ID работы: 10231968

Хроники Климэнда. Том Второй. Наследник Дракона.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Если же говорить о Красных Легионах, то стоит отметить, что при Неране Драконьей Крови, что был Первым Императором двух материков, эти воины были аналогом современной имперской гвардии. Если конечно можно сравнивать современную гвардию с теми солдатами, что шли в бой против драконов. Лишь намного похоже, ближе к началу Войны Восьми Близнецов, когда потомки Нерана развязали страшную войну, Красные Легионы сформировались как полноценная армия под командованием Павла I Верного.       Стоит так же отметить, что при Битве под Фармахалифе, старая крепости на у берегов Штормового Моря, Красные Легионеры активно практиковали бой, бок-о-бок с ведьмаками и варлоками, о которых подробно рассказано в томе «Варлоки и Ведьмаки: сущность бытия, цель жизни».       Сказать, что солдаты в алых цветах сыграли немаловажную роль в истории Зантара — ничего не сказать. Мало того, что большинство лордов из Центрального Кровогорья являются офицерами данных формирования, так ещё и большинство героев истории Климэнда носили гордые чины Красных Легионов и носили офицерские капитанские ленты.

Из патриотического сочинения неизвестного автора. «Красные Легионы: сущность бытия, цель жизни»

***

      Ученики Дункана II, одного из великих представителей дома Имнари, варлоки, были ничем иным, как крайним средство во время Второй Войны Кровогорья с Эш’Хайгаром. Когда Эйдэн Четвертый, прозванный Великим последним императором династии Стонн’Касселов, ЛжеНаследник Нерана, повёл войска в Кардинийское Ущелье, разделяющие север и юг, чтобы выкинуть некромантов со своей земли, Дункан и его ученики, Мастера Пути, дали отпор силам Повелителей Мертвых, намеревавшимся зайти армиям Эйдэна Великого в тыл.       Сподвижниками варлоков, бойцов уникальной силы, всегда были ведьмаки. Отличались же они тем, что варлоки, чьим знаком была Цапля, обучались лишь одному ремеслу до абсолютного мастерства, в то время как ведьмаки, отмеченные знаком Аиста, отличалась высоким усвоением любого знания и способностью не повторять одну ошибку дважды.       Как было выяснено после Битвы под крепостью А’хорант, варлоки практиковали эксперименты при помощи мутации, в то время как ведьмаки отнеслись к столь радикальным методам, столь же радикально, что и привело к распаду Ордена А’хорант на варлоков и ведьмаков.

Из патриотического сочинения брата Адальвальда. «Варлоки и Ведьмаки: сущность бытия, цель жизни»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.