ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
–Гриш... У тебя нет никаких странных ощущений?... Тебя вообще вставило? — в тревоге спросила я. –Да, а тебя разве нет? — он сел на крышку унитаза и стал рассматривать свой телефон, в надежде увидеть там еще хотя бы одну крупинку. –Да вообще нет, какая-то хуйня. — сказала я, на что парень усмехнулся и достал еще один пакет с веществом, примерно грамм, ну или чуть меньше. –Держи, у меня осталось только такое. С благодарностью, я приняла маленький зип пакетик, и повторила все предыдущие действия. На этот раз расслабление пришло, но с галлюцинациями, которых не было ранее. –Нормально все? — Гриша повеселел, но его улыбка немного спала, увидев, что я немного придерживаю себя за голову. –Да, немного голова кружится. –Ты будто первый раз употребляешь. — он сел на крышку унитаза, и достал чапман. Мне было тревожно, вдруг запищит сигнализация, но тем не менее, я забила на это, и села на пол, облокотившись на стену кабинки. Голова сильно гудела, кружилась, в глазах был блеск, но тем не менее, я была расслаблена. Гриша передал мне сигу, и я повторила за ним, выкуривая её полностью, после чего потушила её об руку. –Эээй, это что еще такое? — Гриша стал злиться на мое действие. — Больно?? –Да нет, все хорошо, я не чувствую боли, это так странно.. — я стала рассматривать рану, образовавшуюся от моих действий, но меня отвлёк Гриша. –Придем домой, я обработаю тебе ее. Не делай больше так. — он поднял меня, а затем встал сам. Парень начал медленно и аккуратно целовать меня, придерживая за талию, на что я ответила взаимностью. Все потихоньку двигалось к сексу, его руки скользили по моему, уже обмякшему, телу. Он стал чуть надавливать на мои плечи, намекая на то, чтоб я села на колени. Выполнив каждый его каприз, - мне оставалось сделать минет парню. Дрожащими руками я стала снимать с него штаны, и была уже готова отсосать, как в кабинку кто-то зашел, и явно не один. Мы притаились, сидели тихо, и через несколько минут были слышны женские вздохи. Как бы не позволяла ситуация, но мы начали смеяться с этого, хотя, правильнее будет сказать, пытались не засмеяться и не выдать себя. Гриша специально кашлянул, и после этого все прекратилось, ну а я тем временем угарала до слез, сидя на полу. Не знаю что развеселило меня больше - вещество либо вся эта ситуация. После пары минут мы вышли из туалета и направились к Алине с парнями, но никого из них мы не обнаружили, а телефон они не брали. Подождав ещё час-полтора, мы подумали, что они разъехались, и тоже поехали домой. –Как насчет того, чтобы отдохнуть? Могу Роберта пригласить и Уланса, ты как? Гришу уже отрезвило, а вот меня.. Увы.. Мой разум снова начал туманиться, а тело расслабляться, от чего я упала в обморок. Я чувствовала как меня легонько бьют по щеке, как трогают за другие части тела, но я просто не могла открыть глаза. Желудок урчал, ощущение тошноты и головокружение. Странно, ведь это происходит во сне?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.