ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1519
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Обито Учиха

Настройки текста
Лежишь перед ним голая,полностью открытая и беззащитная,пока он ладонями прижимает твои бедра к постели,делая позу максимально откровенной.Смущение пропадает,стоит лишь его языку пройтись по сокровенному месту.Вполне ожидаемый для него тихий стон вырывается из губ,но настолько накалённая обстановка не даёт уже самой себе обратить на это внимание.Довести тебя в очередной раз до оргазма лишь пальцами и языком для Учихи труда не составит.Он достаточно изучил твоё тело,чтобы в такие моменты откровения нагло этим пользоваться.Отстраняется,показывая вид на свои припухшие,блестящие от твоей смазки губы. —О-обито...Пожалуйста..,я почти кончила. Ухмыляется,но всё-таки отбрасывает желание подразнить тебя подольше и возвращается к ласкам,добавляя два пальца.Пропускает их внутрь и начинает неторопливые движения,позже сменяя их на более резкие и нетерпеливые.Проскальзывает ими внутрь,сгиная так,что с твоих губ вырывается судорожный всхлип,а из влагалища вытекает смазка,пачкая простынь.Кончаешь,пытаясь унять сильную дрожь в ногах,восстанавливая при этом дыхание.Прикрываешь глаза,но тут же вскрикиваешь,когда почти сразу тебя заполняет длинный,толстый член мужчины.Ты уже обильно смазана своей смазкой,так что привыкнуть Учиха не даёт,вжимая тебя в постель. —Ты такая нежная,такая чувствительная.—отмечает мужчина,замечая,что ты уже вновь готова забиться в оргазме.Его горячее дыхание опаляет кожу,заставляя ту покрыться мурашками.Совсем недавно ты дразнила его,пытаясь привлечь внимание,не думая,что настолько раззадоришь Обито,который сейчас буквально собирается оттрахать тебя до изнеможения.Он знает,что делает.Именно поэтому не сдерживается,смотря на то,как ты пытаешься сдерживать крики удовольствия,при этом закатывая глаза.Хочется прикоснуться к клитору,чтобы быстрее дойти до конца,но Учиха не позваляет,одной рукой закрепляя твои две. —Обито..,я не смогу...-отчаянно стонешь.Между ног становиться ужасно приятно от изнывающего напряжения.Уже кажется,что ты сама натянулась как струнка.Он сжаливается,сам лаская тебя в эрогенных зонах. —Обито..! Ты вскрикиваешь.Такой долгожданной и приятной была волна,накрывшей тебя эйфории,что сдерживать стоны было практически невозможно. —Я...я больше не могу...-говоришь,зная,что это ни как не повлияет на Учиху.В принципе ты знала на что шла,намеренно соблазняя мужчину.Он меняет позу и усаживает тебя на колении,удерживая при этом за талию и насаживая на член,задавая свой темп.Загоняет член очень глубоко,так ,что ты уже всхлипываешь,не в силах справляться с болезненным удовольствием.И вот мучениям приходит конец,когда твои ноги от напряжения сводит судорогой,а горячая сперма заполняет изнутри,полностью затуманивая разум. Спустя секунду Учиха меняется.Становится более нежным.Острожно укладывает тебя на кровать,нависая и обсыпая твоё лицо нежными поцелуями.В его глазах заметна любовь,нежность,забота и самое главное немой вопрос-«Не переборщил ли он?» На что ты легко целуешь его в губы,как бы отвечая:«Всё в порядке».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.