ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1518
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Мадара Учиха

Настройки текста
Метки.Как же любит он оставлять их на теле своей жены.Вновь его зубы прикусывают нежную кожу,заставляя снова вздрагивать.Каждый раз он помечает твоё тело.На месте старых,уже почти сошедших засосов,тут же появляются другие.Лежишь под горячим телом мужчины,скользя руками по крепкому телу—по груди,по плечам,по красивым кубикам пресса.Красивый,невероятно красивый и сильный,и главное что он полностью принадлежит тебе,а ты полностью отдана ему.Почти месяц не прикасались друг к другу.Либо он был на задании,либо ты.Всё же непросто быть одной из сильнейших куноичи.Но сейчас перед ним такая слабая,такая хрупкая.Эти моменты одни из самых любимых,когда ты можешь легко доверить своё тело и знаешь,что Мадара никогда не причинит тебе боли. Пометив багровыми пятнами всё твое тело,плавно разводит ноги.Крепкой,грубой от частых тренировок ладонью,накрывает возбуждённый клитор,не спеша поглаживая его.Тихонько всхлипываешь,стоит только двум пальцам проникнуть внутрь.Двигаются плавно,умело,немного грубо,принося нереальное удовольствие.Долгое отсутствие секса сказывается на твоей выносливости.По твоим глазам видит что ты на пределе,усмехается,продолжая ласкать клитор.Спустя минуту кончаешь,громко простонав при этом имя Учихи.Мадара вынимает пальцы,с капающей с них смазкой,и подносит к твоему рту.Ему не стоит произносить слов,ты облизываешь пальцы дочиста,пробуя себя на вкус.Это было так сексуально,так горячо,что мужчина еле сдержался,чтобы не наброситься.Он хмыкнул. —Я так хочу почувствовать твой член внутри себя. «Такая скромная,но в постели со мной становишься той ещё шлюшкой» Одним плавным,вместе с тем грубым рывком он заполнил тебя полностью,вырывая из твоих красивых губ громкий стон.Грубыми,так сильно полюбившимися тебе толчками,вбивает тебя в кровать,за бёдра насаживая на себя.Стыдно за громкие стоны,которые вырываются у тебя из груди,поэтому тянешься к мужу за поцелуем,и он накрывает твои мягкие губы своими,увлекая в страстный поцелуй.Мадара уже сам не сдерживается,порыкивая тебе на ухо,особенно громко,когда ты царапаешь ногтями его спину. —М-мадара...Б-быстрее... Его движения становятся грубее и быстрее.Ты уже достигаешь пика и слышишь с уст мужчины слова,которые редко можно услышать от него: —Я люблю тебя. Очередное резкое движение и ты с громким стоном кончаешь,приятно и сильно сжимаясь вокруг его члена.Дрожишь от оргазма ,чувствуя внутри себя тёплую сперму. —Я тоже люблю тебя, Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.