ID работы: 10231890

I fall for you

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ева не рассказала Сметанину о своей встрече. Почему-то не захотела. И причина была даже не в том, что Леша вряд ли бы одобрил появление Карины в их жизни. Ева ревностно хотела сохранить встречу в тайне. Её душу окутывали настолько волнующие эмоции и ей хотелось сохранить их при себе. Только при себе. Карина яростно твердила о том, что в городке оказалась проездом, но проезд этот затянулся уже на несколько недель. Ева наивно не придавала этому значения, а может целенаправленно не хотела придавать. Она сама не могла понять природу доверия по отношению к Карине, но оно было настолько естественным и лёгким, что, казалось, не нуждается ни в каком анализе. Доверие к ней было некой аксиомой, и всё тут. — Я почему-то не хочу рассказывать Лёше о тебе, — улыбаясь, Ева лежала на кровати, положив голову на колени подруге, пока та с нежностью перебирала темные ее волосы. — Есть предположения, почему? — Потому что он явно не выдержит конкуренции со мной и впадет в депрессию, — Карина засмеялась. Ей доставляло удовольствие быть рядом с Евой — вот так близко, прикасаться к ее волосам, слушать ее смех и изредка касаться нежной кожи руки. Интересно, как часто Сметанин восторгается такими мелочами? Карина была уверена, что редко. — Что ты имеешь в виду? — Ева всегда немного смущалась в ответ на самоуверенные речи подруги, когда дело доходило до того, что можно было бы назвать флиртом, если бы рядом был кто-то другой, явно не близкая подруга. — Конкуренция? Ты моя подруга, он мой парень… — Тссс, не будем о мрачном, — Карина кокетливо приложила палец к губам девушки, и несмотря на добрую интонацию, в глазах ее в этот момент можно было бы уличить тень раздражения. Ева не смогла сдержать улыбки в который раз. Карина постоянно заставляла её улыбаться, и Ева не могла с этим ничего поделать. С Лёшей все было иначе. Нет, конечно, с ним было уютно рядом, тепло и спокойно, и Еву это вполне устраивало. Карина же об этом слышать ничего не хотела. — Карина? — Да, солнышко? — В тот день… Когда наши пути разошлись, — Ева не хотела вспоминать этот день, тем более — копаться в его нюансах. После финала той истории, никто из их компании не хотел вспоминать Карину, Альбина порой позволяла себе поминать ее недобрым словом. Это задевало Еву настолько сильно, будто это о ней самой шла речь в нелестных высказываниях. Ей хотелось защитить Карину в такие моменты, пускай даже ее не было рядом. Ева оправдала абсолютно всё, что должно было автоматически поддаться осуждению. Это её даже раздражало, поскольку попахивало всё некой детской глупостью. Но Ева полагала, что если бы дело было сугубо в этом, то и Влада она должна была пытаться оправдать при любой удобной возможности. Однако, нет — поступки Влада Ева оценивала трезво, даже была горда, что в свое время не позволила себе унизиться и подставить свои уши под лапшу. Так что дело было не в светлой вере в человека. В чем-то абсолютно другом. — Мне снилось, что ты меня целовала, сидя на больничной койке. Представляешь? — Ева, котик, это был не сон, — Карина пожала плечами. Решила сказать как есть, и несмотря на уверенные интонации, сердце ее ёкнуло в предвкушении откровенной правды. О, наивная светлая душа была уверена в надуманности того интимного момента, что произошел меж ними. — Да? — взгляд Евы озарила растерянность. До сего момента она думала, что то был всего лишь сон. — Ага. * — Привет, — Лёша скользнул губами по шее любимой едва оказавшись рядом. — Я так устал. На работе завал. — Привет, — Ева развалилась на лоджии, уставив взгляд в потолок. Она невольно вертела в голове события того дня, о котором час назад говорила с Кариной. Все свои силы она кинула на то, чтобы вспомнить поцелуй, но почему-то была уверена что мокрый язык подруги внутри своего рта — фантазии разума, и не более. В памяти Евы те моменты отзывались довольно смутно, и она подозревала, что фантазия почему-то дорабатывает те самые моменты очень коварно. Ева почувствовала как тело молодого человека опускается рядом. Вздрогнула от прикосновений холодных пальцев к нежной коже, которые должны были быть приятны. Постепенно, температуры сравнялись, и прикосновения начали доставлять некое удовольствие. Ласками Сметанин одаривал тело возлюбленной. Он всегда был очень нежен, и это нравилось Еве. Она таяла и жалась к нему, чувствуя возбуждение, от которого хотелось закинуть на него ногу и потереться тазом о его тело. Леша нежно поцеловал девушку, опуская руку меж её ног. — Все хорошо? Ева невольно отстранилась во время поцелуя. Эта странная реакция озадачила молодого человека. Он ощутил, как напрягается тело Евы, как она отстраняется, и вжимается в мягкую оббивку дивана. — Да… Ерунда, судорога. * Когда Леша смотрел третий сон, Ева лежала рядом калачиком и откровенно ему завидовала. Кое-что не хотело выходить из ее головы, и игнорировать это оказалось невозможным. Но тот факт, что во время поцелуя с Алексеем, в голове возник образ Карины, не давал девушке покоя. Она невольно возвращалась к этому вновь и вновь. Вскоре, по мере прокрутки этого в голове, ей стало казаться, что образ Карины назойливо висел в голове даже во время ласки меж ног. Не найдя лучшего решения, девушка скользнула рукой под одеяло. Провела по груди пальцами. В голове возник образ подруги. Лёгкий страх, смешанный со стыдом, охватил нутро девушки. А вдруг Карина умеет читать мысли? Бред, но Ева с этого даже попыталась улыбнуться. Она огладила свой живот. Скользнула рукой под резинку трусов, мысленно погоревав о том, что после бритья «там» уже день на третий кожа покрывается неприятной щетиной. Карина с неким упрямством не хотела покидать голову Евы… Если бы Алексей не спал, он бы услышал, как Ева тихо застонала в подушку, и может смог бы почувствовать как ее тело содрогается. Но Алексей спал. А Ева, ощущая желание расплакаться и стыд, обняла его и проникла в беспокойный поначалу, а затем крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.