ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Темнота стала рассеиваться, и я открыла глаза, но вдруг яркий свет осветил меня. Человек, одетый в белый халат, положил свой карманный фонарик в карман и достал листок с ручкой, начав что-то писать. –Что происх... — на полуслове меня резко оборвал Гриша, а человек, вероятнее всего это был врач, лишь холодно и отстраненно взглянул на меня. –Лежи и не вставай, пожалуйста. — парень укрыл меня одеялом, после чего снова отошёл. –Голова не кружится? Ощущения покалывания в конечностях? — врач стал обращаться ко мне. –Ну, голова побаливает немного, да и все.. — я стала отвечать на его вопросы, после чего он попросил Гришу отойти, и они ушли разговаривать в другую комнату. К сожалению, я не смогла этого услышать, но было ощущение, будто со мной что-то ужасное. Через пару минут в спальню вошёл парень, и виновато посмотрел на меня, став переодеваться. –Ты куда? — я хотела чуть чуть привстать, но облокачиваться на правую руку почему-то было тяжело, но не обращая внимания на это, я стала терпеть боль. –Лежи спокойно, пупс. — он подошёл ко мне и уложил, целуя все мое лицо. — Я в аптеку схожу, лекарства куплю, а потом приду - поговорим. С ручкой аккуратна будь. — Гриша ещё раз чмокнул меня в нос и ушел. Став ждать, я случайно уснула, и проснулась ближе к ночи. Рядом со мной сладко сопел темноволосый парень, и если бы его волосы полностью закрывали лицо - я бы подумала, что Кирилл сейчас здесь, со мной.. Уйдя в свои мысли, - из глаз медленно стали течь слезы, после чего я пыталась успокоиться, и неожиданно для самой себя - резко всхлипнула. –А? Что случилось? — сонным голосом спросил Гриша и потянулся ко мне. –Нет, ничего, просто сон.. Ужасный.. — я не стала рассказывать о чем же я думала пару минут назад, поэтому просто обняла парня и стала успокаиваться, зарываясь в его плече, но он нехотя отодвинул меня чтобы дать мне таблетку и чмокнул. Засыпая, я начала думать обо всем. Я окончательно запуталась в своих чувствах. Я не знаю кого я люблю, а в ком я лишь ищу замену. Кирилл был первым парнем, который обратил на меня внимание, да и вообще первый, при виде которого, у меня начинались бабочки в животе, что происходит сейчас рядом с Гришей. Может, Кирилл и есть Гриша, ну или наоборот? Нет, бред.. Мне хорошо с Гришей, но почему сердце так ноет, когда я вспоминаю про своего лучшего друга детства? Любовь? Привязанность? Почему я начала думать об этом спустя такое долгое время? Наверное если бы я не отказала ему тогда несколько раз, он бы перестал юзать наркоту... Полностью погружаясь в свои мысли - я неосознанно игнорировала Гришу, который чмокал все мое лицо и что-то говорил мне шепотом. –Ты так много спишь.. — парень чмокнул меня в кончик носа, и чуть ли не сразу подал мне стакан с водой. — Я так и знал, что ты вот-вот встанешь. Выпей таблетку. — он протянул мне ее, после чего я, не обдумав, выпила её. — Плохие сны больше не беспокоили? –Нет, все хорошо.. — после моего ответа Гриша чмокнул меня. Мы еще немного повалялись, а после Гриша ушёл по своим делам, а каким именно - не сказал, сказал лишь то, чтоб я продолжала принимать таблетки строго по времени. Но даже тут я немного ошиблась, и выпила её спустя час, на голодный желудок, после чего у меня начало плыть в глазах и трястись руки. Снова все повторяется? Нет, это совершенно новые ощущения, которых не было до. Вдруг я услышала как из ванной течёт вода, и еле дошла до двери, врезаясь во все, что только можно. Открыв дверь, я увидела Кирилла, который сидел на полу, а из его руки хлещила кровь. Вода стала мешаться с кровью, пачкая все, что находилось рядом, в том числе и мои ноги. –Ты... Но я же не принимала наркотики.. — я резко схватилась за голову, пытаясь убрать все галлюцинации. Я понимала, что это нереально, что нужно успокоиться и не обращать внимание, но не могла. –Помоги мне.. — Кирилл тянул мне руку, из которой текла кровь. Он выглядел холодным, обмерзшим и сырым. — Виол, пожалуйста, не предавай меня.. –Что ты говоришь такое? — я противилась давать ему руку, и меня тошнило от одного вида крови. –Ты его любишь, да? Любишь больше, чем любила меня? — он дотронулся до меня и потянул на себя, после чего я упала на него, на холодный, сырой кафель, разбив себе коленку. — Почему он лучше? Почему ты не доверилась мне раньше? — парень, не обращая внимания ни на что, со стеклянными глазами смотрел в мои глаза. Я отвела взгляд, стараясь не расплакаться, но он взял меня за щеку и продолжил мучить вопросами. — Это все из-за тебя. Я любил тебя больше, чем твои родители, я любил тебя больше, чем самого себя. Ты для меня была целым миром. — кровь из руки, державшая мою щеку, очень пахла железом, и мне хотелось поскорее уйти, или как минимум, забинтовать её, но Кирилл не отпускал меня. — Хватит меня вспоминать, ты больше никогда не увидишь меня. Перестань принимать наркоту, ты выглядишь ужасно. Ты стала страшной. Я тебя больше не люблю. — он оттолкнул меня, а из моих глаз автоматически пошли слезы. «Я тебя больше не люблю» — эти слова вертелись у меня в голове, вызывая еще большие галлюцинации. –Назови своего сына в честь меня. Я буду очень рад. — он будто пришёл в себя, подобрел и похорошел. — Спасибо тебе, что показала мне счастье. — он взял меня за щеки и поцеловал. Нежно и аккуратно, прям как раньше... — Ты не изменяешь Грише, успокойся. — после поцелуя он прошептал мне это на ушко, и снова поцеловал меня, на этот раз держа за талию, как он обычно любил это делать. — Ещё встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.