок. Вставай скорее. – она поставила завтрак на стол рядом с моей кроватью, и после ушла. Я немного поела, а затем в мою комнату зашел Киря. –Привет, солнышко. — он крепко обнял меня, не обращая внимания на мой внешний вид. — Ты нас напугала, больше не спи так долго, мы волнуемся. Не успев поговорить с ним, - он поцеловал меня, и я очнулась в кровати с Гришей, который уже сладко сопел. Я хотела встать, но вдруг почувствовала как по моей спине течёт какая-то холодная жидкость. –Что это? — взяв ближайшую вещь на полу - я вытерла это, и сразу поняла, что это такое. — Блять, неужели он не мог куда-то в другое место.. Из-за всего этого мне пришлось идти в душ. Казалось, я уже отрезвела, и чиста, но что-то в душе грызло меня. Почему мой бывший друг не отпускает меня? Что все это значит? Пытаясь найти ответ на свой вопрос - я стала рыться в ящиках, пытаясь найти наркоту, но ничего не нашла. Совсем одержимая своей затеей - я полезла в вещи Гриши, позабыв о том, что это категорически делать нельзя. –Что ты делаешь? — сонным голосом сказал парень за моей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.