ID работы: 10232228

Мой (не) родной братик

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 34 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Тэхён маленький омежка, ему всего 4 годика. Его родители бросили его, отдав в детский дом, родители пили и содержать сына не могли и не хотели, и поэтому решили отдать его в детдом. Маленький мальчик ничего не понимал, почему отца и папы нет, почему они не приходят к нему, почему бросили. В детском доме мальчика сразу не возлюбили, другие дети издевались над малышом и частенько били. Воспитатели как-будто не замечали этого, как-будто им все равно, что другие дети делают с Тэхёном. Хотя так оно и есть, им все равно. Омежка всегда играл один, его никогда не звали играть с собой другие дети, а если тот подходил к ним и начинал с ними играть, они его били и запирали в темном чулане. В чулане малыш мог просидеть час-два, пока на его плач не придёт воспитатель и не выпустить его. Ребята, что постарше говорили ему, что такого уродца, как он никогда не возьмут в семью, что он никому не нужен, малыш слыша такие слова, плакал, уткнувшись в подушку. Ему здесь очень не нравилось, он хотел, чтобы за ним пришли отец и папа, и забрали его оттуда, но никто не приходил.Вот так Тэхёни жил 3 года, пока в один прекрасный день его не пришли забрать домой. *** У Намджуна и Джина был один единственный сын - Ким Чонгук. Пара очень хотела родить ещё малыша, но у них никак не получалось, они объездили множество больниц, но все говорили одно и тоже «простите, но вы не сможете больше забеременеть, мне очень жаль». И супруги решили взять ребёнка из детского дома. Чонгук на год уехал в Америку на стажировку в танцевальный клуб, парень мечтал стать профессиональным танцором и эта стажировка могла открыть для парня много возможностей. Новость о том, что родители решили взять ребёнка из детдома он воспринял хорошо. Он понимал, что они хотят очень ребёнка и не препятствовал этому, наоборот, он всегда мечтал иметь младшего братика или сестрёнку. *** Супруги поехали в детский дом, приехав на место, они поднялись в кабинет директора, постучав в дверь, пара зашла. -Здравствуйте миссис Ли, мы вам недавно звонили по поводу усыновления, семья Ким.- сказал Джун, сев на стул около стола. -Да, конечно, я помню. Ну что пойдёмте, дети как раз сейчас играют в общей комнате.- миссис Ли встала, зазывая последовать за собой пару. Джин с Джуном встали и пошли за женщиной. Ли Соха зашла в игровую комнату, за ней зашли супруги. Детки игрались, кто во что. Кто-то играл в куклы, кто-то в машинки, кто-то строил башню из кубиков и только один ребёнок сидел в уголочке и тихонечко играл с мишкой, у которого не было ушка и одного глазика. Малыш был очень грустный и кажется из его глазок капали слезки. -Ну что, выбирайте ребёнка, а когда определитесь приходите ко мне в кабинет, я буду вас ждать.- сказала женщина, она уже хотела уйти, но его остановил Джин. -Миссис Ли, а как зовут вот того малыша?- спросил Джин, показывая рукой на Тэхёна. -А, это Тэхён. Не думаю, что он лучшая кандидатура, лучше посмотрите на Минхо, замечательный малыш.- Ли указала на мальчика, что играл в машинки. -Ну хорошо.- Ли Сухо вышла из комнаты, а Джун с Джином пошли в сторону мальчика. Джин подошёл поближе к Тэ, присел на корточки и невесомо провёл рукой по макушке ребёнка. -Привет, малыш. Как тебя зовут?- ласково спросил Джин. Тэхён поднял свои заплаканные глазки на мужчину и тихо ответил. -Меня зовут Ким Тэхён, а вас?- спросил малыш, удивляясь почему эти люди подошли к нему, а не к другим детям. -Я Джин, а это мой муж Джун.- показывая на мужа, ответил тот.- А почему ты тут один играешь, а не со всеми? -Ребята не хотят со мной играть, они меня не любят, а если я к ним подойду, они будут бить меня.- сказал Тэхён, опуская свои глазки, начиная тихо плакать.- Они говорят, что меня никогда не возьмут в семью, что я никому не нужен. Уже столько детей забрали, а меня до сих пор никто не забирает.- Тэхёна стал плакать сильнее, Джин не мог смотреть на плачущего ребёнка, он поднял того на руки и поглаживал по спине, успокаивая. -Ну, все-все, малыш, не плачь. Я уверен, что такого хорошего ребёнка, как ты обязательно возьмут в семью. - Тэ успокоился, Джин посадил мальчика на пол, взяв мужа за руку, чтобы поговорить. -Джуни, возьмём этого малыша, он такой хороший и мне так жаль его.- не спросил, скорее утвердил. -Конечно, любимый. Мне тоже запал этот малыш в душу.- Джин счастливо улыбнулся, обняв мужа. Он снова подошёл к Тэхёну, взяв того на руки. -Малыш, ты бы хотел, жить с нами?- спросил Джин, надеясь на положительный ответ. -Вы хотите взять меня в свою семью?- глаза мальчика засияли от радости, на лице появилась улыбка, он так давно не улыбался. -Да, Тэхёни, мы хотим взять тебя в нашу семью.- сказал Джун, потрепав ребёнка по волосам. -Да, да. Я очень хочу жить с вами.- Тэхён заулыбался ещё сильнее, его хотят взять в семью, он так счастлив.- Я могу называть вас папа и отец?- осторожно, спросил малыш. -Конечно, солнце. А теперь пойдём, нужно сказать директору, что мы тебя заберём.- Супруги с Тэ на руках пошли в сторону кабинета. Постучав в дверь, они вошли. -Миссис Ли, мы возьмём Тэхёна.- сказал Джун, присаживаясь за стол. -Замечательно. Тэхён детка, иди собери свои вещи и приходи сюда.- счастливый ребёнок спрыгнул с рук Джина и побежал в свою комнату. -Давайте заполним все необходимые бумаги и вы можете забирать ребёнка. -Нам говорили, что чтобы забрать ребёнка нужно время, чтобы собрать все бумаги.- удивлено спросил Джин. -Я вижу, что вы хорошие и вам можно доверить ребёнка.- директор просто хотела поскорее избавиться от Тэхёна, он столько нервов вымотал. -Ну хорошо. Через некоторое время супруги заполнили все документы, они пошли в комнату Тэ, чтобы забрать того. И вот они уже едут домой. Тэхён сейчас чувствует себя самым счастливым. Джин с Джуном уверены, что они будут хорошими родителями для своего сына, они воспитают хорошим человеком и подарят ему всю свою любовь и ласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.