ID работы: 10232228

Мой (не) родной братик

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 34 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина подъехала к дому, заглушив мотор, Джун вышел из машины, открыл заднюю дверь, беря малыша на руки. Тэхён крепко вцепился в своего отца, мальчик с большим любопытством вертел головой в разные стороны, рассматривая территорию дома и сам дом. Джин счастливо улыбнулся, подошёл к мужу с сыном, поцеловал мальчика в пухленькую щёчку, малыш смущенно засмеялся и потянул свои ручки к Джину, Джин перенял Тэхёна с рук мужа, стал несильно подбрасывать мальчика вверх, но настроение малыша резко испортилось, Тэхёни стал плакать, супруги испугались и принялись успокаивать сына. -Тэхёна, сынок, что случилось? Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно? Прошу не молчи, малыш?- Джин опустил мальчика на землю, присаживаясь перед ним на корточки. Он гладил ребёнка по спине, стараясь успокоить, но мальчик все никак не мог перестать плакать, он как-будто чего испугался. -Папочка, не делай так пожалуйста больше, мне страшно, я не люблю, когда так делают, я боюсь высоты.- успокаиваясь, ответил мальчик, слёзки все ещё стекали по личику, но мальчик был более менее спокойнее. -Малыш, а почему ты боишься высоты? В детдоме кто-то что-то делал с тобой, что ты так боишься?-Джун очень испугался, когда Тэша стал плакать, но он не мог понять, что такого могли сделать с ребёнком, чтобы тот так яро боялся высоты. -Один мальчик, он большой, ему лет 14 наверное, часто меня пугал и бил, а один раз он со своими друзьями отвели меня на крышу здания, странно, что там было открыто, ведь я часто бегал наверх и хотел там спрятаться, но было закрыто. Сонхва взял веревку и связал меня, конец веревки он привязал к столбу. Я плакал, просил не делать этого со мной, но им было все равно, они только смеялись. Потом один из его друзей поднял меня на руки и понёс к краю крыши, он стал опускать меня вниз. Я очень сильно плакал, дёргался, я сильно дёрнулся, у этого мальчика соскользнули руки и я полетел вниз, мне было так страшно, я одного не понимал, почему они это со мной сделали, я ведь ничего плохого им не делал. Я полетел вниз и ударился головой об стену, потеряв сознание. Когда я пришёл в себя, я уже был в своей комнате. Воспитатели даже ничего не сделали, как-будто так и должно было, они сказали мне, чтобы я никому ничего не говорил, а если скажу, то пожалею и я молчал. После этого меня стали реже бить, но потом все снова вернулось на свои места. После этого я очень боюсь высоты.- Тэхёши было больно это вспоминать, он такой маленький, а столько уже пережил. Для семи лет мальчик очень смышлёный и говорит весьма взросло, этого нельзя не заметить. Услышав эту ужасную историю от своего сына, мужчины были в шоке, они и подумать не могли, что дети могут быть настолько безжалостны, но больше всего их разозлил тот факт, что воспитателя ничего не сделали, так ещё и приказали ребёнку молчать, но они это так просто не оставят, они засудят этих людей. Тэхёшу наверное нужно будет записать к психологу, чтобы тот помог справиться ребёнку со страхом. -Господи, малыш мой, какой ужас. Солнышко мое, тебя больше никогда никто не будет обижать, больше никогда не сделают больно, а если и кто-то посмеет, мы это так просто не оставим, теперь у тебя есть мы и мы тебя не дадим в обиду. Ты наш сыночек и очень тебя любим. - Джин не смог выдержать настолько ужасного рассказа от ребёнка, что заплакал, стал обнимать мальчика, успокаивая, говоря, как сильно любит и никому не отдаст. Мальчик заплакал, но заплакал от счастья, он обрёл семью. Глава семейства поднял своих омег на руки и пошёл с ними в дом, на дворе осень и не шипко то тепло, не хватало ещё заболеть ребёнку, да и Джину. Зайдя в дом, Нам поставил мужа и сына на ноги. Джин стал раздевать мальчика, он уже успокоился и на детском личике была счастливая улыбка. Раздев ребёнка, он разделся сам. -Ну что, Тэхёни, пойдём я покажу тебе твою комнату. - Джин взял сына за руку и пошёл в сторону лестницы. -Да, да, да.- счастливо запрыгал ребёнок, идя следом за папой. Они поднялись на второй этаж и дошли почти до конца коридора, остановившись возле предпоследней двери. Джин дернул дверной ручкой и дверь открылась, пропуская свет в коридор. Комната была в голубых тонах. Голубые обои с разноцветными машинками, мягкий светло-серый ковёр. Посередине комнаты стояла односпальная кровать. Так же в комнате стоял шкаф с одеждой и игрушками, письменный стол, мягкое кресло в углу комнаты, на котором сидел большой медведь. Тэхён забежал в комнату и стал ее осматривать, улыбка с детского лица не спадала, малыш залез на кровать и задорно стал прыгать на ней, позвав папу присоединиться. -Папа, папа, иди сюда, попрыгай со мной. - Джин не имел права отказать свою сыну, он залез на кровать, взял мальчика за руки и стал вместе с ним прыгать, громко смеясь. Тэхён от смеха рухнул на кровать и тут в его голову пришла идея, он взял подушку и стал бить ей папу. -Бои подушками. - смеясь, прокричал мальчик. Джин не растерялся, поднялся с кровати, схватил подушку и стал легонько ударять сына подушкой. Оба смеялись на весь дом, устав, они упали на пол все так же смеясь, в комнату зашёл счастливый Намджун. Последние минут 15 боев подушками между мужем и сыном, он наблюдал и никак не мог нарадоваться своему счастью. Он очень рад, что они взяли именно Тэхёна, они подарят ему лучшую жизнь, этот малыш заслуживает самого лучшего. -Ну что, мои любимые, пойдёмте кушать, я уже все накрыл, наверное уже все остыло, но мы подогреем.- сказал Нам, он подошёл к сыну и взял того на руки, поцеловав в лобик. Они спустились вниз и пошли на кухню, еда и вправду остыла и пришлось ее подогревать. Покушав, они все вместе сели смотреть мультфильм «Мулан». Тэхёни очень понравился этот мультик, понравился так, что он уснул на середине его просмотра. Джун поднял мальчика на руки и понёс в комнату. Он уложил сына в кровать, предварительно переодев в новую пижаму с человеком пауком. Джун подоткнул одеяло, поцеловал сына в лобик и пошёл на выход, следом за ним тоже самое сделал и Джин, закрыв за собой дверь, пошли спать. На вид малышу Тэ-Тэ хорошо спалось, но мальчика почти всю ночь мучали кошмары и от одного из них, мальчик проснулся со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.