ID работы: 10232228

Мой (не) родной братик

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 34 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Новый год, в доме на полную идёт подготовка к празднику. Джин готовит праздничный ужин, а его любимые мужчины наряжают ёлку. У Тэхёна это первый Новый год, который он проведёт в кругу семьи и малыш несказанно этому рад. С отцом они украшали ёлку, ёлка уже почти была наряжена, но чего-то не хватало. Омежка побежал к коробке с игрушками и достал от туда красную звезду, малыш подбежал к Джуну. -Отец, смотри что я нашёл, ее нужно надеть на верхушку ёлочки, ты мне поможешь?- спросил мальчик, смотря на альфу. -Конечно, сыночек. Иди сюда.- Джун поднял сына на руки и тот на макушку ёлки надел звезду. -Вот теперь все. Папочка, посмотри как мы ёлку украсили.- Тэ побежал на кухню, взял папу за руку и повёл его в гостиную, чтобы тот увидел ёлку.- Красиво, папочка?- спросил малыш. -Очень красиво, золотце. Вы у меня такие молодцы.- Джун подошёл к мужу, крепко обнял и поцеловал в губы. Малыш увидев это, скривил личико. -Феее, почему все взрослые целуются?- с любопытством спросил омежка. -Когда два человека целуются, значит они любят другу друга, как мы с твоим папой.- ответил глава семейства. -Вы с папочкой любите другу друга? -Очень любим.- ответил счастливый Джин. -А меня вы любите?- спросил мальчик. -Конечно любим, ты же наш сыночек, мы не можем не любить тебя, ты наше маленькое чудо. - Джин подошёл к сыну и крепко его обнял, к ним присоединился Нам.- Ну все, мои хорошие, ёлку вы нарядили, а теперь пойдёмте готовить кушать, скоро праздник, а у нас ничего не готово.- сказал старший омега, подгоняя мужа с сыном. Тэхён побежал на кухню. Через пару часов праздничный ужин был готов, Джин надел сыночку новый костюмчик, мальчик хотел быть на Новый год человеком пауком и Джин купил ему этот костюм. Тэхёна был уже одет и Джин пошёл одеваться сам. До нового года оставалось 20 минут, все сидели за столом и кушали приготовленную Джином еду. Тут зазвонил телефон альфы, он взял телефон в руки, провёл пальцем по дисплею, принимая вызов. На экране телефона появился Чонгук. -Папа, отец, Тэхёна, привет всем. С Новым годом вас. Я так по вам соскучился, поскорее бы домой.- Чонгук улыбался и махал рукой в экран. -Сыночек, привет. Как ты там? Все хорошо?- спросил Джин. -Все хорошо, вот вчера взял первое место на конкурсе талантов. -Так держать, сынок. Поздравляю. Тэхёша увидев братика, очень обрадовался, выхватил телефон из рук отца. -Братик, привет. Ты такой большой какой-то стал.- засмеялся малыш.- Я люблю тебя. Ты же тоже меня любишь?- спросил омежка. -Привет, маленький. Конечно, я тебя люблю. Как можно не любить такого мальчика, как ты, ты же такой хорошенький у нас.- Чонгук улыбался. Щечки Тэ покраснели от комплимента брата.- Ой, мне пара идти, скоро тренировка, до встречи, хорошо проведите Новый год. Тэхёна, ты не грусти, я скоро приеду и мы будем вместе с тобой играть. -Пока, сынок, удачи.- телефонный звонок оборвался. Новый год они встретили хорошо, вкусно поев, посмотрев на салют на улице, они решили посмотреть новогодний фильм. Тэхёна быстро уснул, умаялся за целый день. Альфа отнёс сына в комнату и сам пошёл спать. *** Восемь месяцев спустя. Сегодня прилетает Чонгук. Семья сидела в аэропорту в ожидание, когда прилетит самолёт сына. Тэхёна не мог усидеть на месте, постоянно ёрзал, тряс папу и спрашивал когда же прилетит Чонгук хён. Объявили посадку самолёта из Вашингтона, Джин с Джуном встали в ожидании, когда выйдет Чонгук. А вот Тэ почему испугался. А вдруг он не понравиться братику и он не будет его любить. Он спрятался за папой, стоял и ждал появления Гука. Чонгук шёл с улыбкой на лице, везя за собой чемодан. Парень увидел родителей, ускорил шаг, пойдя к ним, он крепко их обнял. Альфа стал осматриваться, ища Тэхёна, он увидел мальчика за ногами папы. Мальчик своими пальчиками вцепился к штаны папы, закрыл глазки. Чонгук обошёл Джина, присел на корточки, легонько дотронулся до малыша. -Тэхёна, ты чего спрятался? Ты что не рад меня видеть?- опечалено спросил тот. Тэхён в миг открыл свои глазки, уставился на брата и кинулся на него с объятиями. -Братик, я очень рад тебя видеть. Я просто испугался, а что вдруг, если я тебе не понравлюсь и ты не будешь больше меня любить.- Чонгук крепко обнял брата, поднял того на руки и сказал. -Глупенький, я люблю тебя, ты же мой братик.- Чонгук потрепал малыша по волосам, нежно улыбнувшись. -Я тоже тебя люблю.- сказал счастливый Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.