ID работы: 10231890

I fall for you

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

I've tried everything to get away So here I go again Chasing you down again Why do I do this?

Карина оплатила гостиничный номер на неделю вперёд. Это была уже третья оплата. Администратор отеля, мистер Сандерсон, достаточно любопытный и слегка женоподобный мужчина средних лет, немного удивлялся незнакомке, упорно гостившей в не самом большом и красочном городке страны. Удивлялся, но против ничего не имел, равно как и подозрений: мисс Вознюк ничего не нарушала, выходила раз за несколько дней в магазин, также иногда приводила к себе подругу — в правилах отеля запрета на это не стояло. Горничная, в обязанности которой входила уборка номера мисс Вознюк, ничего странного не замечала, а у этой женщины глаз был остро чувствителен на такие вещи. Как-то мистер Сандерсон решился завязать разговор с мисс Вознюк — поначалу поговорили о погоде, о туманности её в здешних широтах, затем речь зашла о политике, но гостья отеля не владела английским настолько хорошо, чтобы обсуждать такие серьёзные вещи свободно, и посему беседу вряд ли можно было назвать продуктивной. После обмена любезностями Сандерсон поинтересовался целями путешествия мисс Вознюк, но ответ ему был дан довольно туманный — личные дела. Это был первая и последняя попытка выведать у загадочной гостьи причины облюбования ею столь неприметного городка, после лаконичного ответа мистеру Сандерсону пришлось усмирить свое любопытство. Цели. Первоначальной целью Карины было найти Еву, а это казалось чем-то не совсем реальным. Ехала девушка сюда на свой страх и риск, не зная точно, найдет ли она Еву по месту работы журналиста Алексея Сметанина. Гарантий, что эта сладкая парочка все ещё существует, не было. Но Карина рискнула не зря. И встреча состоялась. О… * Прошло уже несколько лет после выкидыша. Карина ставила конечную точку отсчёта именно там. Она не желала вспоминать расследование, смерть Егора. Все эти приключения она выкинула из головы, а жизнь предпочла делить на «до выкидыша» и «после выкидыша». Если смерть Егора у Карины до сих пор вызывала болезненные чувства, то о убийстве Вани девушка могла вспомнить мельком, с неким хладнокровием. Однако это было редкое воспоминание, и Карина отметала его куда подальше. Довольно таки небрежно отметала, но это было не удивительно — Карина не раскаивалась. Выкидыш, как ни странно, Карину спас. Когда она отогнала рыжего придурка от себя, подумала, что всё, конец. Ей помогли какие-то люди. Карина точно не помнила, кто именно, да и это было не важно. Эти добродетели увезли ее на такси в ближайшую больницу, и это спасло ее от наряда, выехавшего к тому самому интернату, возле которого все и происходило. В больнице Карина побыла от силы два часа, затем, вопреки протестам медицинского персонала, поспешила на самолёт. Она успела помыться, приняла какие-то лекарства. Карине было все равно на свое критическое состояние. Сознание постепенно приходило в норму, боли уходили. Под сердцем больше не было ребёнка, которому девушка хотела подарить счастье и заботу — это огорчало. Она представляла не один раз мощь своей потенциальной материнской любви, и хотела поделиться этим, поскольку сама не знала, что это такое, но определенно чувствовала. Полет до Варшавы Карина перенесла спокойно. По приезду сразу же купила себе новую юбку. Затем обратилась к риелтору, и до вечера квартира для съёма была найдена. В общем, сбережения Вани сыграли благую роль, и Карина могла смело не думать ни о чем целый день, а то и месяц. Последующие несколько лет Карина жила отшельником. Писала статьи в какой-то интернет-журнал, дабы не потратить все сбережения впустую. Первое время продолжала заниматься наркобизнесом: лежа в Варшаве на диване спокойно организовывала работу украинского телеграмм-магазина, но вскоре дело прикрыли. За решетку сели подставные лица, Карина вышла сухой из воды. Вновь. Девушка спокойно забыла всё, что волновало её и без того сумасшедшую душу. Заставила себя забыть, по-другому было невозможно — мысли жрали ее изнутри, стоило лишь дать слабину. А Карина не любила быть слабее чего-то или кого-то. Жизнь текла своим чередом, пока черт не дёрнул затариться журналами. В одном из них, датском филологическом издании, Карина увидела знакомую фамилию. Льошик однозначно добился успехов, сделал так, что все ахнули. Не зря Карина смело оставила Еву ему… Не то чтобы Карина не думала про Еву все это время. Думала, но осознавая бесполезность таковых мыслей, предпочитала абстрагироваться от нехватки какого-то человека рядом. Так было проще, в первую очередь, для Карины. * Карина и сама не заметила, как влюбилась в Еву. Но когда поняла — сомнений не оставалось, это было четкое и сильное чувство. С какой злостью Карина думала о Владе, который взял в плен сердце «правильной» девочки, и сам польстился на ее скромность и покладистость. Ревность бушевала в душе девушки всякий раз, когда Ева надумывала поговорить о Владе. Разбить их раздражающий союз получилось сливом милой скромницы в сеть. Конечно, только дурак бы подумал, что у Евы хватит сил продать девственность. А Влад таким дураком и оказался, но, впрочем, в этой роли ещё половина группы выступила. Было тяжело смотреть, как милая девочка убивается после вспышки своей сомнительной популярности, но Карина надеялась поддержать подругу, стать ближе для нее. И все было хорошо, пока не этот Сметанин со своим крепким плечом. Евочка опять поплыла. Карину это злило, но не было времени заниматься любовными делами. Все мысли девушки были направлены на спасение своей задницы, а также задницы Егора. Тот поцелуй в палате Карина решила не забывать. Как жаль, что ей удалось поцеловать девушку только после внедрения в организм оной большой дозы снотворного. «Я буду любить тебя так, как никто не сможет полюбить. Ни Влад, ни Леша… Слышишь?». Но Ева вряд ли это осознавала, даже если и слышала. О, как Карине хотелось накачать Еву ещё больше, взять с собой в самолёт, улететь далеко-далеко. Но чтобы провернуть аферу и улететь хотя бы в одиночку, нужны были деньги, а деньги были у Льошика. Встреча с Льошиком означала, что Еву придется «отдать». Хотя Карина и так понимала, что не сможет силой куда-то везти девушку. Это все могло разжечь в ее прекрасной душе пламя ненависти и другого негатива. А Карина хотела, чтобы Ева была счастлива. * Цель найти Еву была достигнута. Карина не представляла дальнейших своих действий. В середине каждой недели Карина клялась себе, что уедет к ее концу. А когда приходило время выезда, она оплачивала ещё неделю вперед. Не могла уехать. Не могла представить себя без нее. Абсурдно и смешно было думать о любви — сколько воды утекло. Бывает так, что люди несут любовь вместе сквозь года, а бывает иначе — когда кто-то один носит в себе это чувство к человеку долгие годы. Карина презирала себя за это чувство, которое должно было сдохнуть уже давно, однако ничего не могла поделать. Вновь воссоединившись с Евой, Карина не могла представить себя без неё. Это было даже слегка болезненно, напоминало ломку, только вместо наркотиков в роли был человек. Карина закурила сигарету. Скоро должна был прийти Ева. Необходимо было успокоиться и прогнать все те мысли, что овладели головой.

Over and over, over and over I fall for you Over and over, over and over I try not to Over and over, over and over

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.