ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1516
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 403 Отзывы 262 В сборник Скачать

Тобирама Сенджу

Настройки текста
Примечания:
Облегчённо вздыхаешь и тихонько,без лишних шумов выходишь из детской комнаты,напоследок взглянув на мирно спящего,беловолосого сынишку.Заходишь в комнату.Наконец-то можно расслабиться и делать всё что угодно,не боясь разбудить ребёнка.Благо он пока маленький,так что спит очень крепким сном.Оборачиваешься и видишь Тобираму.Неужели он смог прийти домой рано,не задерживаясь на работе до полуночи.Он не спеша подходит к тебе,снимая с твоего тела легкий халат.Его холодные руки и твоя горячая кожа.Вам не нужно слов.Оба сильно хотят друг друга, и только спящий в соседней комнате ваш ребенок,заставляет быть сдержанее.Тобирама нежно,с осторожностью опускает тебя на кровать,избавляя ваши тела от ненужной одежды.С возбуждением осматривает каждую часть твоего тела.Нависает над тобой и наклоняется,чтобы увлечь тебя в страстный поцелуй.Начинает спускаться ниже,оставляя засосы на нежной шее,такие же красные,как его глаза.Губами накрывает сосок правой груди,облизывая и прикусывая чувствительную вершинку,пока пальцами сжимает и прокручивает сосок левой.Судорожно вдыхаешь воздух,стараясь не застонать.Обжигает твоё тело своим дыханием,от которого уже хочется кончить.Отрывается от твоего тела.Закидывает на себя женские бедра.Головкой члена, проводит по намокшей промежности,слушая тихий стон.Наконец Тобирама входит очень глубоко,закусываешь до крови собственную губу,чтобы громким стоном не прервать сон младенца.Чувствуешь как его толстый член полностью заполняет тебя,при этом растягивая податливое лоно.Он с удовольствием смотрит на твои дрожащие от удовольствия ресницы и начинает набирать темп.Не выдерживая,начинаешь тихо стонать,под возбужденные вздохи Сенджу,пока он буквально начинает вдалбливать тебя в кровать.Царапаешь его спину,там где тут-же появляются красные царапины,но он не обращает на это внимание.Удовольствия намного больше,чем боли,и вы полностью отдаетесь друг другу.По сжимающейся вокруг его члена промежности,понимает что вы оба уже достигаете пика.Он ещё больше набирает темп,прямо таки насаживая тебя на половой орган.И вот ты выгибаешься в спине,кончая с довольно таки громким стоном,чувствуя как он,твой муж и отец вашего ребёнка изливается в тебя с полурыком. —Как же я люблю тебя. —Я знаю Тобирама...знаю.. Целуешь его и уставшая опрокидываешься на подушки.Из детской раздался плач.Собираешься встать,но мужская рука укладывает тебя обратно. —Т/и,лежи.Я сам пойду к И/р.Отдыхай. Он нежно целует тебя в губы,и накинув на себя халат,покидает комнату,спеша успокоить плод вашей любви.Блаженно закрываешь глаза,думая что Тобирама именно тот,с кем ты готова провести остаток жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.