ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
–Что ты делаешь? — сонным голосом сказал парень за моей спиной. Я резко замерла, опустила его вещи и развернулась. –Я неясно спросил? Что ты искала? — уже грубым голосом спросил он. –У тебя остались таблетки? –Поговорим завтра. Ложись спать. — он накрыл себя одеялом и отвернулся от меня. Я ушла на кухню, открыла бутылку самого дешевого вина, и налила в свою кружку. Слезы, медленно стекая по моим щекам, капали на футболку. Открыв окно на всю, я медленно вдохнула запах ночной улицы, и взяла сигареты, которые лежали рядом, вероятнее всего они были Гриши. Прикурив, я снова немного отпила вино, и облокотилась на окно. Высота казалась такой низкой, что я позабыла о своём страхе. Докурив сигарету, я прижгла её об кожу и выкинула на улицу. Не закрыв окно, - я села на пол, прижав колени к себе. Тихо и медленно я начала плакать. Вино дало о себе знать, и мой разум потемнел, но это все равно не дало расслабления. «Мама... Папа... Брат... Кирилл... Зачем вы меня бросили?» — я закрыла лицо ладонями, медленно ведя их в волосы, после чего сильно их сжала. Мне необходимо было вещество, желательно в огромных количествах. Я хотела вновь оказаться в другой реальности, в воспоминаниях, со сне... Не переодеваясь, а лишь накинув кофту - я вышла из дома, оставив телефон и ключи. Холодный ветер безжалостно обжигал кожу, и я немного поморщилась. –Уфф, что за малышка и одна? — ко мне подошёл какой-то парень и приобнял за плечо. –Отвали, придурок. — я откинула его руку. –Не узнаешь что-ли? — светловолосый парень улыбнулся и снова положил свою руку, но уже на талию. –А, ты.. Чего один в такое время? — я присмотрелась в его лицо, и поняла, что это Роберт. –Да вот, виделся кое с кем. А ты я смотрю, ты кайфе? — он потрепал меня по голове, ещё больше запутав мои волосы. — А где Гришаня? –Слушай, у тебя есть наркота? — не отвечая на его вопросы, я задала свой. — У меня не так много денег, но я верну все позже, честно. –Ну, у меня есть немного с собой.. А стоп, тебе разве Гриша не продает? Я не думал, что у вас настолько все серьезно. — он опустил руку чуть ниже, дотрагиваясь до моей жопы. — Или вообще ничего не серьезно? — из его уст издался смешок. –Конченный. — я убрала его руку и протянула ему бумажки с мелочь, что были у меня с собой. — Продай, пожалуйста. Роберт взял мои деньги и отдал мне пакетик, в котором был порошок. –Грише ниче не скажу, а ты будешь должна, малыха. — он улыбнулся. — Тебя проводить до дома? Не отказавшись, чтобы он составил мне компанию, - мы шли на веселе, и вскоре оказались возле моего дома. В качестве благодарности и прощания - я обняла Роба, и пошла домой. Зайдя внутрь, я разулась и зашла в спальню, где Гриши, на удивление, не было. Я открыла ящик, чтобы убрать туда кристально-белый порошок, и вдруг сзади что-то прижало меня к ящику. Я взглянула в зеркало, и увидела там Гришу. –Где была? — грубо спросил парень и указал мне на мой пакет. — Откуда это? На все его вопросы я просто молчала, и в конце концов, он просто забрал у меня пакетик, и засунул его в карман своих шорт. –Отдай, пожалуйста. — я начала умолять его, но он лишь игнорировал меня. –Ты с Робертом встретилась, чтобы он тебе продал её? И сколько дала? — он нагнулся, чтобы увидеть мое лицо. –Мы случайно встретились. Отдай, пожалуйста. –Уже зависима, да? — он поднял мое лицо за подбородок. — Я же говорил, чтобы ты часто не употребляла. Предупреждал тебя, а ты... Его руки сжались в кулаки, были видны каждые венки на теле, и я точно понимала, что он сейчас зол. Он оставил меня одну в спальне, кинув пакет с веществом на кровать, а сам ушёл на кухню. Сейчас меня не волновали чужие эмоции, да и в принципе вся эта ситуация, поэтому я села на кровать, и чуть высыпала порошок на телефон, сделав 2 дорожки банковской картой. Занюхнув сразу две - я почувствовала бодрость, и некое расслабление. Для большего эффекта я пошла на кухню, и не обращая внимание на Гришу - залпом выпила целый стакан вина. Действительно, после этого меня унесло, и я едва-ли смогла дойти до спальни. Как только я легла, то увидела перед собой Кирю. –Обнюхалась, да? Кто еще говорил, что наркота - это зло? — он усмехнулся и чуть сжал мне горло, целуя. В жизни мы ничего такого позволить себе не могли. Я знаю, что он был влюблен в меня, но я просто не могла позволить себе влюбиться в кого-либо, тем более в своего лучшего друга. Может, он мне и нравился, но я всячески отрицала это. –Перестань употреблять эту хуйню, если не хочешь оказаться рядом со мной. — он тихонько ударил меня по щеке. — Да-да, я знаю, что ты скучаешь по мне, родителям и брату, но ты хоть понимаешь, что ты делаешь нам больно даже там? — он указал на небо. — Я ревную тебя к этому Грише, но я хочу, чтобы ты была счастлива. Может бросишь его? Ты уже совсем отупела, а была такой хорошенькой девочкой.. Посмотри на себя сейчас, ты бледная, у тебя синяки под глазами и огромные зрачки. — Кирилл подал мне зеркало, в котором я видела прежнюю себя, с улыбкой, с сияющими глазами и вечно радостную. — Хотя ладно, признаю, даже так ты выглядишь сексуальной.. Я ведь с 8 класса мечтал о том, чтобы мы.. Кхм.. –Виола!! — меня зовет что-то из шкафа, и не боясь, я открываю дверцу. Из неё выходит мой весь измученный и в крови брат, который просит помощи. Я занервничала, но стала как-то помогать, - взяла первую попавшую вещь и стала обматывать руку своего брата. Параллельно, меня звал голос за дверью, и я быстро открыла её, сразу переключившись на брата. –Виол, мы должны были позже.. — ко мне подошли родители, которые тоже были все в крови, а в некоторых местах торчали кости. Я впала в истерику, и начала плакать, параллельно крича. Мне было тяжело, очень тяжело, видеть все это. Я хотела скорее вернуться в реальность и начала кричать Гришу, чтобы он вернул меня назад, но увы, ничего не происходило. «Неужели я осталась тут надолго...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.