ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1516
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 403 Отзывы 262 В сборник Скачать

Забуза Момочи

Настройки текста
Саке.Комната.Полумрак.Сексуальное напряжение.Прекрасное в лунном свете лицо мужчины,которое ты обхватываешь своими ладонями,втягивая его в лёгкий поцелуй.Это один из очень редких и долгожданных для вас моментов,который вы пытаетесь продлить как можно дольше.Забуза запоминает всё.Твои тихие вздохи,мягкие губы,растрепанные волосы,стоны. —Я так соскучился... Тут уже он утягивает тебя в такой сладкий,умопомрачительный поцелуй.Горячее дыхание.Нежность.Чувственность.Жар,исходящий от двух разгоряченных тел.Он целует тебя в шею,одновременно укладывая твоё тело на кровать.Дальше идут плечи,ключицы,которые тоже не остаются без внимания.Наслаждается тихими вдохами,собираясь получить новые.Прикасаешься к голому телу своего мужчины,обводя каждый шрам,который придает его телу ещё больше мужественности и сексуальности.Забуза уже ласкает грудь,втягивая и посасывая чувствительные горошинки сосков.Под пронзительным взглядом мужчины остаётся только расслабиться,полностью отдаваясь ему,позволяя делать с тобой всё,что вздумается.В одно мгновение уже сжимаешь одеяло,когда его горячее дыхание касается внутренней стороны бедра.Дергаешься,судорожно вздыхая,чем вызываешь легкую усмешку на его всегда спокойном лице.Он знает,что сводит тебя с ума,лаская языком твою промежность.Секса у вас не было месяц,а бутылка саке и уверенные ласки мужчины лишь усиливают нарастающее удовольствие.Ты не выдерживаешь и с громким стоном кончаешь,пока мужчина своим ртом собирает твои соки.Он не останавливается,добавляя к своим действиям пальцы,которые массируют клитор,расстягивая нахлынувшее удовольствие. —П-подожди...Я же вновь кончу... —Не сдерживайся,моя девочка. Вновь кончаешь,путая одеяло,пока под дрожащими бедрами,пачкая простынь собственной смазкой,расплывается мокрое пятно.Забуза появляется перед твоим лицом,облизывая губы,блестящие от смазки,и целует тебя,давая почувствовать собственный вкус. —Сегодня ты более чувствительней чем обычно. Наконец мужчина входит в тебя,полностью,заполняя тебя всю,вырывая из губ тихий писк. —Такая узкая. Краснеешь и отворачиваешься,чтобы он не заметил твоего смущения,но доли секунд хватило ему на то,чтобы он заметил твоё лицо и усмехнулся. —Месяц без твоего присутствия стоил тех ощущений,которые я чувствую,когда нахожусь в тебе.Т/и,ты просто великолепна. Он продолжает насаживать тебя на свой член,сопровождая каждый толчок шлепками.Ты уже не сдерживаешься и стонешь.Громко.Красиво.Так,что Забуза возбуждается ещё сильнее.Он уже тоже на пределе,подрагивающий член даёт об этом знать.Ты же сдерживаешься для того,чтобы получить удовольствие вместе,теряя голову от эйфории.Наконец,выкрикивая имя мужчины,ты кончаешь,вслед за тобой с приглушенным стоном это делает и Забуза,выплескивая теплую сперму прямо внутрь.Он утыкается носом в твою шею,пытаясь отдышаться. —Я люблю тебя,Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.